imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Newbie
![]() |
Программа для печати на транслите на лету
Сайт программы
Я очень долго искал такую программу , и не верил что её никто не написал, но в конце концов решил написать сам. Был бы рад услышать ваши мнения
# 81 |
Newbie
![]() |
Для двух последних - существуют такие файлики - ReadMe.txt , например тут: http://hapa.nu/www/html/upload/uploaded/zu.htm
|
![]() |
![]() |
# 83 |
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
программа нужная !я тоже пользуюсь буквой ЗЮ
но она давно не обновлялась рад что появился выбор эээээээ собственно где прога ? или сайт в дауне второй день?
Последний раз редактировалось xroot; 13.12.2006 в 15:24. |
![]() |
![]() |
# 84 |
Newbie
![]() |
новой версии похоже не будет, т.к. давным давно аффтор не сделав отката похерил все исходники, а заново писать врядли будет.
сайт тута - http://zu.hapa.nu/ на висте вроде пашет при появлении ?????? ????? вместо русских букв (это значит приложение в котором набран текст неправильно интерпретирует юникод), привязывать к русской раскладке. |
![]() |
![]() |
# 86 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
LLLeo, а какую ошибку? Какая ОС? Какая версия программы? Какие изменения вносились? Телепаты в отпуске...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 87 | |
Guest
|
Цитата:
![]() просто мне я привык писать вместо SX для Щ писать SHH или вместо I' для й писать J ОС Windows 7 прога работает но после изменения мне выдал глюк Последний раз редактировалось LLLeo; 28.04.2012 в 12:51. |
|
![]() |
# 88 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
LLLeo, по-моему, вопросов задано сильно больше чем вами дано ответов. Если хотите получить вменяемый ответ, выдавайте вменяемые вводные данные, либо в раздел к телепатам пойдете.
добавлено оно вполне доступно в сообщении об ошибке пишет что не умеет работать с более-чем-двухсимвольной заменой.
![]() |
# 89 | |||
Guest
|
Цитата:
а куда внести изменения что бы она работала и с 3-х симбольное значениое?
|
|||
![]() |
# 90 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в исходный код. или в бинарный, смотря что доступней..
![]() КАПС отпутите.