imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 12.09.2003, 12:27     # 1
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Windows XP Service Pack 2

Просьба прямые линки на ISO и СП и "сопутствующие товары" постить и искать только
в другой теме (кликай сюда)
!
И все проблемы с активацией тоже!

Тоже самое относится к вопросам, не относящимся к обсуждаемой теме!

кто не понял - пеняйте на себя. ©Plague

Уважаемые о реестре все вопросы тут и ответы тоже
Реестр , фичи в реестре

Для СП3 создана отдельная тема Windows XP Service Pack 3

Последний раз редактировалось oia; 11.08.2005 в 13:34.
denver вне форума  
Старый 04.03.2006, 15:35     # 1341
Grigarash
Full Member

Grigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собой
noon01
Смотри личку, если интересно

^^^^^^^^^^^^^^\\||
|_холодное пиво||\'""|""\\__,_
| ____________ ||__ |__|__ __|)
|(@) |(@)""***|(@)(@)**|(@)
Grigarash вне форума  
Старый 04.03.2006, 15:36     # 1342
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
noon01:
Перестал обновлятся виндовс. Наверное придумали новую защиту от левых систем. Может кто-то знает решение проблемы ?
Что значит - перестал обновляться? Уже довольно давно винда обновляется раз в месяц... Так решили в M$, и так они теперь выкладывают апдейты...
Или у тебя не обновлялся уже больше 2 месяцев?
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 04.03.2006, 15:42     # 1343
Grigarash
Full Member

Grigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собой
Borland
Они замутили новую проверку на валидность. (совсем недавно). Вот видать он и попал под нее
СТОП ФЛУД, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ

^^^^^^^^^^^^^^\\||
|_холодное пиво||\'""|""\\__,_
| ____________ ||__ |__|__ __|)
|(@) |(@)""***|(@)(@)**|(@)
Grigarash вне форума  
Старый 04.03.2006, 15:49     # 1344
Borland
СуперМод

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Grigarash:
Они замутили новую проверку на валидность.
Они постоянно мутят новые проверки. Но пока что не закрывали (насколько мне известно) доступ к секьюрным апдейтам для не прошедших валидации.

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 04.03.2006, 16:11     # 1345
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Borland
Я создал тему:
Microsoft: как обойти защиту обновлений Windows - Magical Jelly Bean Keyfinder
http://www.imho.ws/showthread.php?t=100468
Надеюсь в правильном разделе
Старый 09.03.2006, 13:32     # 1346
DJ FizMatik
Junior Member

DJ FizMatik Путь к славе только начался
Проблема с WinXP SP2

После установки SP2 даже не чистый винт при первой загрузке Синяя пустыня... Безопасный режим тоже самое...

Хотелось бы услышать варианты решения проблемы...
Т.к. SP2 на данный момент нужен....

Машинка такая
CPU: Intel Pentium IV, 2800MHz, 1024Kb
Memory: 255MB
HDD: Seagate Baracuda 60GB
Graphics Card: MSI MS-StarForce GeForce FX 5700 (NVIDIA GeForce FX 5700)
Sound Card: SoundMAX Integrated Digital Audio
irc.rinet.ru:6669 (МСК)
irc.run.net:6669 (СПб)
#imho.ws
Подробнее тут
DJ FizMatik вне форума  
Старый 09.03.2006, 13:37     # 1347
Naked
::VIP::

Naked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked Сэнсэй
Цитата:
DJ FizMatik:
Синяя пустыня
что за Синяя пустыня? что пишет? там иногда при копировании файлов он тормозит, у меня помню притормаживал на минут 15 (спасся заменой дистрибутива)...

Цитата:
DJ FizMatik:
даже не чистый винт
может форматируешь плохо? попробуй зайти с дискеты загрузочной и отформатить все fdisk'ом ну или лучше partition magic'ом (но тоже с дискеты).

Цитата:
DJ FizMatik:
Хотелось бы услышать варианты решения проблемы...
судя по комплектации - комп достаточно стандартный, поэтому, если ты никогда не ставил с этого диска винду, я бы посоветовал попробовать сменить диск...
Старый 09.03.2006, 14:42     # 1348
DJ FizMatik
Junior Member

Синяя пустыня.... это синий экран... с иероглифами... где ничего не понятно....

Фортирую нормально.... Низкоуровневое годится?

Диск менял....
Я в этом деле не чайник особо... поэтому сразу могу сказать что проблема в конфликте железа какого-то... предположительно видео... но это не точно.... + Если и так... то что можно сделать...
#imho.ws
Подробнее тут
DJ FizMatik вне форума  
Старый 09.03.2006, 14:48     # 1349
GLuck
Member

GLuck Луч света в тёмном царствеGLuck Луч света в тёмном царствеGLuck Луч света в тёмном царствеGLuck Луч света в тёмном царствеGLuck Луч света в тёмном царстве
на синем экране должна быть надпись типа
STOP 0х00000007
tcpip.sys

чего там написано?
Старый 09.03.2006, 14:52     # 1350
DJ FizMatik
Junior Member

Хм.... Как ты можешь заметить я щас в нормальной виндой на котороый нацеплен SP1... Просто для того чтобы это посмотреть мне надо поставить SP2, потом снести всё нафиг... т.е форматом.... потом нацепить с SP1 и только тогда вернуться.... причём востановив еще весь софт и все дела... :]
Поэтому я спрашиваю это всё на словах.... Про STOP я знаю... согрешил что не записал... :[ Каюсь....
#imho.ws
Подробнее тут
DJ FizMatik вне форума  
Старый 09.03.2006, 15:18     # 1351
GLuck
Member

GLuck Луч света в тёмном царствеGLuck Луч света в тёмном царствеGLuck Луч света в тёмном царствеGLuck Луч света в тёмном царствеGLuck Луч света в тёмном царстве
снимаешь образ с рабочей винды, ставишь СП2, выписываешь ошибку, заливаешь образ с СП1 обратно.
Думаю если СП2 действительно нужен, часик - два, потерянные на это не такая уж страшная потеря
Старый 11.03.2006, 00:29     # 1352
dCorvin
Junior Member

dCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форуме
Если винда нелицензионная то проблема может такая быть. Лучше сразу приобрести дистрибутив винды со встроенным SP2.
У меня к примеру после установки SP2 на Windows SP1 не ставился директ Х 9.0с,пока не поменял дистрибутив-и к тому же были проблемы с видеокартой.
Зато сейчас все тип-топ.
Старый 11.03.2006, 19:40     # 1353
<He@dHunter>
Junior Member

<He@dHunter> Путь к славе только начался
Exclamation Восстановление учётной записи администратора

Форматнул диск,поставил лицензионный (с обновлениями) WinXP SP2, захотел убрать приветствие (как...,это здесь уже обсуждалось),-но я отключил все учётные записи в "Администрировании" - "Управлении компьютером" - "Локальные пользователи и группы",-в том числе и учётную запись "Админа", а обратно она не включается...В "Учётных записях пользователя" у меня пишется "неизвестный тип учётной записи"
Теперь при установки любой системной проги,при входе в "диспетчер устройств","в Брандмауэр",при изменении каких либо параметров,-мне пишут "У вас нет прав администратора,зайдите в систему под др.уч.записью и т.д.", - но я же отключил все остальные...
Что теперь делать я не знаю...???
Посоветуйте что-нибудь...
<He@dHunter> вне форума  
Старый 12.03.2006, 00:52     # 1354
Borland
СуперМод

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
<He@dHunter>:
Посоветуйте что-нибудь...
Самый простой совет - перевставить винду.
Можно, конечно, воспользоваться процедурой восстановления системы, предлагаемой инсталлятором винды. Но при этом слетают настройки реестра для многих установленных программ, и их всё равно придётся восстанавливать.
Лучшим выходом было бы восстановление винды с заранее сделанного имиджа (Acronis, Ghost etc.)... Но вот был ли таковой сделан?.. Думаю, нет - иначе данный вопрос просто не возник бы...

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 12.03.2006, 02:06     # 1355
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
Как заставить окно автодозвона прятаться в треи, ну чтобы оно не выскакивало постоянно с оповещением о повторном соединении, а тихонько так сама дозванивалась и восстанавливала соединение. Может есть сторонняя программа для таких вещей? Заранее спасибо.
зри в корень http://www.imho.ws/showthread.php?t=99379
Старый 12.03.2006, 10:31     # 1356
<He@dHunter>
Junior Member

<He@dHunter> Путь к славе только начался
Borland,если нет других способов,то я так и сделаю...,-только я не сильно понял поставить винду просто сверху,или форматнуть диск начисто??
<He@dHunter> вне форума  
Старый 12.03.2006, 11:55     # 1357
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
<He@dHunter>
нет можно запустить установку винды из под винты точнее обновить её и всё проги будут на месте
Старый 14.03.2006, 14:23     # 1358
kamerton
Junior Member

kamerton Реально крут(а)kamerton Реально крут(а)kamerton Реально крут(а)kamerton Реально крут(а)
Желательно конечно ознакомиться с мелкомягкими, они описывали многие проблемы при установке SP2 в частности самая распространённая это когда в системе стоит TV/FM тюнер. Но опять таки не все модели.
DJ FizMatik
Ты конечно не указал что он у тебя есть, но вполне вероятно что есть.
Дальше. я честно говоря рекомендовал бы ставить винду с уже внедрённым SP2 и сразу VL
dCorvin
По поводу директ X - вообще то эта версия уже идёт со 2 паком сразу, поэтому она и не ставилась у тебя.
Старый 14.03.2006, 15:58     # 1359
DJ FizMatik
Junior Member

Ну вообщем-то да...
TV-тюнер стоит... AVerMedia

А что за проблемы с ними бывают?

Также еще есть ADSL-модем.... доп сет. карточка... клавиатура... мышь.... принтер... CD-ROM...
#imho.ws
Подробнее тут
DJ FizMatik вне форума  
Старый 14.03.2006, 16:10     # 1360
kamerton
Junior Member

kamerton Реально крут(а)kamerton Реально крут(а)kamerton Реально крут(а)kamerton Реально крут(а)
Если тюнер стоит, то просто пока его отключи от кома совсем, на время установки пака. потом если всё будет работат myf сайте мелкомягких найдёшь патч, поставишь его и потом уже тыкай свой тюнер обратно! но, у мелкомягких всё же была указана какая там ошибка светилась в синем экране... если в этом проблема, отпишись плис.

больше проблем с железом слишком частых небыло.. дальше уже частные случаи в неработе памяти к примеру битая или винта.. ну а мать вздутая (в смысле кондёры, так это уже кердык...)