imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 11.08.2006, 22:35     # 1381
Praetorian
Full Member

Praetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian Гуру
Honda борется за Сузуку...

В марте этого года было объявлено о скором переносе Гран При Японии из Сузуки в Фудзи, с фактически домашней трассы Honda на домашнюю трассу Toyota. Ходили разговоры о возможном проведении двух японских Гран При, но в предварительной версии календаря на сезон 2007 года Сузуки и вовсе не оказалось, сегодня стало известно о переговорах между представителями двух японских автоконцернов, инициированных руководством Honda...
Ясухиро Вада, Honda: "Мы исследуем возможность чередования трасс, принимающих у себя национальный Гран При. Трудно винить Toyota в желании принимать гостей на своей территории, но Сузука — одна из классических трасс чемпионата, вроде Спа и Монцы, и ее исключение из чемпионата стало бы настоящей потерей".
Фудзи принимала у себя два первых японских Гран При в 1976 и 1977-м, а с 1987-го гонка всегда проводилась в Сузуке. В 2000-м Toyota выкупила автодром, вложила 168 миллионов долларов в его модернизацию и получила лицензию на проведение Гран При...
f1news.ru
---------------------------------------------------------------------------

Купил новый номер Формулы, засел читать. Нарою что-то интересного - обязательно поделюсь.
Старый 12.08.2006, 18:41     # 1382
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Хилл: здорово, что мы не знаем, кто выиграет чемпионат

Экс-пилот "Формулы-1" британец Деймон Хилл заявил, что в этом чемпионате пока что ничего не ясно.
"Одним везет больше, другим меньше. Дженсон — быстрый парень, он долго не мог победить, но в "Формуле-1" слишком много зависит от машины. Надо оказаться в нужное время в нужном месте, тогда о вас будут говорить. Баттон долго стучался в эту дверь и она, наконец открылась. Что изменит победа на Хунгароринге? Она развяжет Дженсону руки, вы не представляете, под каким прессингом он был все эти годы. Британская пресса еще пять лет назад считала его "номером 1", но чем больше ожидания, тем труднее им соответствовать, - заявил Хилл. - Кто выиграет этот чемпионат? Здорово, что мы этого не знаем, ведь запоминаются те сезоны, судьба которых решалась в последний момент. Я надеюсь, что борьба будет продолжаться до последней гонки и финальный Гран-при сезона будет его кульминацией. Кто проиграет? Кто первым сдастся".

Экклстоун: "Формула-1" выживет и без Шумахера

Владелец "Формулы-1" Берни Экклстоун не волнуется по поводу возможного спада интереса к чемпионату после ухода Михаэля Шумахера. Об этом сообщает f1news.ru.
"Я не вижу причин для волнения, "Формула-1" выживет и без Шумахера, - сказал Экклстоун. - Мы смогли пережить смерть Сенны, а в те годы он был гораздо популярнее Михаэля. Чемпионат существует с 1950 года, пережил многих гонщиков, но сейчас профессионалов больше, чем когда-либо, машины достаточно безопасны, а зрителей больше всего волнует интрига. Мы постараемся ее обеспечить".

sport.gazeta.ru
oldgoat вне форума  
Старый 14.08.2006, 11:18     # 1383
mrsbc
.....

Адрес: Бывший охотник за головами 2006 Бывший IMHO спортсмен 2006,7

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Кубица: "Хороший партнер - это огромная мотивация"

Пилот БМВ Роберт Кубица рассказал, что он не боится иметь партнеров вроде Алонсо или Шумахера. "Хороший партнер - это огромная мотивация, это то, что заставляет работать над собой. Вы оба стараетесь добиться успеха, и это помогает с развитием машины, - заявил Кубица. - Сейчас мой партнер - Ник Хайдфельд, он опытный и быстрый гонщик. Это действительно достойный и сильный соперник. Надеюсь, что наша совместная работа поможет команде".

sport-express
Старый 15.08.2006, 15:57     # 1384
mrsbc
.....

mrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБогmrsbc СуперБог
Монтойя: "Мне стало скучно в "Формуле-1"

Бывший пилот "Макларена" Хуан-Пабло Монтойя рассказал о причинах, побудивших его покинуть "Формулу-1". "Мне стало скучно в "Формуле-1". Я перестал получать удовольствие от гонок. В этом чемпионате я сделал все, что мог. Конечно хотелось выиграть титул, но шансы на победу были так малы, что лучшим вариантом стал переход в NASCAR. В борьбе за пятое место нет ничего интересного, это быстро надоедает. Я хотел принять новый вызов, и NASCAR - то, что нужно. Это конкурентоспособный чемпионат, в котором я могу выступать еще лет пятнадцать", - признался колумбиец.

sport-express
Старый 15.08.2006, 17:28     # 1385
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Монтойя: "Мне стало скучно в "Формуле-1"
Так бы и сказал что не может. Дешевые отмазки.
Yanson вне форума  
Старый 15.08.2006, 22:02     # 1386
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
Yanson
А какой кайф гонять когда не можешь обогнать из-за того что машина не позволяет.
То что чел умеет обгонять доказал еще в свой первый сезон.
Старый 15.08.2006, 23:48     # 1387
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
вообще странно
я думал он денниса ругать начнет тем более он товарищ не очень сдержанный
quaker вне форума  
Старый 16.08.2006, 15:20     # 1388
mrsbc
.....

Райкконен может остаться в "Макларен"

По многочисленным слухам сложилось впечатление, что Кими Райкконен проведет следующий сезон в "Феррари" или "Рено", но возможная покупка компанией "Мерседес" большого пакета акций "Макларен" несколько меняет ситуацию. По информации, опубликованной в немецком издании Bild, одно из условий будущей сделки - сохранение Рона Денниса на посту руководителя команды и Кими Райкконена за рулем одной из машин. Финансирование достаточно для того, чтобы заинтересовать гонщика, да и статус заводской команды немаловажен.
По слухам финну предложен двухлетний контракт на 64 миллиона. Если эта информация будет подтверждена, то за "Маларен-Мерседес" в 2007-м и 2008-м будет выступать великолепная пара гонщиков - Алонсо и Райкконен.

sport-express
Старый 16.08.2006, 19:12     # 1389
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
и то хлеб
хотя движки кими очень часто подводили (2003 год нюрбургринг)
а то уже начали тут что вот дескать контракт уже с красными подписал
quaker вне форума  
Старый 17.08.2006, 10:26     # 1390
mrsbc
.....

Вильнев меняет амплуа

Чемпион мира-97 канадец Жак Вильнев, контракт с которым незадолго до "Гран-при Венгрии" расторгла команда БМВ, судя по всему, в ближайшем будущем сменит амплуа с гонщика на музыканта. Как сообщает сайт F1Racing.net, в середине июля Вильнев записал несколько музыкальных роковых композиций и готовится к выпуску сольного альбома.

На минувшей неделе канадец стал участником крупнейшего фестиваля воздушных шаров в Квебеке, в программе которого присутствовала и музыкальная составляющая. В Сен-Жан-сюр-Ришелье Вильнев исполнил одну из рок-композиций своего будущего альбома в дуэте со звездой мюзикла "Нотр Дам де Пари" Гару. Более того - на вебсайте myspace.com, который занимается промоушеном музыкальных талантов, у Вильнева уже есть своя страничка, где можно послушать и скачать его сингл Accepterais-tu.

sport-express
Старый 17.08.2006, 21:50     # 1391
oldgoat
Full Member

oldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэйoldgoat Сэнсэй
Mercedes Benz стал единовластным хозяином "Макларен"?

По информации Bild, концерн Mercedes Benz готов выкупить оставшиеся 60 процентов акций команды "Макларен" и стать ее единовластным хозяином. Более того: не исключено, что сделка, сумма которой оценивается примерно в 400 миллионов долларов, уже состоялась - по неподтвержденным данным все необходимые документы были подписаны во время "Гран-при Германии" в Хоккенхайме.
Это сообщение спровоцировало новую волну слухов о возможном переходе вице-чемпиона мира-2005 Кими Райкконена в "Феррари". Немецкая пресса также сообщает, что руководство “Мерседеса” предложило финну заключить новый двухлетний контракт с "Маклареном" на 64 миллиона долларов.

В следующем сезоне Индианаполис примет "Гран-при" "Формулы-1"

По предварительной информации, в следующем сезоне Индианаполис вновь примет у себя "Гран-при" "Формулы-1". Как заявил владелец автодрома Тони Джордж, формально контракт еще не подписан, но договоренность достигнута, пусть пока только на один сезон, сообщает f1news.ru.
"Чтобы говорить о долгосрочном контракте, нужно обсудить множество деталей. Но в следующем сезоне гонка состоится, это уже решено, - признался Джордж. - Мы нацелены на длительное сотрудничество. В 2007 году "Гран-при" пройдет в привычные сроки, и у нас будет время обсудить условия нового контракта".

sport-express.ru

Последний раз редактировалось oldgoat; 17.08.2006 в 22:25.
oldgoat вне форума  
Старый 18.08.2006, 18:00     # 1392
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
Фелипе Масса: "Я не хочу быть тест-пилотом"

Пилот команды "Формулы-1" "Феррари" Фелипе Масса сказал в пятницу в интервью, что в следующем сезоне не согласен быть тест-пилотом. Об этом сообщает f1news.ru.
"Я уверен в том, что останусь в "Формуле-1", но не хочу и не буду тест-пилотом, - сказал Масса. - Мое будущее решится в ближайших Гран-при, давайте немного подождем".

Последний раз редактировалось Rollers; 20.08.2006 в 22:24.
energaizer вне форума  
Старый 20.08.2006, 19:58     # 1393
energaizer
Advanced Member

В пятницу "Хонда" объявила о том, что технический директор Джофри Уиллис покинет команду.
Как сообщает f1racing, команда и Уиллис пришли к взаимному согласию завершить трудовые отношения. До "Хонды" Уиллис работал в качестве специалиста по аэродинамике в "Уильямсе".
energaizer вне форума  
Старый 21.08.2006, 11:24     # 1394
mrsbc
.....

Роберт Кубица:
"В Польше и Турции "Формула 1" стала популярнее"

"Популярность "Формулы 1" в Турции, как и в Польше, постоянно растет, - считает пилот БМВ Роберт Кубица. - Появление своего гонщика или проведение национального "Гран-при" здорово меняет ситуацию. Надеюсь, зрители не будут разочарованы предстоящим этапом чемпионата мира в Стамбуле. Я никогда не был в Турции, никогда не гонялся на этой трассе, но, судя по видеозаписи прошлогодней гонки, здесь можно обгонять, и я уверен в том, что нас ждет интересный уик-энд".

"Нельзя сказать, что я доволен своим выступлением на Хунгароринге - слишком много ошибок, хотя в столь непростых условиях ошибались и другие гонщики, однако в Венгрии я многому научился и надеюсь, что этот опыт поможет добиться большего в Турции", - добавил поляк.

sport-express
Старый 22.08.2006, 11:50     # 1395
mrsbc
.....

Михаэль Шумахер жаждет продолжения борьбы

Михаэль Шумахер после небольшого перерыва в чемпионате готов к продолжению борьбы. "Эти короткие каникулы прошли с пользой, однако я был бы не против, если бы мы пропустили эти каникулы и сразу же поехали в Турцию. Борьба в чемпионате доставляет мне большое удовольствие, и я с нетерпением жду момента, когда снова смогу выйти на трассу. Впереди еще пять гонок, чтобы побороться за титул. Мы продолжим охоту на Фернандо Алонсо. Приложим все усилия, чтобы выиграть чемпионат, и предстоящая гонка в Стамбуле будет очередным шагом к нашей цели", - отметил 7-кратный чемпион мира.

sport-express
Старый 23.08.2006, 12:15     # 1396
mrsbc
.....

Перед "Гран-при Турции" Алонсо
чувствует себя отдохнувшим

После трехнедельного перерыва чемпионат мира в предстоящий уик-энд продолжит "Гран-при Турции". "Отдохнул великолепно! - рассказал действующий чемпион Фернандо Алонсо. - Каждый хотел, чтобы перерыв перезарядил их батареи: не только водители, но и техника, и инженеры. Всем нам необходимо свободное время. Мы прибываем в Турцию, чувствуя себя лучше, чем когда-либо. И я, и "Рено" хорошо подготовились к этой гонке и чувствуем себя отдохнувшими. Идеальное состояние для заключительных гонок сезона. Это второй турецкий этап, и, я думаю, в этом году будет легче всем: и пилотам, и командам, и организаторам. В прошлом году для всех все было в новинку, и мы должны были узнать о трассе, о средствах обслуживания, а в этом году, уверен, мы уже сможем использовать накопленный опыт".

sport-express
Старый 23.08.2006, 22:32     # 1397
oldgoat
Full Member

Райкконен лишен прав за вождение в нетрезвом виде?

Водительское удостоверение и паспорт пилота Формулы-1 Кими Райкконена были конфискованы полицией за вождение в нетрезвом виде, передают итальянские издания La Gazzetta dello Sport и Agenzia Giornalistica Italia. Сумма штрафа за нарушение была эквивалентна 7,5 тысячам долларов.
Ранее сообщалось, что Райкконен, выпив изрядное количество спиртного, потерял свои права, паспорт и бумажник с 7,5 тысячами долларов во время вечеринки, устроенной командой Red Bull после окончания "Гран-при Венгрии". Официального подтверждения ни одной из этих версий пока не поступало.
Как напоминает lenta.ru, Кими Райкконен уже не раз был замечен в злоупотреблении алкоголем. В 2004 году финский гонщик слетел со сцены в одном из клубов на Канарских островах, а годом ранее он чуть не утонул, когда в нетрезвом состоянии упал в море с яхты.

sport-express.ru
oldgoat вне форума  
Старый 24.08.2006, 14:27     # 1398
Praetorian
Full Member

Praetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian ГуруPraetorian Гуру
Цитата:
oldgoat:
В 2004 году финский гонщик слетел со сцены в одном из клубов на Канарских островах, а годом ранее он чуть не утонул, когда в нетрезвом состоянии упал в море с яхты.
Наш человек!!!
Старый 24.08.2006, 19:41     # 1399
energaizer
Advanced Member

Известный дизайнер и художник Андрей Шаров украсит болиды действующих чемпионов мира – команды "Рено". Как сообщает f1news.ru, результат совместного проекта российского кутюрье и Mild Seven можно будет увидеть на Гран-При Турции 27 августа 2006 года. Это событие знаменательно не только для мира гонок, но и для модной и светской жизни: впервые российский дизайнер одежды принимает участие в "Формуле-1".

Крейтон Браун, партнер Рона Денниса по McLaren International в конце 70-х и один из основателей проекта McLaren Cars, который подарил миру болид McLaren F1, скончался в своем доме после продолжительной болезни. Об этом информирует f1news.ru.

Владелец команды "Формулы-1" "Рено" Флавио Бриаторе считает, что судьба чемпионата решится в последних гонках, если одна из команд не допустит серьезной ошибки. Об этом сообщает f1news.ru.
"Я уверен, судьба чемпионата будет решена в последних гонках сезона, - сказал Бриаторе. - Китая, Япония, может быть Бразилия. "Рено" и "Феррари" практически равны, все зависит от мелочей, главное — не допускать серьезных ошибок".
energaizer вне форума  
Старый 26.08.2006, 13:45     # 1400
Warchief
::VIP::

Warchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех ГуруWarchief Отец (мать) всех Гуру
[IMG]http://img226.***************img226/1853/f1fullud8.jpg[/IMG]

Во время проведения Гран-При Турции Формулы 1 в Стамбуле Ferrari будет использовать так называемые линзообразные задние колеса, т.е. колесо с абсолютно плоским диском и отверстием в центре для гайки.

Международная Автомобильная Федерация (FIA) заявила в интервью агентству AFP: «С использованием таких колес нет никакой проблемы».

На самом деле еще в начале сезона несколько команд, таких как Ferrari, Toyota (Bridgestone), Toro Rosso (Michelin) уменьшили отверстие диска с помощью «вставок», а в Турции Ferrari впервые полностью его закрыло с тем, чтобы сделать линзообразное колесо, напоминающее колесо, которое используют в велогонках на треке.
halt life(y,n)?
Warchief вне форума  

Теги (метки)
formula 1, формула 1