| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
53 | 53.54% |
| Нет |
|
23 | 23.23% |
| Никак |
|
14 | 14.14% |
| Не смотрел и не буду |
|
9 | 9.09% |
| Голосовавшие: 99. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 101 | |
|
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу Хабенского не согласна. Считаю, что он хороший актер. Хотя на вкус и цвет... А многое еще зависит и от режиссера и т.д.
|
|
|
# 102 | ||
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А потом пришла в кинотеатр.......Сказать, что я была разочарована - ничего не сказать. И не потому что бездарно. А потому что это ЧУЖОЙ мир, ЧУЖОЕ представление этой книги. И его приходится накладывать на УЖЕ существующий МОЙ мир хоббитов. Не более, не менее.Точно также и с другими книгами. Ты ж когда читаешь книгу, то представляешь автоматически героев так, как твой организьм их наиболее комфортно для себя хочет представить. А вот когда смотришь фильм не читая книгу - тогда да, тогда совсем другое. Тут всё с чистого листа. Твой внутренний образ формируется уже с конечными данными, с именно Хабенским в главной роли или Николсоновским представлением от прочитанной книги. Цитата:
И потом, во второй части, мне показалось, вообще нет главного героя. Нет главного сюжета. Слишком много параллелей. Просто сплошной движняк, как правильно выразились экшн. З.ы. я вообще не заметила рекламы когда смотрела...мож смотрела фильм а не супер-пупер российский экшн...?
(\(\ (=':') ( ,, ('')('') В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо) Последний раз редактировалось Очаровашка; 26.03.2006 в 05:01. |
||
|
|
|
|
# 103 |
|
Junior Member
![]() |
Нет ощущения цельности сюжета, да. Как будто из лоскутков фильм собрали, это очень напрягает: всё мелькает, мерцает, но смысла особого в этом, увы, не видится. Это самый большой минус. А в целом фильм не то что понравился, но и какого бы то ни было неприятного осадка не оставил.
|
|
|
|
|
# 104 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ответил «не то не сё».
Совершенно пустой фильм. Явно перегружен спецэффектами, которые весьма утомили. Да и ещё однообразные. Игра актёров какая-то вялая. Действительно хорошо сыграл свою роль только кусок мела. Куча «тёмных» знаменитостей вообще вызывает смех. Какой-то дедсадовский ход. Сюжет рваный. Перескакивает с первого на десятое. Прапорщик Шматко как был прапором, так и остался. В общем, посмотрел и забыл. Ничего от фильма не получил. Просто тупо убил время. Действительно лучше бы снимали по книге. Сочувствую Лукьяненко. Он ведь явно понимает, что создали лажу.
|
|
# 108 |
|
Guest
|
Посмотрел в день премьеры и пересмотрел сейчас дома честно ни-как. Много напридумывали лишнего. Если решили уходить от книги надо было сюжет заварачивать по интересней. Скушновато!
![]() Все больше убеждаюсь стоит смотреть только первые части. Напридумали непонятно что. А то первый фильм близко книги, а второй ушли в дремучий лес. Если задумка была сначала такая надо было и первую часть снимать в этом стили. Хотя по спецэфектам супер, по сюжету не очень. |
|
|
# 110 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
|
|