imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 82 |
Guest
|
удобнее было с картой ATI. В ССС нормально настраивался режим театра и автоматически фильм запускался на телек. У меня например телек стоит в другой комнате и перетаскивать постоянно окно мне неудобно. Причём чтобы включить фильм на компе в какой-то момент, придётся либо утянуть его с телевизора, либо выключать фильм и включать режим клон. В этом и состоит всё неудобство.
Попробую утилитку скачать, может она поможет добиться желаемого результата. |
![]() |
# 83 |
Guest
|
Проблема при подключении ТВ к компьютеру
Подскажите кто нибудь,такая проблема,был ТВ (LG RT-21FD15V)подключён к компу,работало всё нормально месяц,потом на ТВ отображение раб стола пропало,в чём причина не понятно,всё подключено нормально,вариант сгорания переходника не подходит,пробовалось через 3 разных переходника и шнура.В свойствах видюхи(NVIDIA GeForce 7300 GT) показано что подключён ТВ.И после полной переустановки винды тоже ничего не изменилось.С чем это вообще может быть связанно??Заранее спс
![]() |
![]() |
# 86 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда все правильно настроено, а сигнала нет -- самое время задуматься об исправности чипа.
При старте компа он на TV что-нибудь показывает? Если да, то чип в норме. Если нет -- то это еще ничего не значит. ![]() Я вон твой вопрос объединил с похожими -- почитай тему
# 87 | |
Guest
|
Цитата:
добавлено через 7 минут А чип находится на видеокарте?И как это проверить вообще работает он или нет???? |
|
![]() |
# 88 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угу.
В идеале -- поставить ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ видюху и посмотреть... Можно попробовать разные способы подключения -- композит и S-VIDEO