imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм > Конкурс ИМХО-2010 > Конкурсы ИМХО-200(5-9)
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы такой конкурс?
Да, конкурс прикольный. 106 79.70%
Нет, фигня какая-то. 11 8.27%
А мне по-барабану. 16 12.03%
Голосовавшие: 133. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 04.11.2004, 17:34     # 81
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Mira
Ну так что? Бум участвовать в номинации прорыв года?
KalaSh вне форума  
Старый 04.11.2004, 17:37     # 82
Scheni
::VIP::

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
Цитата:
KalaSh:
Ну так что? Бум участвовать в номинации прорыв года?
х-м... а аватар мой никому не нравится ?
Старый 04.11.2004, 17:39     # 83
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Mira, мне нравится.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 04.11.2004, 17:41     # 84
KalaSh
Moderator

KalaSh - Гад и сволочь
Mira

Мне твой аватар нравится - очень вызывающий, а тебе мой (автопортрет)?

Appz

Мне кажется, что твой аватар ооочень на тебя похож в реале
KalaSh вне форума  
Старый 04.11.2004, 17:42     # 85
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Нравится!
Добавлено!
Бероэс вне форума  
Старый 04.11.2004, 17:44     # 86
FantomIL
NetMOD

FantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
FantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБогFantomIL СуперБог
Mira
а аватарчик покажешь?
FantomIL вне форума  
Старый 04.11.2004, 17:47     # 87
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
KalaSh:
Мне кажется, что твой аватар ооочень на тебя похож в реале
Слегка да.

Цитата:
FantomIL:
Mira
а аватарчик покажешь?
Зайди на зеркало и увидишь!
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 04.11.2004, 17:50     # 88
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
Может еще на лучшую подпись. Тоже вроде интересно
Старый 04.11.2004, 17:52     # 89
Scheni

Scheni Простой бог
Scheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой богScheni Простой бог
Цитата:
KalaSh:
а тебе мой (автопортрет)?
видела его где-то...
А! вспомнила - при посещении Эрмитажа... 4 этаж, Галерея ИМХО, рядом с Георгом
http://www.imho.ws/showpost.php?p=634515&postcount=2605
Старый 04.11.2004, 17:53     # 90
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Давайте и Фила на аватар.

Говорящая морковка!!!
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 04.11.2004, 18:02     # 91
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
IMHO Овощ 2004
Старый 04.11.2004, 18:11     # 92
Бероэс
XxX password 2004

Бероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собойБероэс Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
phill:
IMHO Овощ 2004
Бероэс вне форума  
Старый 04.11.2004, 18:22     # 93
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Mira:
х-м... а аватар мой никому не нравится ?
Мне категорически НЕ нравится !
Старый 04.11.2004, 21:34     # 94
Scheni

Scheni Простой бог
Цитата:
rontommy:
Мне категорически НЕ нравится !
ну что мне теперь? устраивать конкурс на него?
Старый 04.11.2004, 21:48     # 95
•DimON•

•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог•DimON• СуперБог
Mira
Это в другом топике - Обсуждаем аватары, там и обсудим

rontommy
А по мне так есть такой аватар и есть, зато оригинально и даже очень.
Старый 04.11.2004, 22:01     # 96
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
что то я уже отошёл от всех варезных дел
Mira
у тебя лучший аватар
Старый 04.11.2004, 22:19     # 97
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
•DimON•:
А по мне так есть такой аватар и есть, зато оригинально и даже очень.
Оригинальный, только ИМХО к хозяйке он никакого отношения не имеет. Ни в прямом, ни в противоположном смысле.
Старый 04.11.2004, 23:46     # 98
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Цитата:
Mg0:
"Железная леди"
А что, мне нравится
Цитата:
Бероэс:
Можно ввести номинацию "Лучший статус". Кто что думает?
Я думаю, что идея хорошая и уже представляю, как 35 тысяч юзеров придумывают себе статусы и обращаются к админам для воплощения своих творческих талантов
Собственно, мне Mg0 уже статус придумал
А почему номинация "Супер ник" пустая? Наверно всех кандидатов админы забанили. За суперники
Fermata вне форума  
Старый 05.11.2004, 01:55     # 99
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
А, скажем, такую номинацию как "VIP VIP Ура!" не реально принять или у вайперов свои, эксклюзивные, конкурсы
Judge вне форума  
Старый 05.11.2004, 09:52     # 100
ivahaev
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Цитата:
Mg0:
А как быть с людьми уникальными? Вот, например, Sterwoza -- единственная на форуме "Железная леди".
Всеми конечностями ЗА!

А на счет статусов тут немного не хорошо получается.
Раньше можно было самим себе их вписывать, а теперь только через администрацию...
ivahaev вне форума