| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 81 |
|
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ни откуда я не узнал. У меня при установки сервис пака винда стала дули крутить. Пришлось искать срочно лечилово. В общем нашел на форуме, только на форум попал по поиску да еще и смог просматреть тему. А регнулся так как скачать не дали
Вот жиму типа тут временами
|
|
# 83 |
|
Member
![]() |
Как сюда попал уже и не помню...
Зачем хожу? В основном найти ответы на интересующие меня вопросы, повысить так сказать свой уровень заний, да и вдуг что сам смогу умного подсказать.
|
|
# 86 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 Shanker
А мне ссылку на ент форум дал один очень хороший человек))))) ;-) Он мне сказал, что по всем вопросам могу сюда обращаться, типа народ тут прикольный, если что поможет)) Я тут 2ой день и мне всё ужасно нравится...=))) --- PeacE out!
|
|
# 91 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shanker
Вы может быть и знакомы... но говорить его ник я не буду... а то это будет расчитано как реклама)))) Он здесь модератором "подрабатывает" ;-))) ;-)
|
|
# 94 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дааафно это было, очень давно, через кадет вроде ссылку увидел на кпнемо.ру, а с кпнемо.ру на имхо, сперва я просто смотрел темы, не регился, около пол-года, потом решил зарегится, и теперь каждый день тут
|
|
# 95 | |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
°•‡¤INFINITL¤‡• Тут некоторые просто изголодались по общению с молодыми, симпатичными и умными девушкам, с такими темпами популярности ты скоро будешь бороться за звание мисс IMHO !
|
|
|
# 96 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Узнал о форуме, точно не помню как. Есть 2 варианта. Вернее всего первый.
1. Я искал форум, где помогут ламеру разобратся с компом пожёсткому. 2. я забрёл сюда с сайта кпнемо. (хотя имхо наоборот всё было. с форума я на немо попал) Захожу сюда онли за варезом, или когда появляется желание помочь слабо разбирающимся в компах. Вначале тут постоянно жил (пока у меня компа своего не было) Потом сёрфил инет в поисках себя (xaker.info - было моим пристанищем. Там я многому научился. Публикую адрес, так как проэкта по адресу больше нет) Теперь сижу на ******** и на *********** (звёздочек сам наставил, чтобы не ругали админы за рекламу) всем доволен, только дружной компании как на хакере нехватает. Ну и сюда иногда заглядываю. Ну когда время есть. Возможно и активнее здесь тусовался бы, да нету тут такого 'ribyf? как на новых сайтах. Тусовка своя. многих я часто вижу но практически ни с кем не знаком. это несколько напрягает. Хотя это самый огромный форум в инете, который я когда либо встречал.
|
|
# 98 | |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!
|
|
|
# 99 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
°•‡¤INFINITL¤‡•
высылай свою фотку на рамблер (там у них конкурс проводится), а мы всем мужицким коллективом проголосуем в обязательном порядке т.е. тысяч 7-10 голосов у тебя уже будет