imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Как часто посещаешь imho.ws | |||
Практически не вылезаю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 15.90% |
Несколько раз в день |
138 | 57.74% |
Раз в день |
36 | 15.06% |
Раз в несколько дней |
16 | 6.69% |
Раз в неделю |
2 | 0.84% |
Раз в месяц |
0 | 0% |
Очень редко |
5 | 2.09% |
А кто такой Имхозавр? |
4 | 1.67% |
Голосовавшие: 239. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 122 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда есть i-net и свободное время всегда в первую очередь на imho лезу и смотрю что нового в разных разделах за прошедшее время появилось. Ни чего не могу поделать с окаянным любопытством...
# 123 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
# 124 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как прихожу на работу так загружаю. (если вообще выключал комп, что бывает редко). И где-то до 10 вечера. Т.е. 12 часов в сутки на форуме =)
# 128 | |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Также на форуме запрещено: - помещать графические изображения в подпись, это ухудшает внешний вид форума и увеличивает время загрузки страниц (максимум что разрешено это 1-2 смайла), выделять подпись цветным и жирным шрифтом также запрещается. P.S. Как часто посещаешь imho.ws -> Практически не вылезаю |
|
![]() |
![]() |
# 131 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Открыл форум для себя не так давно, но с тех пор стараюсь бывать тут как можно чаще. Собственно, если позволяет свободное время - весь день! Если в выходные бывает такая оказия, так и в выходные. Еще не со всем освоился и некоторые вещи "печально удивляют", но это не портит общий вид. Здесь надо быть!
![]() |
![]() |
![]() |
# 133 | |
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Код:
Ohlamon Регистрация: 25.02.2005 ======== Заходил несколько раз в день! Захожу несколько раз в день! И заходить несколько раз в день буду! ![]() Последний раз редактировалось Judge; 28.02.2005 в 01:33. |
|
![]() |
![]() |
# 134 |
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тут вооще сопляк так сказать...если на работе - 5-6 раз в день(зашел - отпостил - ушел) - патамучта работать заставляют... =)
так бы совсем не вылазил - т.к. с тех пор как зарегился до сих пор в шоке пребываю... =) спасибо всем за сей чудо(у меня уже форум где-то десятый - нигде так не было)...поэтому ИМХе ни с кем не изменяю... =)))