imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1362 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Результаты гонки ГП Венгрии
[IMG]http://img103.***************img103/8431/vengrijht7.gif[/IMG] Молодец Баттон, Громадные поздравления ему в связи с первой победой. Сегодня дали осечку отлаженные часы Рено и Феррари. Особенно ошиблись в Феррари когда не зазвали Шума на замену шин. Прям и тянет сказать что ступили. Да и шум чето обнаглел резал шикану и не пропускал. Обгонов было больше чем во всем сезоне. Очень класснецка гонка. Кими конечно же сам мне кажется лоханулся. Льюци пропускал его, а он не заметил. Педро красавчег. Достойная замена Палычу. Очень доволен гонкой.
Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей Последний раз редактировалось Лехыч; 06.08.2006 в 18:32. |
![]() |
![]() |
# 1363 | |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, ни при чем там Хайфильд был. У Шуми от колес ничего ВООБЩЕ не осталось : ( Слишком рискнули, надо было тоже слики ставить : ( Взяли-бы хоть пару очков. Феррари всегда на тактике всех ведь делало... : (
Добавленно Только что Шуми давал интервью немецкому телевидению, короче таки столкнулся он с Хайфильдом, поломалась рулевая тяга. Вот так. Ужасно расстроен, сказал, что могли конечно поставить слики и все-таки взять пару очков, но решили рискнуть, к сожалению не получилось. Сказал, что не хватило совсем чуть чуть. Цитата:
![]() |
# 1365 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KalaSh
Да механики лоханулись конкретно, сам-то Алонзо там не при чем. Я вообще такого не видел, чтобы с двух колес после питстопа поотлетали гайки... А вообще-то Феррари был намного сильнее. Если-бы не дождь и совершенно никакущий интермидиэйт от Бриджстоуна, все было-бы по-другому...
Everythin' changes.. Последний раз редактировалось Dopeless; 06.08.2006 в 18:56. |
![]() |
![]() |
# 1366 |
warning! cska is here!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да. результат необычен. как и подиум. хонда наконец добилась его. за сколько лет?
![]() ----------------- Пилот "Хонды" Джейсон Баттон, одержавший победу на Гран-при Венгрии, после гонки не скрывал, что счастлив был победить. Об этом сообщает Reuters. "В последние 10 кругов я не хотел, чтобы гонка заканчивалась. Я хотел, чтобы она продолжалась вечно, я люблю ее", - сказал Баттон, впервые одержавший победу на Гран-при. "Это великолепно, что я выиграл после такого долгого ожидания. И я уже не буду давать такие интервью, в которых мне будут задавать вопросы вроде "Что вы думаете о вашей карьере в 113 гонок без единой победы? Будет так: "Он выиграл свою первую гонку и собирается выиграть еще одну". У меня как будто гора с плеч свалилась", - добавил пилот. Газета.ру |
![]() |
![]() |
# 1367 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что то типа того. А этот инцидент у него произошел дважды с де ла Розой. Тем более Педро был быстрее. Думаю его после гонки все равно бы наказали. Алонсо философски отнесся к сходу Штраф в квалификации и мокрая трасса не помешали Фернандо Алонсо прорваться на первую позицию. Однако технические проблемы помешали ему финишировать. Фернандо Алонсо: “Обидно. Приводной вал сломался во время пит-стопа. Это я почувствовал еще в первом повороте, когда едва не вылетел. А во втором все закончилось. Что ж, у всех бывают механические проблемы”. Для Алонсо это первый сход после прошлогоднего Гран-При Канады и первая потеря очков после прошлогоднего Гран-При Венгрии.
![]() |
# 1368 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шумахер всё-таки получил очко
Занявший по итогам гонки седьмое место Роберт Кубица дисквалифицирован, поскольку его болид оказался на два килограмма легче положенного. Это позволило Михаэлю Шумахеру набрать зачётное очко и таким образом сократить отставание от лидирующего в чемпионате Фернандо Алонсо до 10-и баллов.
# 1369 |
Moderator
![]() |
Стюарды дисквалифицировали Роберта Кубицу
После окончания процедуры взвешивания стюарды Гран При Венгрии дисквалифицировали Роберта Кубицу за недостаточный вес машины. Ничего преднамеренного в действиях команды не было, нехватка двух килограмм стала следствием чрезмерного износа резины, но машина не соответствовала одному из самых строгих пунктов регламента, и поляка, который заработал очки в своем дебютном Гран При пришлось дисквалифицировать. В официальном заявлении сказано следующее: "Стюарды признают, что недостаточный вес машины стал следствием чрезмерного износа промежуточных шин на сухой трассе и благодарят команду за содействие в анализе ситуации. В соответствие с пунктом 4.1 технического регламента гонщик должен быть дисквалифицирован". Дисквалификация Кубицы помогла двум пилотам Ferrari, в итоговом протоколе гонки Фелипе Масса поднялся на седьмую, а не финишировавший, но квалифицированный Михаэль Шумахер занял восьмое место, сократив отставание от Фернандо Алонсо до десяти очков. _http://www.f1news.ru
# 1370 |
.....
Бывший IMHO спортсмен 2006,7
Кубица дисквалифицирован
Поляк Роберт Кубица, занявший по итогам "Гран-при Венгрии" седьмое место, был дисквалифицирован, так как его болид оказался на два килограмма легче положенного. Это позволило Михаэлю Шумахеру набрать зачетное очко и сократить отставание от лидирующего в чемпионате Фернандо Алонсо до 10 очков, сообщает eurosport.ru. sport-express
# 1371 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"БМВ Заубер" расстается с Вильневом
Канадец Жак Вильнев уволен из команды "БМВ Заубер". Чемпион мира 1997 года не примет участия в оставшихся пяти "Гран-при" сезона "Формулы-1". Напомним, что на "Гран-при Германии" Вильнев попал в аварию, после которой он почувствовал себя нехорошо и попросил команду заменить его на "Гран-при Венгрии". Его сменщиком стал польский тестер Роберт Кубица. Он же, скорее всего, выступит в оставшихся гонках сезона, сообщает f1racing.net. В 12 гонках сезона Вильнев набрал 7 очков и идет в личном зачете на 14-м месте.
news.sport-express.ru/online |
![]() |
![]() |
# 1374 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марк Уэббер перешел в Red Bull
Команда Формулы-1 Red Bull подтвердила состав пилотов на сезон 2007 года. Как и предполагалось, напарником Дэвида Култхарда станет австралиец Марк Уэббер. Нынешний второй пилот команды Кристиан Клиен покинет Red Bull в конце сезона. С Дэвидом и Марком подписаны годичные контракты, но ни они, ни команда, пока не готовы к более длительным отношениям. Все зависит от того, насколько конкурентоспособной будет новая машина - если детище Эдриана Ньюи окажется конкурентоспособным, то спрос с гонщиков и их зарплата вырастет, сообщает f1news. KM.RU
# 1375 |
.....
Технический директор Bridgestone пообещал
улучшить качество резины Технический директор Bridgestone Хисао Суганума после "Гран-при Венгрии" пообещал в скором времени улучшить качество покрышек. Напомним, что в последней гонке дождевая резина Bridgestone серьезно уступала Michelin в эффективности, что не позволило клиентам японской компании бороться за высокие места, сообщает f1news.ru. "Это была сложная гонка. Наш основной дождевой состав действительно оказался слишком твердым для этой трассы, и на первых кругах у клиентов Bridgestone были серьезные проблемы. Когда асфальт подсох, резина прибавила, позволив Михаэлю Шумахеру подняться на второе место, но он и другие гонщики слишком много проиграли на старте. Мы сделаем выводы и используем собранную сегодня информацию для того, чтобы не допустить повторения этой ситуации", - сказал Суганума. sport-express
# 1376 |
.....
Култхард остается в "Ред Булле"
Шотландский пилот Дэвид Култхард продлил контракт с "Ред Буллом" на один сезон. Напомним, что гонщик уже второй год защищает цвета этой команды. В сезоне-2007 его партнером станет пилот "Уильямса" Марк Уэббер, который заменит за рулем второго болида австрийца Кристиана Клина, сообщает Reuters. sport-express
# 1377 |
.....
Кристиан Клин: "Мидлэнд" - не вариант для меня"
После объявления о составе "Ред Булл" на следующий сезон будущее Кристиана Клина в "Формуле 1" кажется очень туманным, учитывая особенно то обстоятельство, что австриец не хочет продолжать карьеру в статусе запасного пилота или выступать в составе команды-аутсайдера. В интервью австрийской газете Salzburger Nachrichten Кристиан Клин сказал следующее: "Заявление команды меня, безусловно, огорчило, но есть некоторые варианты продолжения карьеры. Остаться в "Формуле 1" - моя главная цель, но команды вроде "Мидлэнд" - не вариант в настоящее время". sport-express
# 1378 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая система FIA обойдется командам в 100 тысяч Евро
Во время Гран При Венгрии FIA протестировала новую систему оповещения гонщиков, на обе машины Toro Rosso были смонтированы устройства, определяющие координаты через GPS и сигнализирующие о нахождении в зоне действия каких-либо ограничений. Отговорка "Я не видел желтых флагов" уходит в прошлое, если система будет принята к использованию, то сигнализация будет включаться автоматически. Вероятно система оповещения будет обязательна к использованию уже в следующем сезоне, примерная стомость внедрения в одной команде оценивается в сто тысяч Евро.
# 1379 |
Advanced Member
![]() ![]() |
Пилот команды "Формулы-1" "Феррари" Михаэль Шумахер сказал, что борьба за чемпионство еще впереди. Об этом сообщает f1news.ru.
"Сейчас важно каждое очко и я хочу еще раз повторить: вся борьба еще впереди, - сказал Шумахер. - Перед летним перерывом в календаре мы смогли сократить отставание от Фернандо до десяти очков и, я уверен, будем очень конкурентоспособны в ближайших Гран При. В последних гонках все опять убедились в том, насколько многое зависит от мелочей и мы сосредоточимся на том, чтобы в каждой мелочи добиться совершенства. Произойти может все, что угодно, но Ferrari будет бороться за каждое очко". |
![]() |
![]() |
# 1380 |
.....
Владелец "Мидлэнда" продолжает переговоры
о продаже команды Владелец "Мидлэнда" Алекс Шнайдер продолжает переговоры о продаже команды с представителями голландской компании Lost Boys, но стороны пока не пришли к соглашению. Шнайдер отказывается что-либо комментировать, хотя в прессе уже появилась возможная сумма сделки - 80 миллионов евро. "Я сделаю заявление, как только будет о чем заявлять. Мы ведем переговоры, решение пока не принято, а комментировать промежуточные результаты не в моих правилах", - подчеркнул Шнайдер. sport-express