imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Bug Tracker
Опции темы
Старый 17.01.2007, 13:25     # 121
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
пофиксил обрезание названий тридов в просмотре репутации (Панель Управления)

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 17.01.2007, 13:31     # 122
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Цитата:
Сообщение от Hatifnatt Посмотреть сообщение
Ну собственно есть пожелание небольшое, у смайликов в качестве alt текста указать их код. Это при копировании текста со смайликом при использовании ФайрФокса автоматически скопирует его в поле ввода. Т.к. FF копирует в буфер текст из кода alt у картинок, а чтоб при наведении на смайл всплывал его тайный смысл, указать в title нужный текст "Ezo!" и прочее
В FireFox 2.0.0.1 всё нормально копируется.
Когда скопировал, отожми кнопку и увидешь.
Старый 17.01.2007, 14:38     # 123
BorLase
::VIP::

BorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех Гуру
если мне не изменяет память, раньше такого не было...

симптомы:
иконка возле темы серая (прочитано)
если я захожу в тему и отвечаю - тема подсвечивается (хотя там только мое новое сообщение)

раньше, кажется, она оставалась серой (прочитанной)
Старый 17.01.2007, 14:43     # 124
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Система штрафов, я так понимаю, еще не обкатана?
вот тема, юзер получил штраф. Последующие посты, например 3, не содержит никакого упоминания о штрафе. Это так и положено?
Да и красная блямба смотрится как-то не фонтан...
Dede вне форума  
Старый 17.01.2007, 14:49     # 125
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
а какое упоминание должно быть?
Цитата:
Сообщение от Dede Посмотреть сообщение
Да и красная блямба
она висит только на посте за который выписан штраф. для визуальности так сказать. за что по ушам получают

M.M.
Plague вне форума  
Старый 17.01.2007, 14:53     # 126
BorLase

BorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех ГуруBorLase Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Последующие посты, например 3, не содержит никакого упоминания о штрафе. Это так и положено?
по идее, логично - карточка висит на постинге, за который был штраф
другое дело, что в профиле пользователя ничего по этому поводу нет...

а так было бы лучше, ИМХО - карточка на постинге + список постов с предупреждениями в профиле
Цитата:
таки да ее бы чуть меньше и чуть ниже опустить (вровень с остальными иконками)
Старый 17.01.2007, 14:57     # 127
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
Раньше это был "погон" - то есть где бы юзер не написал, все видят его штраф, сейчас только если зайдут в ту тему. Правильно это или нет, решать не берусь, мне в принципе без разницы у кого за что штраф, это больше должно волновать самого штрафника.
Dede вне форума  
Старый 17.01.2007, 15:21     # 128
almed
Junior Member

almed Реально крут(а)almed Реально крут(а)almed Реально крут(а)almed Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от Makc666 Посмотреть сообщение
А что значит описание?

Код HTML:
[HIDE="КОЛИЧЕСТВО_ПОСТОВ"]ТЕКСТ[/HIDE]
Вот это вот и значит. Просто для особо забывчивых (типа меня), и тех кто не знает как пользоваться BB кодами использование HIDE было в примерах здесь http://www.imho.ws/misc.php?do=bbcode. Сейчас примера использования HIDE там нет.
almed вне форума  
Старый 17.01.2007, 15:58     # 129
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от almed Посмотреть сообщение
использование HIDE было в примерах здесь http://www.imho.ws/misc.php?do=bbcode. Сейчас примера использования HIDE там нет.
Этот тег не является стандартным для воблы - прикручивается отдельно как хак.
Хак прикрутили, документацию не поправили.
Не торопитесь, всё будет сделано постепенно.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 17.01.2007, 16:09     # 130
ysf
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Раз уж речь зашла об этом тэге, рискну задать свой же вопрос еще раз...

Раньше под HIDE шрифт не менялся и форматировался ручками, у меня в теме много чего на нем сформатировано, а сейчас под HIDE все в италике (наклонном) показывается. Все форматирование съехало, да и, вообще, кривизна, мое мнение, конечно!
Будет ли возвращено старое? Очень бы просил!
Хотя бы в перспективе ближайшей...
Старый 17.01.2007, 16:13     # 131
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от ysf Посмотреть сообщение
Будет ли возвращено старое? Очень бы просил!
Давайте отложим перфекционизм на потом?
Если бы у нас была команда "ковыряльщиков двига", у которых вагон свободного времени - можно было бы делать всё и сразу.
А так (в качестве намёка) - некоторые из нас ещё и работают...
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 17.01.2007, 18:17     # 132
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Цитата:
Система штрафов, я так понимаю, еще не обкатана?
вот тема, юзер получил штраф. Последующие посты, например 3, не содержит никакого упоминания о штрафе. Это так и положено?
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение

она висит только на посте за который выписан штраф. для визуальности так сказать. за что по ушам получают
Plague, у админ группы в правах установлено в этом месте:
Права нарушений пользователя
-- Может делать записи о нарушениях Да
-- Может видеть уровень нарушений других пользователей Да
-- Может устанавливать произвольное значение нарушений Да
-- Может снимать нарушения Да

Поэтому в проифле пользователя Админы видят список нарушений пользователя.

У обычных пользователей вот так:
Права нарушений пользователя
-- Может делать записи о нарушениях Нет
-- Может видеть уровень нарушений других пользователей Да
-- Может устанавливать произвольное значение нарушений Нет
-- Может снимать нарушения Нет

Обычные пользователи не видят подобный список.
Они видят только количество предупреждений/нарушений
Старый 17.01.2007, 18:47     # 133
Plague
Administrator

в планах - будет.

M.M.
Plague вне форума  
Старый 17.01.2007, 19:09     # 134
rockin
Member

rockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форуме
У меня такие замечания (незначительные, скажу сразу)
1. Неплохо б поменять шаблон емейл-сообщения об ответе в тему. Сейчас он звучит как "Ответить на сообщение 'X'" Из разряда "мая русская очинь плёха". Раньше было правильнее и лучше.
2. Не знаю, поставлен ли, но, имхо, очень удобен зак "prevent doubleposting", когда подряд идущие посты склеиваются.

А так у меня всё окей.

з.ы. новые версии в-буллетина просто кул!

Добавлено через 4 минуты
Да, и вот ещё, совсем забыл... ну, если можно конечно...
Хаки есть классные (у меня на форуме стоят)
1. Отображать отданную репутацию в моем кабинете
2. Избранные смайлы (ну, юзер набирает себе смайлов из общей коллекии, которые у него будут отображаться сразу, в панельке смайлов - всем же нравятся разные смайлы! )

Добавлено через 2 минуты
Ах, хак привент даблпостинг уже стоит Кул
rockin вне форума  
Старый 17.01.2007, 19:16     # 135
voron

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Цитата:
Сообщение от rockin Посмотреть сообщение
И здесь установлено и отображается в панели управления.
Старый 17.01.2007, 19:23     # 136
Plague
Administrator

Цитата:
ты б заглянул бы туда чтоль....
Цитата:
2. Избранные смайлы (ну, юзер набирает себе смайлов из общей коллекии, которые у него будут отображаться сразу, в панельке смайлов - всем же нравятся разные смайлы! )
скрин в студию

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voron Посмотреть сообщение
И здесь установлено и отображается в панели управления.
уточняю: ручками писано. Мэднесом. мной скорректировано под 3.6.4

Добавлено через 5 минут
Цитата:
1. Неплохо б поменять шаблон емейл-сообщения об ответе в тему. Сейчас он звучит как "Ответить на сообщение 'X'" Из разряда "мая русская очинь плёха". Раньше было правильнее и лучше.
согласен, но на данный момент есть намного большее срочные вещи которые нужно сделать. а меня, плюс ко всему, как уже выше заметил Борланд - еще и работать на работе заставляют вот и приходится мне метаться - красивому и умному (как той мартышке в известном анекдоте)

M.M.
Plague вне форума  
Старый 17.01.2007, 19:37     # 137
rockin
Member

rockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форуме
Talking

Цитата:
ты б заглянул бы туда чтоль....
Кхм. Вот же ведь только что не было :/ Лан, есть и очень хорошо. Пусть я неправ буду

Скрины избранных смайлов. Просто нигде такого хака не видел, поэтому не сочтите за рекламу - посмотреть в работе можно у меня
Изображения
Тип файла: png 1.png (20.2 Кбайт, 15 просмотров - Кто скачивал? )
Тип файла: png 2.png (10.0 Кбайт, 12 просмотров - Кто скачивал? )
rockin вне форума  
Старый 17.01.2007, 22:19     # 138
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Makc666 Посмотреть сообщение
В FireFox 2.0.0.1 всё нормально копируется.
Когда скопировал, отожми кнопку и увидешь.
Так это в режиме визуального редактора! У меня стоит режим обычного с контролем форматирования. В него ничего не копируется. И посмотри сам, как ты говоришь копируется, копируется по сути картинка которая автоматически в теги IMG помещается. А как я предлагаю, будет копироваться и в обычном режиме, и притом будет копироваться код смайла.

Но вобщем-то дело хозяйское я только предложил.
Старый 18.01.2007, 02:00     # 139
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Цитата:
2. Не знаю, поставлен ли, но, имхо, очень удобен зак "prevent doubleposting", когда подряд идущие посты склеиваются.
А они и склеиваются, после обновления страницы.
Judge вне форума  
Старый 18.01.2007, 04:33     # 140
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Цитата:
Так это в режиме визуального редактора! У меня стоит режим обычного с контролем форматирования. В него ничего не копируется. И посмотри сам, как ты говоришь копируется, копируется по сути картинка которая автоматически в теги IMG помещается. А как я предлагаю, будет копироваться и в обычном режиме, и притом будет копироваться код смайла.

Но вобщем-то дело хозяйское я только предложил.
Цитата:
А как я предлагаю, будет копироваться и в обычном режиме, и притом будет копироваться код смайла.
А как я предлагаю, будет копироваться и в обычном режиме, и притом будет копироваться код смайла.

Цитата:
посмотреть в работе можно у меня
Нельзя. Для гостей форма быстрого ответа недоступна.

Избранный смайлы - это известный мод.
А вот что это за мод, где у тебя смайлы справа от формы быстрого ответа отображаются?

Добавлено через 1 минуту
Plague, с формой быстрого ответа какая-то интересная вещь, что когда вставляешь ник уже после набранного текста или Цитата выделенного, то очень много абзацев в начале добавляется.

Теги (метки)
vbulletin, vbulletin bugs, глюки форума, обновление, форум