imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 13.04.2004, 05:55     # 81
LN berf
Member

LN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царстве
а пес его знает откуда у меня ник.
LN вроде натуральный логарифм. А дальше хз. Вот щас у меня в Knight Online (гейма такая) ник Раубир
Мож на него сменить?
Старый 13.04.2004, 11:42     # 82
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
В продолжении темы,скажу,что друзья меня часто зовут Пинки,как ни странно гл.героя The Wall в детстве друзья тоже так звали.
Pink_Punk вне форума  
Старый 13.04.2004, 12:55     # 83
Jlamepok
Junior Member

Jlamepok Мелкий засранец
а можно промалчать =)
Старый 13.04.2004, 13:19     # 84
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мой ник пошел из октябрятского детсва. Когда меня познакомили с интернетом, то сказали, что надо придумать ник для всяких чатов. Вот тогда-то и всплыло мое прозвище в младших классах. Поскольку я был всегда большим что в высоту, что в ширину меня сначала звали Человек-гора. Потом, после фильма "Илья Муромец" стали звать Змеем Горынычем. Ну и для краткости со временем эти два слова сократили до Горын. А ник - это латинская транскрипция этого слова.
Старый 13.04.2004, 15:16     # 85
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
Есть такой замечательный футболист из Ман.Ютд Ruud Van Nistelrooy
Nistelrooy вне форума  
Старый 13.04.2004, 15:35     # 86
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Nistelrooy
Тебе не кажется, что брать ник в честь какого-нить идеала... нехорошо?
Shanker вне форума  
Старый 13.04.2004, 16:31     # 87
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shanker
Nistelrooy
Тебе не кажется, что брать ник в честь какого-нить идеала... нехорошо?
А по-моему в этом ничего страшного нет. На фанских сайтах все время имена персонажей берут - типа крутые фаны
Старый 13.04.2004, 17:42     # 88
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Goryn
Ну, фаны - это вообще отдельный случай клинического заболевания...

Если ты берешь ник в честь кого-то там, то ты теряешь индивидуальность. Если ты потерял индивидуальность, то ты стал "пустым" человеком!

Это лично моё мнение.
Shanker вне форума  
Старый 16.04.2004, 20:53     # 89
BRULIK
Member

BRULIK Луч света в тёмном царствеBRULIK Луч света в тёмном царствеBRULIK Луч света в тёмном царствеBRULIK Луч света в тёмном царствеBRULIK Луч света в тёмном царствеBRULIK Луч света в тёмном царстве
А я играл на басу в группе "Briliants" (само название взято из журнала "Моделист Конструктор". Это эффект гитарного звука). Так и на появился мой 1ый ник Briliants , пока один умник в чате не обозвал меня Брулик ... обозвал , кстати удачно ...
4 Вы не заметили отсутствия пункта 3
5 Вы это проверили
6 Вы улыбаетесь
BRULIK вне форума  
Старый 20.04.2004, 14:20     # 90
ARTi
Guest

У меня ник появился гораздо раньше того момента, когда я подключился к инету... Я отождествлял себя с Arterno, что складывалось из первых букв моего имени и словом inferno. Наверное потому (щас не помню подробностей), что жизнь была никакая. Наибольшую часть места в ней и во мне занимала пустота.
Есть такая игрушка, Heroes Of Might And Magic. Тогда была еще самая первая версия, и там мне очень нравилась птица Phoenix. Поэтому иногда я приписывал это слово следом за Arterno или же просто пользовался (пользуюсь и сейчас иногда) им как цельным ником.
Потом, в какой-то момент одновременно, мой ник был arty. Так короче (и легко набирать), да и не было никаких выпендрежей со складыванием частей громких слов. Однако, такой ник был еще у многих, поэтому я сменил последнюю букву на "i", но точных причин именно этого поступка не помню . Потому что и такой ник достаточно распространен
Сейчас могу сказать, что он достаточно хорошо согласуется со мной: в конце я всегда стараюсь расставить все точки над "i", причем желательно так, чтобы путь до конца был наиболее коротким, во всех смыслах, за исключением наслаждений , и потом не приходилось к этому возвращаться. Проблема лишь в том, что зачастую, чтобы все выяснить, понять и прочувствовать )), необходимо постоянно этот путь удлиннять.
Есть у меня еще один ник, связанный с моим хобби - сведением non-stop'ов и обработкой звука. Но его я не скажу , особенно учитывая, что моего напарника по этому делу конкретно накрыло кое-чьими гениталиями; поэтому сие просто не актуально...

Старый 21.04.2004, 22:42     # 91
LoveMe
Junior Member

LoveMe Путь к славе только начался
Мои ник отражает мою потребность в любви =) Первый раз я подписался им на чампионате по Starcraft. Ничего не выиграл. Кста сейчас ник эволюционировал в ArtOfLove. Это уже показывает моё желание отдать свою любовь... Поиду на чамп по стару...может выиграю
LoveMe вне форума  
Старый 21.04.2004, 22:43     # 92
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Хех..
love me love me,
say that you love me...
Jeff вне форума  
Старый 26.01.2005, 18:23     # 93
ArturEngel
Member

ArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собой
Talking Происхождение Вашего ника.

Предлагаю всех, кто заинтересован, делится в этой теме историей, откуда произошел ваш ник. Я уверен, что почти у каждого ника, есть своя собственная уникальная история и тех кому интересно или хочется рассказать о ней, предлагаю сделать это в данной теме.

Начну с себя.
У меня довольно простой ник, который однако имеет очень важное значение для меня самого, иными словами, где бы я ни был, я никогда не меняю своего ника, он как бы отражение меня самого. Может это выглядит странно, но я считаю, что ник все таки, каким то образом выражает сущность его владельца, хотя бы в той мере, что вы его выбираете, и я уверен многие выбирают что то особенное, что западает им в душу.
Сюда, конечно не относятся люди, которым лишь бы настучать по клаве, дабы имя появилось и вообще, я считаю таких людей пустыми, лишенными какой то фантазии и индивидуальности.
Происхождение же моего ника берет начало с моего приезда в Германию. Когда все более постигая немецкий язык я вдруг наткнулся на слово, которое почти в точности буквенно повторяет мою фамилию. Engel же переводится с немецкого, как ангел, но со мной слово вряд ли имеет что то общее, хотя мне нравится его значение. Artur (Артур) - естественно мое настоящее имя, но я продолжаю писать его именно так (а не Arthur) даже в Германии, где почти каждый спрашивает, пишется ли мое имя как обычно или по другому. А все началось с того, что меня так записали в паспорте и буква, конечно, расстворилась.
Вот такая вот история. Жду ваших интересных рассказов.
ArturEngel вне форума  
Старый 26.01.2005, 18:34     # 94
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Сюда глянь: http://imho.ws/showthread.php?t=23503
Кажется еще темка была, только искать в лом...
Старый 26.01.2005, 21:06     # 95
Azerilight
Junior Member

Azerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царстве
Происхождение моего ника можно увидеть в адресе (слева) и по моей подписи (внизу). Азербайджанская качественная нефть Azeri Light, добывается на месторождении "Чираг". Продается на мировом рынке с премией к BFO в $0,5-2,5 за баррель. Сам лично имею некоторое отношение к нефти Azeri Light.
Azerilight вне форума  
Старый 26.01.2005, 23:08     # 96
GorG
Newbie

GorG Нуль без палочки
Мой ник появился в давние времена (1999 год) после просмотра фильма Small soldiers squad commander, вроде так он назывался. были там 2 вида солдаты и инопланетяне (Gorgonit`ы) так как Gorgonit писать полностью было влом, сократил до 4х букв. правдо когда мой ник занят приходится полностью писать, но такое редко бывает
GorG вне форума  
Старый 27.01.2005, 01:10     # 97
ArturEngel
Member

ArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ghost
Неее, это другое. Тама ники обсуждают, а тут хотелось бы услышать историю возникновения ника. Это ж совсем другое и куда интереснее, чем обсасывать или критиковать кого то, не узнав, откуда же на самом деле появилась его виртуальная фамилия
ArturEngel вне форума  
Старый 27.01.2005, 02:00     # 98
KasDoc

KasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc СэнсэйKasDoc Сэнсэй
Меня в школе звали Кастетом (от имени Костя), Когда стал врачом, друзья стали называть Доком, так и появился ник. Раньше регистрировался как Кастет, но их много развелось и я стал старше.
Старый 27.01.2005, 18:49     # 99
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Ник - часть фамилии
Jeff вне форума  
Старый 27.01.2005, 19:08     # 100
voron

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Такая же история