imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Вы помните "Гостью из будущего"? | |||
Алиса! Ах, Алиса... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 74.49% |
Неплохой был фильм... для того времени. |
22 | 22.45% |
Пфе... "Погоня трусцой в пяти сериях"! |
1 | 1.02% |
А что, правда был такой фильм? |
2 | 2.04% |
Голосовавшие: 98. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 81 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 82 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все, ущел дальше доверстывать проект к открытию
![]() |
# 83 | |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Кстати, не часто встретишь, когда фильм хорош по своему, а книга по своему. ИМХО это имено такой случай. ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 84 |
Соратники!
В понедельник открылся новый проект "Романтики.Ру". Начался он с вывешивания нарытых нами в последний месяц материалов по фильму "Гостья из будущего". Все, кому не безразличен этот фильм, найдут там много нового для себя
# 85 |
Охренеть и не встать!!!
Оказывается, о Романтиках сказали на канале Культура http://tvkultura.ru/news.html?id=49878&cid=54 Правда, суть проекта переврали безбожно.
# 86 |
Junior Member
![]() |
Для своего времени просто супер!! Особенно напрягали детские умы лазеры и летающие машинки. Сколько у нас в классе было споров!!! Даже была игра среди младших классов - взять какой-нить пенал, положить безделушку. А потом толпой бегать за одним с пеналом и орать: Миелофон!! Водящий перекидывал другому - другой орал: Алиса! Миелофон у меня!! И все по-новой.. Филь тогда сильно заводил молодежь. По Электронику такого не было!
# 87 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, фильм просто мега хорош.
Всегда его смотрю с удовольствием, несмотря на то что уже дааавно как не ребенок. А когда туту приобрел на dvd дак ваще счастлив был. Просто нет слов. Сейчас такого не делают и не снимают. Да что там говорить, сейчас и фантастики то нормаьной не снимают. Очень приятно видеть тех, кто этот фильм действительно понимает и кому он дорог. Некоторые эпизоды до сих пор смотришь с камнем в горле, незнаю может я один так проникаюсь. Алиса! Ах, Алиса... ![]()
# 88 | |
Поскольку последний раз в "Золотой вобле" был интерес, привожу цитату с форума миелофона:
Цитата:
Раз будет Полковник и "Гарна алисовка", то я буду. Если кто надумает из ИМХОвчан присоединиться - буду рад увидеть знакомых и незнакомых. Как я выгляжу... Георг, обещал же меня на аватару повесит!
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы! Последний раз редактировалось Goryn; 05.08.2006 в 21:02. |
|
![]() |
![]() |
# 91 |
Блин, оказывается, сегодня по "Культуре" был сюжет с аллейки и там меня показывали. теперь надо у кого надыбить позырить...
# 92 |
Newbie
![]() |
Интерестные вещи сошлись в одно время.
Детсво+пионерский лагерь+"Гостья из будущего". Это был шок и масса самых радостных моих впечатлений, на всю жизнь. ![]() ![]() ![]() Но, вот что интересно. Недавно я пересматривал этот сериал и он мне показался довольно скучным. Алиса(Наташа Гусева) - это, конечно, де бест! ![]() Есть ещё несколько героев. Спецэффекты - просто ужас. А, в остально, по сегодняшним меркам - довольно слабенький сериальчик. Так что вот мой совет вам: выросшие Алисоманы: Не портите то, что было хорошо. Это было тогда: в то время и в тех обстаятельсвах. Посмотрев этот фильм с высоты своих лет вы уничтожите то уникальное время с его ощущениями. По этому не смотрите, а дайте посмотреть этот фильм, своим детям. Пусть они его оценят. После чего можете сравнивать, сколько угодно, ваши впечатления с ихними. Но, прошлое вы уже никогда не вернёте. ![]() Конечно же, если только, у вас, близко от дома, не находится тот самый подвал. ![]() Тогда: флаг вам в руки. Дерзайте - на встречу новым приключениям! ![]()
# 93 | |
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 95 |
Во второй половине марта компания Twister Digital Video выпускает обновленную версию фильма "Гостья из будущего".
В связи с этим событием проект "Романтики.Ру" объявил открытый конкурс - Москва2084 http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php?t=673 Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе и выиграть этот фильм и другие ценные призы!
# 96 |
Junior Member
![]() ![]() |
Гостья из будущего - это фильм целого поколения и по моему даже не одного, правда как мне кажется сейчас у него уже нет той целевой аудитории. Другое время, другие дети, другие ценности. Думаю, что многим сейчас трудно понять чем был ценен этот шедевр !!!
|
![]() |