imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 141 |
Newbie
![]() |
Согласен на 100%. По началу пробовал играть на пиратском сервере - ругаться небуду... Части квестов просто нет, часть не выполнима, а часть надо хорошо голову поламать что бы сделать. Например надо было поговрить с какимто Мобом - нашёл его, подхожу а поговорить с ним не возможно... Оказалось что есть ещё один такой же на другом конце карты. Я уже не говорю о том сколько времени пиратские сервера проводят в дауне. А как-то попал на сервер которыи давал всё время в 10 раз больше опыта и как там играть - не успеваешь квест закончить как он уже серый.
|
![]() |
![]() |
# 142 |
Member
![]() ![]() ![]() |
SiDoRe ну во первых все прогрессивное человечество давно сидит на безлимитных тарифах, во вторых на пиратках больше фана. Когда ты идешь по пещере в первой локации и за углом оказывается паучек левела этак 17 которого чтобы обойти сильно подумать надо... Ну нету таких мест в оригинальном вове.
|
![]() |
![]() |
# 143 |
Newbie
![]() |
дауш.... буквально неделю назад один товарищ прибежал на какой-то не помню какой форум и начал орать по поводу того, что он качал своего воина до 40 уровня, потом пошел к тренеру и купил возможность plate.
купить-то он купил, но носить не может. что это значит для воина объяснять не надо. выяснилось что играет на "хорошем пиратском сервере" ребята, в добрый путь :D только прекратите эти вопли неимущих и обделенных. достали уже. |
![]() |
![]() |
# 145 |
Newbie
![]() |
ViruZz
это было небось на пирацком сервере... напротив сидит чел, который долго играл на пиратке. у них админы из-за глюков с аттрибутами игроков искусственно понижали уровень мобов. ониксию у них валили в одиночку.... вот такой вот фан ...а вы говорите о паучках в пещерах ![]() |
![]() |
![]() |
# 146 |
Newbie
![]() |
Народ! Хватит о пиратках. Давайте лучше обсудим у кого какой герой, как его лучше развивать, у кого какие патерны для аттак и обороны ну и конечно какие у него преимущества и недостатки...
У меня например Shadow Priest. Крутейшый чар (как по мне). Проблемы возникают только с варлоками, и то только если барлок первый нападёт. А с войнами, ворами (rouge) или магами ни каких проблем. Бывает с друидом тяжело. В battlegrouns (интересно, а на пиратских серверах есть battlegrouns?) всё время выше середнего заканчиваю. И в подземелья постоянно зовут - лекарь нужен! Атакую обычно так: Mind Blast -> (отступая)Shadow Word: Pain -> Vampiric Embrace -> Mind Flay -> Mind Blast -> добиваю Wand-ом, если надо ставлю щит (Power Word: Shield) или использую пугалку (Psychic Scream) А кто у вас? Последний раз редактировалось kostik_p; 12.06.2006 в 21:20. |
![]() |
![]() |
# 147 |
Member
![]() ![]() ![]() |
ViruZz При чем тут в одну харю, наоборот, сталкиваются группы орды и альянса в одном инстансе, фан конкретный.
В одну харю... Это на неприличных серверах, а на приличный единомоментно под 1000 человек бегает точно. Правда на большинстве регистрация только по приглашениям, поскольку больше 1500 человек онлайн мало какой серв тянет, но этого хватает, поверьте. А что касается бедности, так я вроде написал, что играю как на лицензионном, так и на пиратке, и везде свои прелести. PS: бателграундсы есть. Последний раз редактировалось strah; 10.06.2006 в 14:23. |
![]() |
![]() |
# 148 |
Junior Member
![]() |
Гы.....тут народ с Варсонга есть? Помните как сервак Близзов налетом на Огриммар повесили? Там только Альянса было человек 200
![]() 1000 человек? А 5-6 тысяч не? ![]() А так....рога-дварф....в АК40 на КТуне сидим. Вешаемся потихоньку..... Жду Наксраммаса и третьего сета....там рога просто ахтунг будет.... Если есть вопросы по: роге, вару, хантеру и магу - милости прошу....правда по магу почти не помню уже. |
![]() |
![]() |
# 153 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 155 |
Newbie
![]() |
Спасибо Zer0Stack и penzyak за быстрые ответы
![]() ![]() И в продолжение вопросов о професиях... Посоветуйте какую лучше взять для священника (priest). Сейчас имею инженера и соответственно шатёра (mining). Хочу взять enchanter (ну не знаю как перевести) и либо портного (talor) либо алхимика (alchemy). P.S. Любые другие советы приветствуются и будут рассмотрены в порядке живой очереди. |
![]() |
![]() |
# 157 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Так с его слов с огнём хорошо играть против кастующих монстров и игроков, так как огонь выбивает очень много, но и врмени на каст надо много. А в бою тебе ни кто не даст кастовать длинные огненые заклинания.Лёд же кастится бысро, но выбивает не так много. За то заморажывает и замедляет. Лед, особенно в групе, очень полезен, так как наносит массвый урон, змедляет всех противников или останавливает совсем, оставляя воров и войнов совершенно безпомощными. Плюс лёд не дёт вору скрытно подкрасться. Так что он однозначно выбирает лёд (он даже arcane missiles не развивал - сказал что он ими практически не пользуется). P.S. Учитывая то что все таланты мага будут пересмотрены в 11-ой версии (как он говорит опять таки в пользу льда) - вывод напрашивается сам собой. |
|
![]() |
![]() |
# 158 |
Junior Member
![]() ![]() |
2kostik_p спасибо за ответ.
В общем пока получается: ПвП - Огонь ПвЕ - Вода Ждем 11го пача. Хотя мне нравятся маги с прокаченным АЕ (Аркейн Експлоужин=), против больших груп супер удобно, а нащет импрувд АМ (Аркейн Мислс) думаю они не стоят того чтобы на них тратить таланты. УРА!!! Вышелтаки патч 1.11 дождались =) Оффсайт в дауне. Что нового _http://www.wowinterface.com/forums/showthread.php?t=5132
...Я живу по четверть мили за раз. За эти 10 секунд или меньше я свободен... Последний раз редактировалось enf0rcer; 21.06.2006 в 14:08. |
![]() |
![]() |
# 159 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
На счёт дауна - это ты хорошо подметил. Жаль что эту болезнь они никак не пытаются лечить. Ведь одно и тоже каждый раз как выходит новый патч... (4 часа качал каких-то 128MB). С магон стало действително на много сложнее... Я бы даже сказал, что маг уже не honor на халяву. Теперь мне прихоодится щит ставить (я священник). А ворам и войнам совсем плохо приходится. Мой друган (Маг 43) сейчас воров и войнов на 2-3 уровня выше него валит как обычных мобов, и не важно кто первый нападёт. Я когда это увидел - просто офигел, как легко он это делает. Для него сечас самый страшный враг - священник. потому что щит и лечит себя. Он говорит что священник обычно просто ждёт пока у него мана закончится, а потом быстро убивает.
It’s nice to be important – but it’s more important to be nice. Последний раз редактировалось kostik_p; 26.06.2006 в 22:03. |
|
![]() |
![]() |
# 160 |
Junior Member
![]() ![]() |
После патча попробовал фрост билд .
__http://www.wowhead.com/talent/?oV0Vf0fZZVVGcobtho Очень понравилось, живучесть в разы увеличилась, теперь стоимость ремонта намного ниже, чем в фаере =). ПвП - на БГ (ВСГ, АБ) чувствую себя отлично. Присты напрягают только тем, что на них не хватает маны, но всегда под рукой камень, бутыль и на очень затяжной бой эвокуэйшин (скорость восстановления маны 1500%). ПвЕ - так же особых минусов кроме хронической нехватки маны не заметил. В целом все зависит от прямоты рук, пинга и удачи =)
...Я живу по четверть мили за раз. За эти 10 секунд или меньше я свободен... Последний раз редактировалось Trever; 28.06.2006 в 15:11. |
![]() |