imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 84 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой ник пошел из октябрятского детсва. Когда меня познакомили с интернетом, то сказали, что надо придумать ник для всяких чатов. Вот тогда-то и всплыло мое прозвище в младших классах. Поскольку я был всегда большим что в высоту, что в ширину меня сначала звали Человек-гора. Потом, после фильма "Илья Муромец" стали звать Змеем Горынычем. Ну и для краткости со временем эти два слова сократили до Горын. А ник - это латинская транскрипция этого слова.
# 87 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 88 |
Banned
![]() |
Goryn
Ну, фаны - это вообще отдельный случай клинического заболевания... Если ты берешь ник в честь кого-то там, то ты теряешь индивидуальность. Если ты потерял индивидуальность, то ты стал "пустым" человеком! Это лично моё мнение. |
![]() |
![]() |
# 89 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я играл на басу в группе "Briliants" (само название взято из журнала "Моделист Конструктор". Это эффект гитарного звука). Так и на появился мой 1ый ник Briliants , пока один умник в чате не обозвал меня Брулик ... обозвал , кстати удачно ...
![]()
# 90 |
Guest
|
У меня ник появился гораздо раньше того момента, когда я подключился к инету... Я отождествлял себя с Arterno, что складывалось из первых букв моего имени и словом inferno. Наверное потому (щас не помню подробностей), что жизнь была никакая. Наибольшую часть места в ней и во мне занимала пустота.
Есть такая игрушка, Heroes Of Might And Magic. Тогда была еще самая первая версия, и там мне очень нравилась птица Phoenix. Поэтому иногда я приписывал это слово следом за Arterno или же просто пользовался (пользуюсь и сейчас иногда) им как цельным ником. Потом, в какой-то момент одновременно, мой ник был arty. Так короче (и легко набирать), да и не было никаких выпендрежей со складыванием частей громких слов. Однако, такой ник был еще у многих, поэтому я сменил последнюю букву на "i", но точных причин именно этого поступка не помню ![]() ![]() Сейчас могу сказать, что он достаточно хорошо согласуется со мной: в конце я всегда стараюсь расставить все точки над "i", причем желательно так, чтобы путь до конца был наиболее коротким, во всех смыслах, за исключением наслаждений ![]() ![]() Есть у меня еще один ник, связанный с моим хобби - сведением non-stop'ов и обработкой звука. Но его я не скажу ![]() |
![]() |
# 91 |
Junior Member
![]() |
Мои ник отражает мою потребность в любви =) Первый раз я подписался им на чампионате по Starcraft. Ничего не выиграл. Кста сейчас ник эволюционировал в ArtOfLove. Это уже показывает моё желание отдать свою любовь... Поиду на чамп по стару...может выиграю
|
![]() |
![]() |
# 93 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предлагаю всех, кто заинтересован, делится в этой теме историей, откуда произошел ваш ник. Я уверен, что почти у каждого ника, есть своя собственная уникальная история и тех кому интересно или хочется рассказать о ней, предлагаю сделать это в данной теме.
Начну с себя. У меня довольно простой ник, который однако имеет очень важное значение для меня самого, иными словами, где бы я ни был, я никогда не меняю своего ника, он как бы отражение меня самого. Может это выглядит странно, но я считаю, что ник все таки, каким то образом выражает сущность его владельца, хотя бы в той мере, что вы его выбираете, и я уверен многие выбирают что то особенное, что западает им в душу. Сюда, конечно не относятся люди, которым лишь бы настучать по клаве, дабы имя появилось и вообще, я считаю таких людей пустыми, лишенными какой то фантазии и индивидуальности. Происхождение же моего ника берет начало с моего приезда в Германию. Когда все более постигая немецкий язык я вдруг наткнулся на слово, которое почти в точности буквенно повторяет мою фамилию. Engel же переводится с немецкого, как ангел, но со мной слово вряд ли имеет что то общее, хотя мне нравится его значение. Artur (Артур) - естественно мое настоящее имя, но я продолжаю писать его именно так (а не Arthur) даже в Германии, где почти каждый спрашивает, пишется ли мое имя как обычно или по другому. А все началось с того, что меня так записали в паспорте и буква, конечно, расстворилась. Вот такая вот история. Жду ваших интересных рассказов. |
![]() |
![]() |
# 94 |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сюда глянь: http://imho.ws/showthread.php?t=23503
Кажется еще темка была, только искать в лом...
# 95 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Происхождение моего ника можно увидеть в адресе (слева) и по моей подписи (внизу). Азербайджанская качественная нефть Azeri Light, добывается на месторождении "Чираг". Продается на мировом рынке с премией к BFO в $0,5-2,5 за баррель. Сам лично имею некоторое отношение к нефти Azeri Light.
![]() |
![]() |
![]() |
# 96 |
Newbie
![]() |
Мой ник появился в давние времена (1999 год) после просмотра фильма Small soldiers squad commander, вроде так он назывался. были там 2 вида солдаты и инопланетяне (Gorgonit`ы) так как Gorgonit писать полностью было влом, сократил до 4х букв. правдо когда мой ник занят приходится полностью писать, но такое редко бывает
![]() |
![]() |
![]() |
# 97 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ghost
Неее, это другое. Тама ники обсуждают, а тут хотелось бы услышать историю возникновения ника. Это ж совсем другое и куда интереснее, чем обсасывать или критиковать кого то, не узнав, откуда же на самом деле появилась его виртуальная фамилия ![]() |
![]() |
![]() |
# 98 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня в школе звали Кастетом (от имени Костя), Когда стал врачом, друзья стали называть Доком, так и появился ник. Раньше регистрировался как Кастет, но их много развелось и я стал старше.