imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 82 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
упс, lead-out, конечно... надо записывать диск в dao/96 - при этом lead-out можно писАть не весь, что позволит сэкономить до 13 (теоретически) мегабайт.
Свои носки я стираю Лаской Магия Черного и они надолго сохраняют свой естественный черный цвет! Последний раз редактировалось dimonk; 04.03.2003 в 08:29. |
![]() |
![]() |
# 84 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже скажу. Вроде все соблюл, но файл 740067328 байт записанный с болванки писАться на аналогичную CD-RW не хочет.
# 85 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну... может, не все приводы умеют такое... хотя в режиме dao/96 субканалы формирует софт, а не привод... как руки дойдут - попробую.
# 89 |
NewСибирский Монк
ну такую прошивку я видел, видел и прошивки версии 1.хх - только фиг зальешь... хочешь - могу подкинуть, если у тебя получится...
# 90 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слышь, dimonk, извещения о твоих ответах мне в ящик не бросают! Может и не только о твоих. Кто виноват? Мимо пробегал, смотрю - ответ.
Фиг зальешь - это в смысле перепрошъешь? Я в этих делах совсем чайник. Если б кто сначала сам попробовал... Слыхал у одного модератора такой же NEC...
# 91 |
NewСибирский Монк
дело в том, что программа проверяет вендора писалки. если не совпадает - посылает подальше. может, если обмануть, и будет работать... а если нет?.. я железо старых версий нека 9100 не видел близко...
# 92 |
Newbie
![]() |
По поводу NEC_&_OVERBURN - Еще во времена 7xxx моделей NEC официально заявлял , что его приводы НЕ БУДУТ поддерживать OVERBURN и диски > 700мб. т.к это не является стандартом.
Теперь о том как писать с OVERBURN, если привод вроде и позволяет, но не хочет: 1 в настройках указываем следующие режимы записи: no multisession format CD-ROM (не CD-ROM XA!) disk-at-once or disk-at-once/96(разницы не заметил) 2 Пишем образ на HDD. 3 Режем болванку из образа с настройками приведенными в п.1 |
![]() |
![]() |
# 94 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plextor, Plextor i eshe raz Plextor.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 95 |
NewСибирский Монк
ну нафиг топить. меня лично вполне устраивает. ну нет перепрожига - и фиг с ним. я не из-за перепрожига его покупал. просто хороший привод.
в dao/96, как я уже говорил, не совсем перепрожиг - просто немного недописывается lead-out. стандартом предусмотрена определенная его длина, но если он короче, никакого греха в этом нет. теоретически можно до 13 метров сверх нормы дописать, практически - немного меньше. при этом привод должен ошибку выдать, что произошла ошибка записи (софт генерирует данные, которые не влезают на болванку, на самом деле собственно данные влезают, а кусочек lead-out - нет), но диски после записи нормально читаются. хелл, плекстор рулит - это да! но у меня нет желания продавать нек и покупать плекстор только из-за перепрожига. насчет качества записи - сложно судить, от типа болванок зависит, но нек, в общем-то, пишет не хуже.
# 96 |
helldomain Красиво жить не запретишь!
dimonk Ладно, топить не буду. Не Герасим я какой и NEC мой не Му-му. Хороший такой NEC. Уже только меня и слушается. Попробую на досуге внять твоим рекомендациям. Спасибо.
# 97 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Neznaju. Plextor - eto wrode prowerennoe wremenem kachestwo, 2 goda garantii, da i ni u kogo eshe ne lomalsya - po krainei mere takogo ne slishal. TEAC'i, Nec'i i prochie letyat, Yamaha wrode chut luche chem ostalnoi shirpotreb. Nu a mne glawnoe chto-bi ono stabilno bilo. Tak chto ya za Plextor. Stoit ne namnogo bolshe chem chto-nit drugoe. Seichas 48/24/48 - $85.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 98 |
helldomain
Plextor за 85 баксов?! Не чего не путаешь? Обычно он в верхних строчках прайсов. Ща полезу по фирмам гляну.
# 99 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
beerkoff
hell имеет ввиду германию... и похоже онлайн магазины... или просто он в большом городе - поэтому.. в маленьком городке на севере германии такой плекстор стоит 95.
# 100 |
Ну я так не играю... А самом большом городке неевропейской части России Plextor PX-W4824TA/BP/K (48x24x48x-Ret) стоит $123. А за 85 я, пожалуй бы, взял. Кстати NEC 9100 - $73, a 9200 почему-то 72.