imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Windows XP Service Pack 2
Просьба прямые линки на ISO и СП и "сопутствующие товары" постить и искать только
в другой теме (кликай сюда)! И все проблемы с активацией тоже! Тоже самое относится к вопросам, не относящимся к обсуждаемой теме! кто не понял - пеняйте на себя. ©Plague Уважаемые о реестре все вопросы тут и ответы тоже Реестр , фичи в реестре Для СП3 создана отдельная тема Windows XP Service Pack 3
sapienti sat. Последний раз редактировалось oia; 11.08.2005 в 13:34. |
![]() |
![]() |
# 1342 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Или у тебя не обновлялся уже больше 2 месяцев?
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 1343 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Borland
Они замутили новую проверку на валидность. (совсем недавно). Вот видать он и попал под нее СТОП ФЛУД, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ
# 1344 | |
СуперМод
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 1345 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Borland
Я создал тему: Microsoft: как обойти защиту обновлений Windows - Magical Jelly Bean Keyfinder http://www.imho.ws/showthread.php?t=100468 Надеюсь в правильном разделе ![]() |
![]() |
![]() |
# 1346 |
Junior Member
![]() |
Проблема с WinXP SP2
После установки SP2 даже не чистый винт при первой загрузке Синяя пустыня... Безопасный режим тоже самое...
Хотелось бы услышать варианты решения проблемы... Т.к. SP2 на данный момент нужен.... Машинка такая CPU: Intel Pentium IV, 2800MHz, 1024Kb Memory: 255MB HDD: Seagate Baracuda 60GB Graphics Card: MSI MS-StarForce GeForce FX 5700 (NVIDIA GeForce FX 5700) Sound Card: SoundMAX Integrated Digital Audio
# 1347 | |||
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 1348 |
Junior Member
![]() |
Синяя пустыня.... это синий экран... с иероглифами... где ничего не понятно....
Фортирую нормально.... Низкоуровневое годится? Диск менял.... Я в этом деле не чайник особо... поэтому сразу могу сказать что проблема в конфликте железа какого-то... предположительно видео... но это не точно.... + Если и так... то что можно сделать...
# 1349 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на синем экране должна быть надпись типа
STOP 0х00000007 tcpip.sys чего там написано?
# 1350 |
Junior Member
![]() |
Хм.... Как ты можешь заметить я щас в нормальной виндой на котороый нацеплен SP1... Просто для того чтобы это посмотреть мне надо поставить SP2, потом снести всё нафиг... т.е форматом.... потом нацепить с SP1 и только тогда вернуться.... причём востановив еще весь софт и все дела... :]
Поэтому я спрашиваю это всё на словах.... Про STOP я знаю... согрешил что не записал... :[ Каюсь....
# 1351 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
снимаешь образ с рабочей винды, ставишь СП2, выписываешь ошибку, заливаешь образ с СП1 обратно.
Думаю если СП2 действительно нужен, часик - два, потерянные на это не такая уж страшная потеря
# 1352 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если винда нелицензионная то проблема может такая быть. Лучше сразу приобрести дистрибутив винды со встроенным SP2.
У меня к примеру после установки SP2 на Windows SP1 не ставился директ Х 9.0с,пока не поменял дистрибутив-и к тому же были проблемы с видеокартой. Зато сейчас все тип-топ.
![]() |
# 1353 |
Junior Member
![]() |
![]()
Форматнул диск,поставил лицензионный (с обновлениями) WinXP SP2, захотел убрать приветствие (как...,это здесь уже обсуждалось),-но я отключил все учётные записи в "Администрировании" - "Управлении компьютером" - "Локальные пользователи и группы",-в том числе и учётную запись "Админа", а обратно она не включается...В "Учётных записях пользователя" у меня пишется "неизвестный тип учётной записи"
Теперь при установки любой системной проги,при входе в "диспетчер устройств","в Брандмауэр",при изменении каких либо параметров,-мне пишут "У вас нет прав администратора,зайдите в систему под др.уч.записью и т.д.", - но я же отключил все остальные... Что теперь делать я не знаю...??? ![]() Посоветуйте что-нибудь... ![]() |
![]() |
![]() |
# 1354 | |
СуперМод
![]() |
Цитата:
Можно, конечно, воспользоваться процедурой восстановления системы, предлагаемой инсталлятором винды. Но при этом слетают настройки реестра для многих установленных программ, и их всё равно придётся восстанавливать. Лучшим выходом было бы восстановление винды с заранее сделанного имиджа (Acronis, Ghost etc.)... Но вот был ли таковой сделан?.. Думаю, нет - иначе данный вопрос просто не возник бы...
|
![]() |
![]() |
# 1355 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как заставить окно автодозвона прятаться в треи, ну чтобы оно не выскакивало постоянно с оповещением о повторном соединении, а тихонько так сама дозванивалась и восстанавливала соединение. Может есть сторонняя программа для таких вещей? Заранее спасибо.
зри в корень http://www.imho.ws/showthread.php?t=99379
# 1358 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Желательно конечно ознакомиться с мелкомягкими, они описывали многие проблемы при установке SP2 в частности самая распространённая это когда в системе стоит TV/FM тюнер. Но опять таки не все модели.
DJ FizMatik Ты конечно не указал что он у тебя есть, но вполне вероятно что есть. Дальше. я честно говоря рекомендовал бы ставить винду с уже внедрённым SP2 и сразу VL dCorvin По поводу директ X - вообще то эта версия уже идёт со 2 паком сразу, поэтому она и не ставилась у тебя.
# 1359 |
Junior Member
![]() |
Ну вообщем-то да...
TV-тюнер стоит... AVerMedia А что за проблемы с ними бывают? Также еще есть ADSL-модем.... доп сет. карточка... клавиатура... мышь.... принтер... CD-ROM...
# 1360 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если тюнер стоит, то просто пока его отключи от кома совсем, на время установки пака. потом если всё будет работат myf сайте мелкомягких найдёшь патч, поставишь его и потом уже тыкай свой тюнер обратно! но, у мелкомягких всё же была указана какая там ошибка светилась в синем экране... если в этом проблема, отпишись плис.
больше проблем с железом слишком частых небыло.. дальше уже частные случаи в неработе памяти к примеру битая или винта.. ну а мать вздутая (в смысле кондёры, так это уже кердык...)