imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 121 |
Member
![]() ![]() ![]() |
topik
Будь чуть оптимистичней. А в чём собственно прблема? Я вроде тоже с Израиля но проплатил без проблем.
# 122 |
Guest
|
Twinsi
как бы никакой проблемы и нет. Топик несколько раз писал посты, чтобы дали обьяснения как кинуть через WesternUnion или Visa - писал главному админу - но ответа небыло (прочитай предыдущии 4 странички) - его это дело подза****ло и он оставил эту идею. Я тоже интересовался этой идеей - читал все посты - (между нами - писал даже тебе) - но ответа не последовало. У меня железное правило, если магомед не идет к горе - то гора продолжает стоять на месте. Но нет нет и мне написали - обьяснили - а топику нет. Он видит что я получил ответ - а он - нет, по-этому (мне кажется) на одного спонсора меньше. Вот так - никаких проблем. |
![]() |
# 123 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kto-to gonit. Mojet ya? W topike s infoi wisit wse chto nado dlya perewoda po vize. Chto pisat, gde, kuda, pochemu. Twinsi perewel bez problem. Bez wsyakih woprosow.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 125 |
Guest
|
Vitaly
Если ты из Израиля - я смогу тебе обьснить - в конце недели сброшу в приват (я сейчас в армии) helldomain гоню конечно я... но ведь не просто есть пять страничек обсуждения - значит не внятно обьснено. P.S: не хочу ругаться и быть забаненым - прекращаю свои дискуссии по-поводу... |
![]() |
# 126 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Da net, wse normalno.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 128 |
Administrator
Ches grya, perwij raz slishu. Kin link pochitat o nih. Esli u nih est link na WM ili Paypal - eto zamechatelno. Inache dumat budem. Esli perewod sberbankom mojno sdelat - Prizrak dast tebe dannie.
![]() |
![]() |
# 129 |
Guest
|
http://money.yandex.ru/
Там есть какие-то выкрутасы с банками-шманками, но я в них не въезжаю. Мне надо было за что-то заплатить, я заказал карточку на дом. А как там, да чего, не понимаю. |
![]() |
# 130 |
::VIP::
Imho Old Sage Регистрация: 20.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nick.ddd
Яндекс.Деньги - это новое обличие платежной системы PayCash. Ее адрес - http://www.paycash.ru. Самый простой способ перевести помочь форуму с помощью данной системы - это перевести деньги на любой кошелек WebMoney, что указаны на странице с инструкциями. Платеж будет осуществлен мгновенно. Для этого надо зайти на этот сайт - https://www.roboxchange.com. Там все наглядно. Есть еще один способ. Перевести деньги на счет в Сбербанке, который так же указан на странице с инструкциями. Для этого надо зайти вот на эту страницу - http://shop.paycash.ru/scripts/imart...tm_postal_form. Там тоже все наглядно ![]() helldomain Можно инфу об этом тоже поместить на страницу с инструкциями. Яндекс.Деньги - один из главных конкурентов WebMoney в России. И есть еще одна ситема, которая имеет достаточно большие обороты в России - это E-port - работает аналогично системе Яндекс.Деньги. Их сайт здесь - http://www.e-port.ru. Последний раз редактировалось Kexit; 24.02.2003 в 19:01. |
![]() |
![]() |
# 135 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мои мысли:
народ задается вопросом.. я вот дам а остальные нет.. поэтому чем больше будут помогать тем больше людей начнет это делать.. для меня это этическая сторона дела... в лом что-то скачивать за чужой счет. хотя у многих с деньгами траблы... у меня сча тоже... куча проблем финансовых... но копейку какую можно всегда скинуть.. если уж совсем ситуация плохая - то ента ж не принудительно.. хотя инет здесь есть у всех.. а он бабки не слабые стоит...
# 136 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...как обещал...
....завтра или в понедельник как и обещал переведу обещанную сумму...
# 137 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я думаю только то , что с вашей , не с нашей а имено с вашей помошью мы подняли форум заново , это уже показатель . Как отблагодороить тех кто нам помог - Наслаждайтесь форумом . наши модеры не оставят вас без ответа , и одним местом в нете будет больше , одним хорошим форумом будет больше . всем еще раз спасибо ....
|
![]() |
![]() |
# 138 |
Administrator
Gi. Pasib.
![]() |
![]() |
# 139 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...шифронограмма....Ж))))
...Штирлиц-Центру....посылку выслал-встречайте...хе-хе...перевел...мелочь,а приятная....Ж)))))
# 140 |
Administrator
Gi.
![]() |