imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 101 |
Member
![]() ![]() ![]() |
обясните ламеру где там сама опция скачать игру - я все сделал как написано: Халва2 появилась в списке игр но я не смог отклучить и вклучить апдейт + опять-же я не знаю гхе скачать енту игру
# 102 |
Banned
![]() ![]() ![]() |
Помогите пройти. На уровне, где берёшь пистолет, там потом нужно залезть как-то наверх, тем самым перепрыгнув через забор. КАК ЗАЛЕЗТЬ НАВЕРХ??? Там 2 бочки и 2 ящика. Угробил все нервы, всё поставил друг на друга, а всё равно, зараза, не хочет перепрыгивать!
|
![]() |
![]() |
# 103 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Страсти по HL2 продолжаются!
Страсти по русской Half-Life 2 Вопрос, появится или нет локализованная версия Half-Life 2 на полках российских магазинов, не на шутку взволновал отечественных игроков. В связи с этим компания "Софт Клаб" опубликовала на страницах своего сайта следующее заявление: "За последнее время в русскоязычных ресурсах сети Интернет появилось множество противоречивых сообщений, касающихся русской версии игры Half-Life 2. Сообщаем, что работы по переводу этой игры компанией "Софт Клаб" не проводились. В России будет официально продаваться английская версия Half-Life 2 с русской документацией. В настоящий момент обсуждается возможность локализации этой игры компанией "Софт Клаб" в будущем. Компания "Софт Клаб" не несет ответственности за содержание любых ресурсов, модифицирующих оригинальную версию игры, и не гарантирует их работоспособность и качество". (c) AG.ru C каждым днем все интересней и интересней... что же будет завтра?
# 104 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
Half-Life 2: пользователи перегрузили сервер авторизации
После официального запуска системы авторизации Half-Life 2, как и ожидалось, многочисленные пользователи перегрузили сервер Steam, что привело к ситуации, когда честный покупатель не мог насладиться новой игрой. Сервер просто не отвечал на запросы после ввода серийного номера. По заявлениям представителей компании Valve, подобная ситуация больше не повторится. источник _ THG.ru
# 105 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
con7ra
По кнопке F5 можно делать скриншот, понимаешь. Так что показывай, если хочешь, чтобы за тебя думали ![]() To All Я не знаю, что там "Софт Клаб" будет продавать, но!!! Официальная Steam версия поддерживает Русский язык целиком и полность. Файл русификации "half-life 2_russian.gcf", который качается через Steam весит ровно "784 MB (822*611*704 bytes)" и был выложен недавно на _http://filespace.ru/Games/Half-Life%202/HL2_russian.zip.html Даже если "Софт Клаб" продаст вам игру без этого файла, то Вы сможете его скачать. Русские меню, титры (все текстовое) включаются пропысыванием в реестре: Код:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam "Language"= russian |
![]() |
![]() |
# 106 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Makc666
Другой вопрос, каким образом это сделают все те, кто не имеет скоростного безлимитного инета, а сидят на обчном диалапе..? Придется ждатть, пока все это хозяйство не запихнут в один пак и начнут продавать со ол-ин-ван. ![]()
# 107 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что за диск от fargus (якобы седня вечером появится в москве), интересно че там, пропатченый релиз от emporio или чето другое, кто-нибудь покупал ? от emporio врятли будет нормальный repack, а ждать от soft-club неохота
# 108 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ключ ввел. Кабель вынул на втором делении. Бар дополз до конца... И о-о-о чудо - никакого чуда не произошло. Халфа, как была в разделе "выпуск только что произведен", так и осталась там
![]() Как же быть? ![]() Последний раз редактировалось Marmyrus; 18.11.2004 в 20:51. |
![]() |
![]() |
# 109 |
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
phill А что конкретно интересует?
- Версия на 4-х дисках с выбором языка интерфейса при установке (через реестр), ключей для запуска не требует...
# 110 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в смысле по крыше поезда |
|
![]() |
![]() |
# 111 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mosh
не, интересно, продается ли у вас уже играбельная версия на 2 или 4 сд чтоб ориетироватся когда у нас в украине будет, если у вас уже есть, то 90% что завтра и у нас будет
# 113 |
Member
![]() ![]() ![]() |
народ, а чего в игре рук не видно ?
правда у меня установленные на другом компе версия, может отключили показ, тогда как вернуть ??? а то какой-то телепат он, ящики в воздухе весят
# 116 |
Мобильный MOD
![]()
Для всех поклонников игры!
![]() Half-Life 2 (Puzzle) | 21.9 Мб ( 23.031.668 байт) [видео] Решение одной из "головоломок", основанной на физическом движке игры Half-Life 2. Скачать >>> (Файл будет доступен для скачивания 21.11.2004, в 12.00 MSK)
# 120 |
Мобильный MOD
Ко всем обладателям рабочей версии HL2. Если у Вас есть возможность сделать образы с Вашей версии HL2 и положить это все на какой-нибудь фтп - пожалуйста, напишите мне в ПМ. В накладе не останусь, обеспечу кармой!
![]()