imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 81 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают - покоя нет.
- А ты купи мелок для тараканов. - А что, помогает? - Конечно. Видишь - сидят в углу, рисуют...
# 82 |
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приходит дама к психоаналитику.
- Доктор, меня всё раздражает, мне нужно что-нибудь для успокоения! - А вы пробовали читать романы? - Да, но там всякие буковки, странички... Раздражает! - А вы пробовали слушать классическую музыку? - Пробовала, но там то струнные, то духовые! Раздражает! - А вы пробовали секс? - Неет... ...через минуту... - Доктор, вы уже давайте или туда, или сюда... А то вот это туда-сюда меня раздражает!!! |
![]() |
![]() |
# 83 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Весна, лес. По лесу идет пара охотников. Вдруг замечают окуратненькую девочку в беленьком платице, которая весит на березе, вцепившись в ветку зубами. Они ей:
- Девочка, что ты делаешь? - Сок пью!
# 85 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Конференция по новым компьютерным технологиям.
Выступает Билл Гейтс: - Мы рады вам представить новейшую версию операционной системы. Пока что, она существует в единственном экземпляре, только на этом компьютере. Отличительной особенностью является возможность исполнять комманды, понимая голос человека. Шёпот из толпы: - формат С. enter.
# 87 |
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Девушка, вы учитесь?
- Нет, я уже умею.
![]() |
# 88 |
Guest
|
А мне вот этот нравится. Девушкам посвящается:
Бал в офицерском собрании. Некий корнет подходит к поручику Ржевскому: - Господин поручик - вы, говорят, большой специалист в этих делах. Скажите, вон та дама в рот берет? - Которая? - переспрашивает Ржевский. - Вон та, в желтом платье. - Ну, я со спины сказать не могу, - пожимает плечами поручик. В этот момент дама поворачивается, поручик Ржевский пристально смотрит ей в лицо и говорит: - Эта - берет. Корнет подходит к даме, они о чем-то беседуют и удаляются. Через некоторое время корнет возвращается, довольный: - Действительно, берет! Но как вы определили, поручик?! - Послушайте, корнет, - веско произносит поручик Ржевский, - РОТ ЕСТЬ - ЗНАЧИТ БЕРЕТ. |
![]() |
# 89 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Мужчина, скучаете?
- Но не настолько...
# 90 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решил и я поучаствовать)))
*** Маленький гоги приносит отцу дневник: - вай,вай,вай гоги пачэму двойка па фискультури,ты же у меня такой спартывный, падтянутый малчик ? - папа,учитэль фызкултуры манэ гаварит: - гоги падными ногу, я паднял. - падными втарую. а я ему: - а чито я на х..ю стоят буду, а он мне и двойку. Отец подумал и правда на х..ю стоять что ли: - маладэц мой малчык,правильно сделал, мужчина. На второй день маленький гоги приносит отцу дневник: - вай,вай,вай гоги пачэму двойка па матэматики, ты же у меня такой умный малчик ? папа, учитэль матэматики манэ гаварит: - гоги сколько будет два умножит на три - щесть. - а три на два, а я ему: -а какая х..й разница, а он мне двойку в дневник. -и правда а какая х..й разница, маладэц мой малчык, правильо сделал, иди гуляй. На третий день маленький гоги приносит двойку: - вай, вай, вай гоги пачэму двойка па литератури, ты же у меня такой умный малчик ? папа,учитэль литературы мэнэ гаварит: - гоги сачини стишок пра питушка - я сачиныл: петушок, петушок-залатой грибишок, рана утрам встает детям спат нэ дает. пид…ас такой -и правда, сынок, пид…ас петух если спат дэткам нэ дает, умный малчик, иди гуляй. На следующий день: -папа, мэна из школы вигнали. -пачэму ? -визвали меня на педсовет, захажу я в учителскую, а там сидят учитэл математыки, фискултуры, литэратуры, рисавания…. -Падажды, а на х…я рысавания Вот и я гаварю им, а на х…я учитэль рысавания ?… ***
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк. 0(^_^)0 Последний раз редактировалось StaideR; 18.12.2004 в 21:37. Причина: Администрация решила, что предыдущий анек вне конкуренции ;)) |
![]() |
![]() |
# 92 |
Newbie
![]() |
Учительница(У) задала детям принести в класс говорящее животное.
На следующий день ходит поверяет. У.: - Что у тебя Машенька(М)? М.: - У меня попугайчик он говорит. У.: - Молодец Машенька пять. У. идет дальше. У.: - А у тебя Петя что? П.: - У меня ворон он тоже говорит. У.: - Молодец пять. У. подходит к Вовочке(В), у него ёжик. У. в шоке: - Вовочка ёжики не говорят. В.: - МарьИванна щас. И вставляет ёжику палец в зад. Ёжик(шипит): - Х-х-х-х-х-х У.: - Вовочка прекрати мучать животное! В.: - МарьИванна погодите щас всё будет. Вставляет ёжику в зад два пальца. Ёжик: - Х-х-х-х-х-х-х-х-х-х У.: - Вовочка перестань!!! В.: - МарьИванна ещё секунду. Вставляет ёжику в зад три пальца. Ёжик: - Х-х-х-х-х-х-х-х-х-х-хорош б*я! |
![]() |
![]() |
# 93 |
Junior Member
![]() ![]() |
Хозяйка ощипала живого петуха для торжественного семейного ужина.
Тут позвонил сын и сказал, что приехать не сможет. Хозяйке стало неловко перед ощипанным петухом, сделала ему маленькие штанишки и выпустила во двор. Вскоре на кухню вваливается ее муж, хохоча, как сумасшедший. - Что случилось? - испуганно спрашивает хозяйка. - Я сейчас такое видел! Наш петух вскочил на курицу и, удерживая ее одной лапой, другой стал расстегивать себе штаны. |
![]() |
![]() |
# 94 |
Guest
|
Пpиходит мyжчина к вpачy и говоpит:
- Доктоp, y меня болит локоть. - Hадо отpезать пpавое яйцо. Отpезал. Hа следyющий день снова пpиходит и говоpит: - Локоть всё pавно болит. - Отpежьте емy левое яйцо. Отpезали. Hа следyющий день та же истоpия. Доктоp: - Да-а, значит яйца тyт не пpи чём... |
![]() |
# 95 |
Guest
|
Даёт профессор задание студентам на завтра:
-Допустим, наша советская подлодка затопила африканский лайнер. Вам нужно написать письменное извинение их стране. Ну студенты всё написали и сдали.Через день преподователь им и говорит. -Я проверил ваши работы, все очень хорошие. Но вы постоянно делаете две ошибки. Черножопые пишется через "о", а не еб@т-раздельно ![]() |
![]() |
# 96 |
Guest
|
Кашпировский проводит очередной сеанс в каком то СКК.
- Мне нужны два калеки из зала На сцену поднимаются два мальчика, один на костылях, второй с явными признаками аутизма на лице. - Мальчики, как вас зовут? Какие проблемы? - Меня зовут Юра, я не могу нормально ходить.. - А ме-е-няа заа-ву-у-т Ми-и-ша, я-яа не мо-о-гу го-во-ыть! Кашпировский делает серьезное лицо: - Так, даю установку! Юра - брось костыли! Миша - скажи что-нибудь! - Юю-раа упа-ал! |
![]() |
# 97 |
Junior Member
![]() |
Сори за пошлость, анек вне кокурса даю
Анекдоты вне конкурса находятся в соседней темеJeff А вот по конкурсу............................ Муж с женой приходят к сексопатологу. Жена обращается к доктору: - Доктор, помогите... У моего мужа - активная импотенция! Доктор: - Сколько лет работаю, никогда про такое заболевание не слышал! Что это? Жена: - Смотрите, доктор. И начинает медленно и эротично раздеваться. Ну, у мужа, естественно, реакция очень бурная и качественная. Доктор: - Ну, какой же он импотент! Жена (грустно): - А теперь, доктор, попробуйте отогнуть от пупка. Последний раз редактировалось Jeff; 20.12.2004 в 12:14. |
![]() |
![]() |
# 98 |
Moderator
![]() |
На тему: "Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана!"
А вот и сам анекдот: Сидит мужик на речке - ловит рыбу. Всплывает лягушка и говорит: - Мужик, можно я возле поплавка поплаваю? Мужик сначала офигел (ну нифига себе - говорящая лягушка!) а потом подумал и сказал: - Можно! Лягушка начала вые живаться - и на спине, и кролем, и по-лягушачьи! Мужик удивленно смотрит... Лягушка - мужику: - А можно я с поплавка попрыгаю? Мужик говорит, что можно. Она опять вые живается, и бомбочкой, и головой, и с выкрутасами. Мужик в полном шоке. Лягушка напрыгалась и говорит: - А можно я с вами посижу? Мужик разрешает. Она садится рядом и спрашивает: - А как вас зовут? Мужик говорит: - Николай Петрович... В это время всплывает другая лягушка и спрашивает: - А можно я здесь поплаваю? Первая лягушка: - ДА ПОШЛА ТЫ В Ж@ПУ!!! Правильно я говорю, Николай Петрович!?? |
![]() |
![]() |
# 100 |
Junior Member
![]() |
Встречаются две приятельницы. Одна с сыном, у которого забинтовано лицо.
- Ой, Клава, а что это с твоим Васенькой? - Да!... Рот порвал! - Да как же это - рот порвал? - Да!... Орех раскусывал и рот порвал!... Вот тебе и "купи, мама, кокос"! |
![]() |