imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1341 |
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на самом деле маки че то реально стормозили с тактикой
я предполагал что они на первом пите зальют ему почти под завязку и еще один быстрый пит стоп кругов за 15 до финиша плюхнуть топлива свежие колеса и на свежатинке быстрые круги наворачивать) и в общем то время первого питстопа и сткорость кими после него указывали именно на это а потом случился виторой питстоп на котором стало понятно что стормозили они а ведь если бы не второй питстоп (и секунд 25 на него потраченные) то он вполне мог бы в окнце гонке оказаться в районе феррари а там на более свежей резине кто знает может и победил бы но чего тут думать идиотизм и есть идиотизм но в венгрии должны виграть обязаны просто там максималка играет наименьшую роль зы а как они в следущем году будут ездить без ньюи вообще хз |
![]() |
![]() |
# 1342 | ||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то Ferrari, смогли добиться успехов! Теперь наверно будет как в 2002 и 2003 году
![]() Цитата:
А если серьёзно, то я рад, что в следующем году из формулы уходит Мишлен. Не будет больше этой неразберихи с шинами. Сейчас каждый гонщик только и рад стараться, после провальной гонки всё вину списывать на резину.(кроме Росберга, тот пока ещё признаёт свои ошибки) Цитата:
Кстати это был его первый финиш на Гран-при Германии(в пяти предидущих он не разу ни финишировал).
![]() |
# 1343 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Все сказанное выше - имхо.
![]() |
# 1346 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
McLaren и Renault объединятся против Ferrari?
Неожиданное заявление сегодня сделал главный администратор McLaren Мартин Уитмарш, похоже команда Рона Денниса готова помочь команде Флавио Бриаторе... Мартин Уитмарш: "Чемпионат становится интересным. Renault — сильная команда, Алонсо — настоящий чемпион, но преимущество не у них, а у Ferrari. Michelin, Renault и McLaren будут плотно сотрудничать в оставшихся гонках, ведь у нас общие интересы — все мы хотим выиграть у итальянской команды..." Интересно, как это будет выглядеть на практике... |
![]() |
![]() |
# 1347 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Shadow*
А больше всего МакЛарены ИМНО хотят что бы в следующем году на их машине красовалась циферка 1. Из-за чего и изначально ИМНО зазывали Алонсо. После повторного прочтения Заявления, в голову вкралось что это бред. Как это будет выглядеть. Может они всем пелетоном объединяться против Ферров. Praetorian С новостью про Мидланды посмотри мой пост выше.
Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей Последний раз редактировалось Лехыч; 01.08.2006 в 08:50. |
![]() |
![]() |
# 1348 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Работать надо! Последний раз редактировалось ceasar; 01.08.2006 в 09:01. |
|
![]() |
![]() |
# 1350 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
# 1351 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 1352 |
Advanced Member
Warchief
С чего такое отношение к Монти? Монти отличный, боевой пилот. Которому если дать хорошую машину будет боротся за победу. Как он в Вильямсе отлично выступал. Эта борьба с МиШу просто завораживала. В каждой гонке за МакЛарен где у него была хорошая машина (начала этого сезона исключается) он бился. Не просто ехал по трассе, а реально соперничал, не отсиживался ни за кем, как некоторые просто до финиша не докатывал. А в МакЛарене не то что не могут нормально провести пит стоп, но и еще на машинах у них бракованные детали попадаются. ДА и вообще последние два сезона какойто злой рок висит над Моней и МакЛареном. Все то не предвиденное что может случится в F1 все случается с ними. Я рад что Палыч ушел из МакЛарена, но жаль что из F1 тоже, лучше уж в другую команду. Но у не было уже вариантов выступать за команду которая не претендует на победу это гонять ради удовольствия. ktulu Пускай бежит подальше от МакЛарена и ни когда не вспоминает о нем. А в Феррари или Рено, я думаю что сейчас эти команды примерно на одном уровне. А в следующем из-за монополии на резину, может что изменится. Пусть сам выбирает.
# 1353 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это вам к размышлению над тем, куда может уйти Кими...
Жан Тодт намекает на Райкконена Возможно, что его будущее ждет красный оттенок Управляющий директор команды Ferrari Жан Тодт намекнул в воскресенье на то, что у него есть интерес к Кими Райкконену (McLaren-Mercedes), который заключается в том, чтобы посадить Кими за руль машины Scuderia, начиная с чемпионата мира Формулы 1 2007 года. «Момент, когда три моих любимых пилота стояли сегодня на подиуме во время церемонии награждения, я сохраню в моей памяти», - заявил Жан Тодт по окончанию Гран-При Германии, победу в котором одержал Михаэль Шумахер, на вторую ступень подиума поднялся Фелипе Масса, а третье место пьедестала почета досталось Кими Райкконену. Тодт пообещал, что команда Ferrari огласит состав своего дуэта на 2007 год в сентябре в Монце, во время проведения Гран-При Италии. Самым важным вопросом без ответа остается судьба Михаэля Шумахера – продлит ли он свой контракт с Ferrari, что вполне возможно, или покинет Формулу 1. Но имя второго пилота команды все еще остается предметом всякого рода слухов. Ferrari не единственная команда, которая претендует на финского пилота. Команда Renault, которая в следующем году лишится Фернандо Алонсо, у которого подписан контракт с командой McLaren-Mercedes, хотела бы сделать своеобразный обмен: Алонсо на Райкконена.
# 1354 |
Результаты квалификации в Венгрии:
[IMG]http://img222.***************img222/3751/f1thebest1154783151i3134fullso0.jpg[/IMG]
# 1355 |
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неважно куда сбежит
щас для меня важно что сбежит я с самого начала болею за мак и сначала за мику с дэвидом теперь за кими и когда ушел мика было легче от того что вообще а не куда нить в вильямс а кими если уйдет.. то неважно но за феррари я болеть принципиально не буду пошлые люди |
![]() |
![]() |
# 1356 |
Advanced Member
Риально прошла квала.
McLaren рассчитывает на первую в сезоне победу Второй поул подряд завоевал Кими Райкконен. Успехом можно назвать этот результат, учитывая четвертое место Педро де ла Росы. McLaren рассчитывает на первую в сезоне победу. Кими Райкконен: “Отличная квалификация, очень здорово выиграть поул. Машина весь уик-энд была быстра, я уверен, что мы сделали верный выбор резины. Я полон уверенности насчет завтрашней гонки, у нас есть шанс выиграть”. Педро де ла Роса: “Я очень доволен результатом. Была очень плотная борьба, но в гонке наша машина чувствует еще лучше. При выборе резины мы делали акцент на гонку, так что я удивлен, что мы оказались так быстры в квалификации”. Хорошие надежды, учитывая то что в Венгрии очень трудно обгонять. Но интересно что бы было если бы Алонсо и МиШу не получили бы по 2 сек.
# 1357 |
Advanced Member
![]() ![]() |
На пресс-конференции после квалификации Михаэль Шумахер дал объяснение своему наказанию из-за обгона под красными флагами во время свободных заездов. Об этом информирует Reuters.
"Я очень зол, - сказал Шумахер, - Мне немного трудно объяснить произошедшее. Но все равно я должен винить в произошедшем только себя". Пилот команды "Формулы-1" "Торо Россо" Скот Спид потеряет одну позицию на старте Гран-при Венгрии. Как сообщает Reuters, стюарды гонки наказали американского гонщика за то, что во время квалификации он препятствовал обгону другим пилотом. Таким образом, Спид начнет Гран-при не с 19-го, а с 20-го места. |
![]() |