imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Лучшая программа для записи CD/DVD | |||
Ahead Nero |
![]() ![]() ![]() ![]() |
289 | 77.69% |
WinOnCD |
9 | 2.42% |
DropToCD |
8 | 2.15% |
Ashampoo Burning Studio |
27 | 7.26% |
Small CD-Writer |
14 | 3.76% |
Встроенная в ОС система записи |
3 | 0.81% |
CDRWin |
0 | 0% |
CdMate |
0 | 0% |
Easy CD Creator |
12 | 3.23% |
GEAR DVD Pro |
2 | 0.54% |
Cheetah DVD Burner |
3 | 0.81% |
CyberLink Power2Go |
0 | 0% |
TCBurner (плагин к Total Commander) |
2 | 0.54% |
StarBurn |
3 | 0.81% |
Голосовавшие: 372. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() |
Лучшая программа для записи CD/DVD
Перепробовал много софта, но так м не могу на чем то остановиться.
Nero, конечно, лидер, но бывает и он портачит. Поставил WinOnCD503? для пробы записал 20 метров с возможностью продолжения, при попытке продолжить выдает - диск только для чтения и не импортирует сессию. Скачал DropToCD11, вроде хвалят, н7о еще не пробовал. Так все же на чем остановиться, чтобы голова не болела? Где меньше всего проблем, записанный определенной прогой диск ведь не продолжишь любой другой прогой? |
![]() |
![]() |
# 102 |
Junior Member
Nero самый удобный и самый мощный прожигальщик на данный день. 7-я версия неоправданно перегружена (имеетмся в виду дистрибутив). 100 мег это конечно жесть. Но при установке лишь Nero Burnig работает живенько и пожалуй наиболее надежно.
# 103 |
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
раньше как и все пользовался Неро, но после выхода версии 7 с кучей ненужных приблуд, решил, что мне это не нужно.Поставил прожигалку от Ashampoo, отлично справляется со своей задачей, размер меньше 10 мегабайт, что совершенно не напряжно для обновлений + поддержка прожига каких только душе угодных проектов.
кстати, в голосовании можно исправить название на Ashampoo Burning Studio |
![]() |
![]() |
# 104 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
![]()
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 112 |
Junior Member
![]() ![]() |
Я пользуюсь Gear Mastering Pro 7.01 и 6.5 (версия для кирилических названий, седьмая почему то не работает с ними). Очень удобная программа.
Также дома использую Cyberlink Power2GO Deluxe 5.5 и Roxio Easy CD DVD 7.5. Неро тоже есть и работает, но скорее когда надо что-то такое заковыристое сделать. Странно, что в обзоре нету также Nti CD DVD Maker, тоже в чем то очень хорошая программа. Везде есть свои "изюминки" и свои "колючки" ![]() |
![]() |
![]() |
# 114 | |
Junior Member
![]() |
![]() Цитата:
писал (Small-CD-Writer- диск за одну сесию, скорость 32) дата диск с мп3 файлами (157 файлов), так вот автомобильный проигрыватель (JVC) видит только 50 файлов ![]() ![]() Последний раз редактировалось boris_kbs; 12.07.2006 в 09:41. |
|
![]() |
![]() |
# 115 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
geomon Остановиться надо на чем-то одном основном, но все равно в некоторых случаях приходиться прибегать к вспомогательным (алтернативным)программам. Неро тоже будет кричать, что сессия записана другой программой и может при дозаписи быть повреждена. Мораль пользуйся чем-то другим!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 116 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 117 |
Junior Member
![]() ![]() |
boris_kbs
Пишет, но иногда бывает всякое и неро может спасовать, или диск (сессия)потом будут нечитаемыми. Я бы все-таки ставил на первое место надежность, на второе удобство, а на третие всякие навороты. |
![]() |
![]() |
# 120 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
explorer
Неужели никак не получается дождаться, когда наберется 700мб или 4.3гб? И прожечь сд/двд одним махом? Я помню, когда на 286 был винт на 30мб, я тоже такими дилеммами мучался (: С тех пор много бит утекло... на харды теперь больше даты помещается, однако ж)