imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
PowerDVD 5, DMA под Windows XP
Следующая проблема возникает с программой PowerDVD 5:
При наличии в системе больше одного DVD/CD-ROM - девайса под Windows XP автоматически используется неправильный DMA-модус --> см. картинку. ![]() Проблема в том, что при воспроизведении DVD используется больше 50% системных ресурсов - при наличии всего лишь одного, правильного DVD-ROMa используется примерно 25-30%. Как видно, поставить галочку в нужном месте (в данном случае: NEC) возможности нет, по крайней мере с помощью данного интерфейса. Мой вопрос: есть ли возможность как-то по-другому изменить эти настройки? Может быть, через реестр? Если да, то где именно (поиск не привел к результатам)? Или может быть существует какая-то другая возможность сократить нагрузку на систему? Внимание! В этом топике все проблемы с PowerDVD, кроме лекарств и ссылок на прогу, которые в другом топике. Borland. Последний раз редактировалось Borland; 09.12.2004 в 10:24. |
![]() |
![]() |
# 81 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ, а у вас небыло проблем с ним при широкоформатной матрице? У меня ноут 1280х800 так вот там он в режиме не на весь екран очень плохо отображается..
и вопрос в следствие.. как его запустить чтобы он открывался сразу на весь екран?..
# 82 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такая неприятность
поставил 7.2 Ultra поверх 7.0 7.0 в процессе установки удалилась В версии 7.2 не удаётся воспроизвести ДВД с жёсткого диска он их просто там не находит. С версией 7.0 таких проблем не было Хотелось бы уточнить Это проблема или задумка создателей программы ?
# 83 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
AUDIO_TS + VIDEO_TS, в 7.0 было достаточно последней.
![]() |
# 85 |
Member
именно так.. я вчера сам пропарился с этим пока догнал в чем проблема!!.. вот пришел жаловаться!
![]()
# 87 |
Member
Не было таких проблем, но были другие.. Писал выше. Я откатился на предыдущую версию.. ХД и БлюРей я не смотрю всеравно.. Имхо надо подождать немного, пусть они сами там разберутся.. Ну или писать в саппорт..
![]()
# 88 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При включеном апаратном ускорении у меня на некоторых ДВД изображение состоит из маленьких квадратов. Приходиться его отключать, но зато потом на некоторых широкоформатных ДВД, вместо черных полос - серые полосы. Что за глюк?
|
![]() |
![]() |
# 89 |
Guest
|
Power DVD 7.0 виснет после выхода из проигрывателя
Стоит ОС XP SP 2, Agnitum Outpost Firewall Pro 2008 (6.0.2175.214.430.270), Eset NOD32 3.0.566.0
в Outpost поставил в исключения проблема в том, что после воспроизведения фильмов DVD из папки или AVI закрываю его проходит 3 секунды и комп виснет не реагируя ни на что кроме как кнопки RESET Как исправить польжение? ![]() ![]() |
![]() |
# 91 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
oleg_73, проблема не в самом PowerDVD, а в совместимости комплекса "PowerDvd 8+DvdIdle (версия 5.9.4.5)" с Вистой СП1. Нужно дождаться обновлений комплекса, выпущенных после СП1.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 94 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dim059, видимо не активировано соответсвующее расширение.
# 96 |
Newbie
![]() |
установил последний патч для PowerDVD8 Ultra 8 (CyberLink.2217U_TaRe38_DVD080909-05), ноут сходит с ума - постоянная загрузка процессора 100% (стоит виста бизнес 32 лиценз.). Может cyberlink внес в патч какую хрень по проверке легальности?
По диспетчеру задач процессор грузит NOD, несовместимость что-ли с последним патчем? Последний раз редактировалось olCOM; 31.10.2008 в 16:26. |
![]() |
![]() |
# 97 |
Guest
|
А у меня ещё вот такая фигня возникает:
Вставляю фильм, любой, например Матрицу. Запускаю PowerDVD6 (с седьмым тоже самое), всё вроде показывается чётко нормально, да и проблем с этим у меня нет. Но как только выключаю программу, компьютр зависает намертво. Точнее, через секунд пять после выключения программы, да так что даже курсор не двигается, далее через где-то минуту идёт перезагрузка. Подскажите, как мне от этого избавиться? Возможно, чтобы программа конфликтовала с K-Lite Codec Pack? Последний раз редактировалось Filimon; 24.04.2009 в 11:27. |
![]() |
# 98 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вполне. с Ка-Лайтом много чего конфликтует.
![]() |
# 99 |
Junior Member
![]() |
раньше любил эту прожку, но сейчас не вижу ней смысла, все фильмы идут в основном в Матрёшке, а она его не понимает, да и если в файле несколько звуковых дорог то тоже при запуске намертво всё виснет
имхо прога стала бесполезной, разве что тем у кого есть БлюРей драйв чтобы BD диски смотреть |
![]() |