imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1541 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Психологический пройгрыш,до первого гола были попытки,Павлюченко старался,Саенко.Семак и Жирков бегали.
Первый гол всё изменил (кстати классная игра Иньесты с партнёром из Барсы Хави,а ведь обеих ругали за плохую игру). Аршавина на площадке не было вообще,что скорее всего отразится на статусе потенциального суперстара и цене за трансфер в Барсу,если вообще будет. Но! Не стоит забывать,что выход в полуфинал есть сам по себе значительное достижение для сборной и будем надеятся на светлое будующее.
# 1542 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не.. Вообще наши молодцы.
Да у наших был шанс продержаться до конца второго тайма на счете 0-0 Но не повезло. Надо было держать оборону, а не идти в атаку, где наших просто вязали Все только начинается
# 1543 |
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а турки??? можету них бронза, а у нас деревянная медаль?
![]() По существу: Жаль конечно, но будем реалистами, наши сдохли после Голландии, 4 дня на восстановление не хватило. По игре что тут говорить, мы все всё видели, павлюченко как обычно мимо, аршавина просто не было видно на поле, Юра Жирков - самы заметный бегал как угарелый и в оборону и в атаку. Порадовал Вася Берёза, я думал что он вообще ноги поломает испанцам, отыграл просто супер. Но давайте не будем поливать наших грязью, вспомните как 4 дня подрят все мы вместе гордились СТРАНОЙ, все верили, было ощущение праздника, а вчера перед матчем было ощущение как буд-то Новый год наступает. Сполтил нас Гус, и стар и млад жил игрой, пусть проигранной, но игрой... Я рад за наших, еще 2 года и мы поборемся за ЧМ и там у нас будут ХООООРОШИЕ шансы. З.Ы. Спасибо нашим еще за то, что приучил мою девушку к футболу ![]() ![]() добавлено через 6 минут З.З.Ы. ну так в шутку, надо было во втором тайме выпускать не билю с семаком, а Плющенко и Илюшу Ковальчука
# 1545 |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да всё-равно молодцы! Команда среднего уровня и 3-4 место на чемпионате - это показатель! Куплено там-не куплено - до лампочки. Болеть было приятно, а играть было тяжело: дважды под дождём против одной и той же команды, сильной команды - не подарок.
![]() Оле!
# 1546 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хиддинк: "Проиграли заслуженно"
27.06.2008 8:39 | Советский спорт После матча наставник нашей команды признал, что испанцы играли очень хорошо и заслуженно победили. - Мы проиграли очень хорошей команде, - говорит голландец. - Более-менее на равных действовали час, после чего перестали успевать за испанцами. Они играли таким образом, что заставили нас к этому моменту устать. Увы, нас сегодня хватило только на 60 минут. Испанцы заслужили эту победу, они были очень хороши. Конечно, я расстроен поражением. Но если говорить в целом о турнире, то мы должны гордиться третьим местом, которое заняли здесь. - Испания - команда, прекрасно играющая в одно касание, - продолжает Гус. - Все играли очень техничны. Против таких соперников очень сложно обороняться, поскольку приходиться много бегать. И хотя в первом тайме испанцы не создали много острых моментов, они продолжали играть в очень неудобный для нас футбол. Наши сильные стороны были нейтрализованы. В конечном счете, как я уже говорил, мы устали. Начали упускать оппонентов, которые отлично использовали голевые моменты. Команда сейчас очень расстроена. Но когда эмоции пройдут, мы успокоимся и поймем, что у нас есть повод гордиться собой. Я говорю не только о результате, но и о том, как мы играли. - Насколько на игру повлияло отсутствие дисквалифицированного Дениса Колодина? - Я не хочу искать оправданий поражению. Денис действительно провел отличный турнир, если не считать двух ошибок в первой встрече. Но я не буду говорить, что мы уступили из-за отсутствия этого защитника. - На протяжении всего турнира специалисты хвалили Андрея Аршавина. Но сегодня он действовал невыразительно. Что скажете? - Действительно, очень много писалось о том, что он способен заиграть в любом клубе Европы. И я согласен с этим - ему хватает мастерства. Сегодня соперник сконцентрировался на обороне против Аршавина, и ему было очень трудно. Такие матчи полезны для футболиста, чтобы понять, в чем необходимо прибавлять. Повторю - у него достаточно класса, чтобы играть в лучших клубах. - Вы уступили испанцам физически или психологически? - Не так, и не так. Просто у больших команд вроде Испании в решающих матчах сказывается преимущество в опыте и классе. О нем тоже не стоит забывать. |
![]() |
![]() |
# 1547 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаете я даже не расстроился, сборная и так подарила нам главное веру и надежду , а это главное. А те кто говорит , что позор и т.д какают сами на себя так как сборная по футболу , это частичка нашей страны , и хуля её хулишь себя. И лучше задать вопрос себе-А что я то сделал для своей страны? Вот так . Искренние поздравления сборной и стране в целом!!! С уважением.
|
![]() |
![]() |
# 1548 |
IMHO Ворчун-2006
Ребята молодцы.
До начала чемпионата (и даже после игры с Грецией) мало кто расчитывал даже на выход из группы, но Российская Сборная показала прекрасную игру и ПО ИГРЕ заслуженно пробилась в полуфинал. С Испанией наши смотрелись не так бодро. Вполне возможно, что показать хорошую физическую форму (как с Голландией) помешал проливной дождь. Кто пробовал играть в таких условиях, меня поймет - силы расходуются очень быстро. В любом случае огромное спасибо всей команде и тренеру |
![]() |
![]() |
# 1549 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
В дождь надо было турков выпускать было - у них как раз в дождь все отлично получалось
![]() Но мне наши категорически вчера не понравились. Я не профессионал чтобы определить причину. Также как и ту, почему голландцы слили России показывая такую прекрасную игру в отборочном туре ![]() |
![]() |
![]() |
# 1551 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Увы, у сборной России не нашлось достойной замены Колодина, который своими точными пассами регулярно снабжал форвардов мячами. Как Павлюченко, так и Аршавин бегали практически без мяча, отсюда практически отсутствие ударов по воротам испанцев. А нет ударов, нет моментов, нет голов. А в футболе почти всегда работает правило, если ты не забиваешь соперникам, то забивают они
![]()
# 1552 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™, +1
Настроение вчера испортили, это факт. Складывалось ощущение, что пинали друг другу мяч и сразу же отворачивались от него, мол, я тут ни при чем, кто хочет, тот пусть и бежит на другую сторону поля.. Жаль, но прогнозируемость этого матча читалась на лицах игроков и тренера, который особо не нервничал, когда забивались мячи. Ну и погода тоже дрянь. Весь чемпионат было в шоколаде, а на полуфиналах гроза и проливной дождь. Готовьтесь, на финале нас ждет всенеский потоп..
# 1554 | |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 1555 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На Руси число 3 всегда было особенным.
Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. 1 - победа Зенита в кубке УЕФА, 2 - победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею, 3 - ...... и тут, сволочь, влазит Дима Билан
Есть две бесконечные вещи, Вселенная и глупость. Впрочем, на счет Вселенной, я не уверен Последний раз редактировалось Merlin Cori; 27.06.2008 в 18:28. |
![]() |
![]() |
# 1556 |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После проигрыша испанцам первого матча на чемпионате, отступать было некуда. И на морально-волевых провели следующие 3 победных матча. Но такие усилия не беспредельны. Испанцы грамотно подготовились и были сильнее во всем (теперь на месте голландцев оказались мы). Обидно, что видя характер игры у Хиддинка не получилось ничего изменить.
В любом случае сборной поздравления за игру и надежду на будущие успехи. |
![]() |
![]() |
# 1557 |
::VIP::
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не пинайте футболиста... :)
Наши ребята молодцы, просто не требуйте от них слишком многого
![]() Всех себя они отдали Голландии, показав нам свой лучший футбол. Честь и хвала им за праздник, который они нам подарили! ![]() А Испания - опытная, техничная и скоростная команда. На этот раз (увидев в нас серьезного соперника, в отличие первой встречи) она отработала великолепно - грамотно связывала нашу атаку, выжимала со своей половины поля, прессинговала и в итоге сумела измотать нашу сборную и по всем фронтам навязала свой футбол. Это и есть класс. Нельзя сказать, что наши ребята играли из рук вон плохо. На деле это испанцы играли хорошо ![]() ![]() Возможно, для лучшего счета нам действительно не хватило Колодина и Торбинского. Но что толку сейчас жалеть об этом? ![]() ![]() ![]() Без поражений нет побед, простите за пошлость ![]() ![]() ![]()
сборная россии |
|
|