imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Каким браузером вы пользуетесь? | |||
Microsoft Internet Explorer |
![]() ![]() ![]() ![]() |
205 | 17.48% |
Netscape Navigator |
10 | 0.85% |
Opera |
469 | 39.98% |
Mozilla |
223 | 19.01% |
Maxthon/MyIE |
235 | 20.03% |
Avant Browser |
26 | 2.22% |
Green Browser |
5 | 0.43% |
Голосовавшие: 1173. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Лучшие Браузеры
Сейчас развелась куча всяких браузеров, давайте тут писать, кто чем пользуется... Я юзаю Оперу.
Критика подобна домашним голубям. Она всегда возвращается обратно. Дейл Карнеги Последний раз редактировалось RaveN; 21.05.2004 в 17:31. |
![]() |
![]() |
# 101 |
Guest
|
А ещё вот...http://browsers.evolt.org/...НеОперой единой,и не IE... :D Может кто найдёт для себя лучше браузер...
Последний раз редактировалось glооk; 18.08.2003 в 01:47. |
![]() |
# 102 |
Junior Member
![]() |
SevaSS
Если не веришь насчёт корявости, могу скрины прислать Это не бред, я не придумываю ![]() Насколько я знаю, Опера соответствует стандартам W3C(http://www.w3.org/) гораздо больше ИЕ. Имхо стал он стандартом лишь из-за своей массовости. И Опера коряво отображает некоторые сайты потому что в мелкософте кучу своего встроили в ИЕ, т.е. только потому, что она не ИЕ |
![]() |
![]() |
# 106 |
Member
для тех, у кого IE и не собирается менять его.
попробуйте avanbrowser.com -надстройка над IE. Возможностей и настроек - куча - плюс бесплатность плюс языки (интерфейс) встроены... пробуйте, и не говорите, что не пробовали :-) Добавлено через 1 минуту: сорри очепятка. http://www.avantbrowser.com
# 107 |
::VIP::
Отыпный Саводод Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GoSurf - THE BEST!!!
+ многооконный + XP интерфейс + переключение между проксями одним кликом + Magic Drag + Почтовый и Ньюс клиент и еще куча вкусностей ... - использует движок IE - пока тока Аглицкий фейс
# 116 |
Full Member
![]() |
Хочу задать пару вопросов всем тем, кто написал фразы типа "Уже пол-года юзаю Оперу/Мозилу, а об ИЕ забыл":
А что вы делаете с сайтами, которые написаны специально для ИЕ (часто они только под ИЕ нормально и идут)? А насколько хорошо Опера или Мозила отображают xml ? Я не хочу сказать этим постом, что ИЕ хороший броузер, просто на мой взгляд бывают случаи, когда он единственный может _нормально_ справиться с задачей. Поэтому о нём трудно забыть ![]()
# 117 |
Guest
|
Никто и не спорит, что ие хороший браузер. Но он самый распостраненный (70% народу ие юзают) поэтому с ие риск нарваться на сайт с эксплойтом под него возрастает раз в 10. Насчет тех сайтов с активХ так лучше на них и не лазеть, а ради авторизации в вебмани можно и ие разок запустить. xml и мозилла, и опера вроде нормально отабражают, покрайней мере я никогда глюков с этим не замечал.
|
![]() |
# 118 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Ну, если честно то я один мой сайт написан под MSIE и слои в меню отображаются не совсем верно (небольшое смещение). Больше глюков нигде не замечал... Возможно, стоит пользоватся IE при покупке чего-то в интернете (для безопасности).
А в сёрфе Опера совсем не плоха ![]() Добавлено через 2 минуты: WestFOX , согласен насчёт вебманей.
# 119 |
Full Member
![]() |
WestFOX
RaveN Согласен насчёт вебмоней и покупок по сети. Я тоже оперой для сёрфа пользуюсь. Но приходится раз-два в день запускать ИЕ. А что насчёт xml, так Опера отображает более-менее нормально только xhtml. В других, более сложных DT, она часто путается. Да и сам ослик ИЕ бывает запутается... Кстати, ещё одно достоинство ослика: в ИЕ движок отображения и форматирования текста на порядок превосходит движок Оперы и наверное движок Мозилы тоже...