imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 81 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
- Добрый день.
- Здравствуйте. - Я бы хотел купить какой-нибудь навороченный телефончик. - Хм. Моделей много, все стоит на стенде. - Я бы хотел что-нибудь особенное… - Так, посмотрим. У нас есть специальный резерв. Как Вам вот эта модель? - Х@@ня какая-то. - А эта? - Это вообще пипец. - Так, а вот есть моделька инкрустированная камушками Chopard. - А более дорогие модели есть? Мне нужно что-нибудь совсем особенное. - У нас есть одна модель, но стоит весьма недешево. Продавец вытащил из под прилавка металлический ящик: «Новинка. Стоит порядка 534 000 фунтов. Завезли всего одну модель. Limited Edition, так сказать. Брать будете?» - А что в ней такого особенного? Чем вы@бнуться перед богатыми друзьями? Не буду ли выглядеть полным обсосом? - Ну, как сказать, обсосом выглядеть не будете. С таким телефоном все только и будут о Вас говорить. Попадете на первые страницы ведущих изданий! Обещаю. - Пипец. Но поверю Вам на слово. А в чем фишка? - Корпус инкрустирован Полонием 210. Металл редкий. Как говорится, Хрен с огнем сыщешь. Берете? Продавец аккуратно положил покупку в пакетик: «Будут претензии, обращайтесь. Гарантия год. Но думаю, Вам не понадобится. Наши клиенты никогда не жалуются. |
![]() |
![]() |
# 82 |
Administrator
![]() |
- Ну, не надо посыпать голову пеплом... И вообще, выйдите из колумбария!
Раздел "Гробы" на всемирной выставке "Мир упаковки". Его первой книгой был "Букварь". Его последней книгой была "Альпинизм для чайников". Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло.
# 83 |
Administrator
![]() |
Пошли два друга на охоту. И так получилось, что один другого нечаянно подстрелил. Лежит этот раненый, кровью истекает. Ну что ж, надо "скорую" вызывать. Тот, что здоровый, начинает что-то долго набирать на сотовом.
Раненый: - А я и не знал, что у "скорой" такой длинный номер. Здоровый: - Да не. Я просто им смску набираю, чтобы дешевле. Звонок на радио: - Поставьте песню про пожар в морге. - А это какую? - Че-то горит-то? Че-то морг горит, о да! - Товарищ генерал, в Лондоне Березовский взорвался! - Жаль, хороший был городишко.
# 84 |
Member
Днепродзержинск
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жили-были два лесоруба. И вот однажды один из них отрубил
себе кисть руки. Другой тут же подхватил ее, засунул в целлофановый пакет и отвез друга в ближайшую больницу. Хирург посмотрел и говорит: - Да, рука - дело сложное, быстрее чем за четыре часа не управлюсь. Друг пришел через 4 часа: - Ну как? Где он? - Да на первом этаже в настольный теннис играет. Друг спустился вниз и на самом деле застал своего друга, игравшего оперированной рукой.Через неделю они опять рубили деревья и тот же лесоруб отрубил себе ногу.Второй засунул ее в целлофановый пакет и отвез пострадавшего к тому же хирургу. Врач, осмотрев, сказал: - Нога - это гораздо сложнее. Приходите через шесть часов.Когда лесоруб вернулся через шесть часов, он застал коллегу играющим в футбол. Через неделю они опять рубили дрова и тот же лесоруб отрубил себе голову. Его друг засунул ее в целлофанновый пакет и отвез к доктору, который сказал, что на этот раз надо прийти через 10 часов. Пришел через 10 часов. На докторе лица нет. - Ну как? - Умер. - Да вы не расстраивайтесь так. Как-никак голова - сложнейшая операция. - Да какая к черту операция! Он в твоем дурацком пакете задохнулся!
# 85 |
Administrator
![]() |
"В гробу я видел вашу Красную площадь!"
В.И. Ленин
# 87 |
Administrator
![]() |
- Больной, на что жалуетесь?
- На утечку информации, доктор! - А в чем дело? - Агент похоронного бюро пришел раньше вас! Один мужик, рыдая, звонит гробовщику: - Приезжайте, чтобы похоронить мою жену... - Но я уже похоронил вашу жену 5 лет назад! - Да, но я снова женился... - А, понял... Поздравляю! Вахтенный матрос - капитану круизного лайнера: - Разрешите доложить - в судне течь! Капитан: - Откуда известно?! - В плавательном бассейне - акула!
# 88 |
Administrator
![]() |
- Миссис О'Хара, я слышала, что ваш сын переехал жить в Лондон. Как он там?
- О, великолепно! Он устроился работать в крематорий! -??? - Вы представьте: он сжигает англичан, а ему за это еще и деньги платят!!!
# 89 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пpишла весна. Зазвенела капель. Запели птички.
Двоpник Hикодим вышел на улицу. Соpвавшаяся с кpыши сосулька убила двоpника Hикодима... Пpозектоp в моpге задумался над гpафой о пpичине смеpти и улыбнувшись написал: "Весна пpишла". Последний раз редактировалось Clown; 26.01.2007 в 10:52. |
![]() |
![]() |
# 90 |
Administrator
![]() |
- От чего твоя собака умерла?
- Да от голода. - Как это? - Я ее съел...
# 91 |
Administrator
![]() |
Когда гражданин Иванов в зоопарке показал крокодилу Фене фигу и сказал:
"Накося-выкуси", крокодил Феня с удовольствием исполнил просьбу.
# 92 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Едет НР на Порше по Италии. У него спускает колесо и он останавливается у обочины. Открывает дверь и тут её на полной скорости сносит грузовик. Мужик, офигевший, звонит в полицию, те приезжают спустя некоторое время. Полицейский говорит:
- Во вы, руские, только за имущество беспокоитесь! А то что вам руку оторвало, это ничего? - Че, в натуре? Б%я, а где мой ролекс??? |
![]() |
![]() |
# 93 |
Administrator
![]() |
Редкое хобби у врача Петренко. Уже который год он собирает последние слова своих пациентов.
- Хлеб - всему голова! - издевался палач, прикладывая батон к тушке казнённого... Из медицинской карточки: "Больной Иванов. Поступил с болезнью вен, выписан с венболезнью". Въезжает как-то царевич Елисей в гору на коне. И видит - царевна его в гробу лежит... И закричал тогда Елисей нечеловеческим голосом: - Вау, хрусталь!!! Если куча ополоумевших мужиков гоняются с палками за черной хренью - то это или хоккей, или суд Линча.
# 94 |
Guest
|
Николай Валуев начал бриться утром и сломал рубанок!
*** -Баян- *** Германия, наши дни. Автобус везет на эксукрсию по бывшим концлагерям группу евреев. Автобус ломается, уже вечер, темно, гид идет в ближайщую деревню, стучит в дом. Открывает такой типичный бюргер старой закалки. гид: - простите, везут вот группу евреев в концлагерь, а автобус сломался, не могли бы вы мне помочь? бюргер: - ну даже не знаю.....могу микроволновку одолжить.... |
![]() |
# 95 |
Administrator
![]() |
Красная Шапочка абсолютно голая валяется под деревом в лесу. Мимо проходит Серый Волк и говорит:
- А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей. - Да я именно этого и жду, - подмигивает Шапка. - Понятно, - сказал Волк и сломал ей ногу.
# 96 |
Administrator
![]() |
- Слышь, братан, а что это у тебя так воняет?
- Мусор. - А чего же ты его не вынесешь? - А это не я его грохнул.
# 97 |
Administrator
![]() |
Двое оперов преследуют троих преступников. Чувствуют не догоняют, но тут один опер проявляет смекалку, достает ствол и стреляет в голову своему напарнику. Преступники в ужасе остановились и сдались.
В итоге 3:1 в пользу ГУВД.
# 98 |
Administrator
![]() |
Один мент спрашивает другого:
- Почему твой ребенок спит НА шкафу? - Просто в прошлый раз он упал с кровати, а мы с женой не услышали..
# 99 |
Administrator
![]() |
- Что это за скелет, Моррисон? Его кто-нибудь уберет??
- Это скелет уборщицы, сэр, его некому убрать. - Пап, а ты смог бы выпить... - Ааа! Опять ты?!! Ты же лопнула!!! Судья спрашивает нового русского: - За что вы убили своего адвоката? Он ведь вас из таких передряг вытаскивал! - Вот, вот! Мне и братва вся говорила, что лучшего защитника на Страшном Суде мне не найти! А я - сердечник, на днях мне плохо стало, я и подумал...
# 100 |
Administrator
![]() |
- Как же вкусно пахнет от соседей!!! У меня уже ничего в голову
не лезет, жрать хочется! - Ганнибал, мальчик мой! Хватит нюхать соседей! Отпусти людей!