imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Acronis True Image: проблемы и решения
У меня диск 20 Гиг, раздел только праймери с диском С.
Почему я не могу создать раздел Extended и сделать там еще пару логических дисков? Место-предостаточно, пол-лиска. Acronis выдает ошибку-см. приложение. Обсуждение DiscDirectorSuite в другой теме |
![]() |
# 121 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
brzeq
И совершенно ни к чему было создавать новый топик... Объединил.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 123 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При работе с Acronis True Image 8.0.771 русская( а так же 7-кой, русской и английской) при попытке восстановить диск получаю предупреждение "ошибка индекса". 6-ка от Acronis True Image работает как часы, без всяких проблем
Система Хрень, СП2, НТФС ![]()
# 124 |
Junior Member
![]() |
Пытаюсь создать загрузочный CD для TrueImage v.8.771 rus, а в выборе устройств только флоппик. У меня WinXP SP1, DVD/CDRW Sony CRX300E. На других программах Acronis'a тоже самое - нет выбора CD.
Помогите разобраться с проблемой. |
![]() |
![]() |
# 125 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
fakel33
Как это не пародоксально, но начни с того, что прочитай в программе Справку. В ней очень много чего написано, в том числе и по записи DVD дисков. Но для того чтоб работала Справка тебе нужно установить Acrobat Reader, так как файл справки в формате pdf.
Попытайся, а там видно будет...... |
![]() |
![]() |
# 127 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто -нибудь мне все же ответит, какя версия проги ATI Image точно поддерживает SATA RAID -mirror, пробовал несколько последних версий(и серверный тоже) образ вроде создают, а вот восстановить ни-ни!!! Виснут и умирают.
|
![]() |
![]() |
# 130 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Judge
Скачай вот здесь инструкцию в pdf на русском, правда, это для 7-й версии, но, надеюсь, поможет В комплекте с 8-ой версией идёт этот хелп (TrueImage.pdf). Даже переделывать не стали! Почитаю, может поможет. Не, ну я даже и не знаю, что с этим делать? Висит вот такое окошко и всё! |
![]() |
![]() |
# 131 |
Member
![]() ![]() |
Acronis True Image выдает сообщение: "E000101F4:Не найдено ни одного жесткого диска", аналогичное сообщение выдает и Acronis Partition Expert. Жесткий диск виден и в биосе и в винде, все работает нормально, все дрова стоят. Кто-нить может объяснитт в чем дело и как с этим бороться?
|
![]() |
![]() |
# 132 | |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 135 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sgendima
Acronis True Image выдает сообщение: "E000101F4:Не найдено ни одного жесткого диска", аналогичное сообщение выдает и Acronis Partition Expert. Жесткий диск виден и в биосе и в винде, все работает нормально, все дрова стоят. Кто-нить может объяснитт в чем дело и как с этим бороться? Я с таким случаем встречался, потому что у меня стоит винчестер SATA на контроллере Silicon3112A. При работе с ATI 7.0 build 611 у меня было точно такое же сообщение как у тебя. В ATI 7.0 build 613 уже была включена поддержка моего контроллера и всё стало нормально работать. Вывод: - либо у тебя старый build ATI - либо у тебя очень новый контроллер , что ещё не поддерживается самыми новыми build ATI ( если у тебя новый). Рекомендация: поставить самый последний build (771) AcronisTrueImage. Последний раз редактировалось korval; 28.09.2004 в 18:40. |
![]() |
![]() |
# 136 | |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и общее правило таково, что более новая версия всегда разберётся с тем, что сделала старая, а вот наоборот - невозможно бывает. |
|
![]() |
![]() |
# 138 |
Guest
|
Может кто нить выдирал с акронисовских загрузочных дисков (дискет) образы. Так вот так как не у одного меня не получается выдрать эти (а точнее меня интересует True Image) имиджи то может тот кому удалось их выдернуть кинет в меня ссылкой? Родина не забудет вам этот подвиг! А нужно мне все это для создания загрузочного диска с помощью BootableCdWizard.
|
Теги (метки) |
acronis, acronis true image |
|
|