imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 12.09.2003, 12:27     # 1
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Windows XP Service Pack 2

Просьба прямые линки на ISO и СП и "сопутствующие товары" постить и искать только
в другой теме (кликай сюда)
!
И все проблемы с активацией тоже!

Тоже самое относится к вопросам, не относящимся к обсуждаемой теме!

кто не понял - пеняйте на себя. ©Plague

Уважаемые о реестре все вопросы тут и ответы тоже
Реестр , фичи в реестре

Для СП3 создана отдельная тема Windows XP Service Pack 3

Последний раз редактировалось oia; 11.08.2005 в 13:34.
denver вне форума  
Старый 29.01.2007, 10:20     # 1701
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Breeze Посмотреть сообщение
Кроме того, "описание проблемы должно быть как можно более полным".
Intel Celeron-A, 333 MHz (5 x 67)
Lucky Star 6VA693AM (1 ISA, 5 PCI, 1 AGP, 1 AMR, 3 DIMM)
VIA VT82C693A Apollo Pro133
256 Мб (SDRAM)
BIOS Award Modular (07/10/00)
Видеоадаптер S3 Inc. Trio3D/2X (Engineering Release) (4 Мб)

Цитата:
Возможно, в устаревшей версии Bios.
поискал в инетренте новее БИОСА для этой мамки я не нашел.
FACE CONTROL вне форума  
Старый 29.01.2007, 11:23     # 1702
Breeze
Вольный Ветер

Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
ЭнеРгеТиК,Здесь минимальные требования к установке, как это соотносится со вторым сервиспаком - сказать затрудняюсь, но, думаю, если и установится - работать будет проблематично. А Биос 2000 года я бы прошил.
Breeze вне форума  
Старый 29.01.2007, 11:42     # 1703
FACE CONTROL
Full коллайдер

FACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собойFACE CONTROL Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
ЭнеРгеТиК,Здесь минимальные требования к установке, как это соотносится со вторым сервиспаком - сказать затрудняюсь, но, думаю, если и установится - работать будет проблематично. А Биос 2000 года я бы прошил.

по минимальным параметрам мой ком проходит проблема вся в том что весь процесс останавливается на сохранении параметров как я уже писал выше
Цитата:
Сообщение от ЭнеРгеТиК Посмотреть сообщение
при установке windows XP SP2 комп постоянно останвавливается на одном и том же месте, Завершение установки - Сохранение парамеиров, остается 6 минут до конца установки, квадратики в правом нижнем углу бегут, клавиатура работает, т.е. комп вроде бы не вистит, но в таком состоянии он прибыват уже несколько часов, и никаких сдвигов.
Подскажите как можно эту беду побороть? Заранее спасибо!
FACE CONTROL вне форума  
Старый 29.01.2007, 14:00     # 1704
Seva

Seva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva ГуруSeva Гуру
Цитата:
Сообщение от Dr.God Посмотреть сообщение
есть версия...
К сожалению, не помогло - файлы на месте и значения в реестре и в свойствах тоже правильные. Уже и сетевую переставлял и драйвер тcp/ip....
Seva вне форума  
Старый 29.01.2007, 14:17     # 1705
Sharer
Banned

Sharer Известность не заставит себя ждатьSharer Известность не заставит себя ждать
Seva
Не проверялось что в поле "вход от имени" стоит.. должно быть "локальная система" далее в зависимостях "эта служба зависит от netbios AFD и драйвер протокола TCP|IP" т.е. если одна из этих служб покосилась, то и DHCP работать не станет..
/а, простите может проще IP указать явно, и всех делов?
Sharer вне форума  
Старый 01.02.2007, 12:13     # 1706
vorob
Junior Member

vorob Путь к славе только начался
В любом потоковом видео, исчез звук. Вот его просто нет Если скачать его, скажем с ютуба через keepvid.com то просматривая полученный *.flv файл в MPClassic звук есть. В чем корень проблемы?

Вместе с этим исчезло воспроизведение звуков винды (клики, восклицания, приветствие) и нет звук в Лингво при озвучивании слов. Думаю все это связано и вернув звук потоковому видео, верну и остальное.
vorob вне форума  
Старый 02.02.2007, 15:24     # 1707
baysakhal
Guest

В общем установил я сп3 на английском, все работает стабильно и хорошо. Только русский текст не видит, везде вопросики, можете посоветовать что сделать? Русских букв не видно...

Старый 02.02.2007, 15:32     # 1708
Korvin
::VIP:: с яйцами

Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от baysakhal Посмотреть сообщение
В общем установил я сп3 на английском, все работает стабильно и хорошо. Только русский текст не видит, везде вопросики, можете посоветовать что сделать? Русских букв не видно...
Какой такой SP3 на английском. Официального 3 пака еще пока 100% нет.
А так проверь региональные установки, скорее всего там действительно стоит что-нибудь по типу китайского.
Korvin вне форума  
Старый 02.02.2007, 15:52     # 1709
baysakhal
Guest

Цитата:
Сообщение от Korvin Посмотреть сообщение
Какой такой SP3 на английском. Официального 3 пака еще пока 100% нет.
А так проверь региональные установки, скорее всего там действительно стоит что-нибудь по типу китайского.
Cкорее всего не оффициальная версия, я даже названия не знаю. Там при заставке Ниссан Скайлайн...

добавлено через 5 минут
В общем ОС у меня на английском языке полностью, наверное просто нужно мне ее русифицировать...

Старый 02.02.2007, 15:57     # 1710
KomatoZo

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Cкорее всего не оффициальная версия, я даже названия не знаю. Там при заставке Ниссан Скайлайн...
Улыбнуло =) Это не то, что неофициальный релиз SP3 - это вообще какая-то самоделка. Снесите к такой-то маме и не заморачивайтесь с подобной ерундой. Хорошо это не кончится =)
KomatoZo вне форума  
Старый 02.02.2007, 15:58     # 1711
Korvin
::VIP:: с яйцами

Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Цитата:
В общем ОС у меня на английском языке полностью, наверное просто нужно мне ее русифицировать...
Не обязательно, у меня тоже английская, но и русские и турецкие буквы показывает без проблем. Что стоит в региональных установках?
Control Panel - Date, Time, Language, and Regional Options - Regional and Language options? И может у тебя просто не установлены необходимые шрифты (вкладка Advanced)
Korvin вне форума  
Старый 02.02.2007, 16:07     # 1712
KomatoZo

KomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собойKomatoZo Имеются все основания чтобы гордиться собой
Korvin, да нет. Больше всего похоже, что он накатил какой-то tweak pack, который посносил ему нужные шрифты и настройки. Проще закопать и родить заново, чем разбираться с таким "SP3" =)
KomatoZo вне форума  
Старый 04.02.2007, 11:27     # 1713
Maksimus
Junior Member

Maksimus Путь к славе только начался
У меня уже месяца 3 проблема и иногда очень напрягает, произошла примерно когда ставил пак с обновлениями на SP2, точней сказать не могу, обнаружил трабл не сразу.
Когда открыто окно проводника "Мой компьютер" и я меняю в дисководе диск не происходит обновления информации о диске (кликаю на диск, а там как будто стоит старый все папки, файлы его).
Кнопка обновить (или F5) не помогает и выхода два.
1. перезагрузить комп. (глупо и долго)
2. Закрыть все окна, потом открываю "UltraISO" и через него открываю-закрываю привод.
Только тогда происходит обновления информации ,уж очень это дело напрягает.
Кто знает как это устранить, зарание спасибо за помощь.

Последний раз редактировалось Maksimus; 04.02.2007 в 11:33.
Maksimus вне форума  
Старый 04.02.2007, 12:36     # 1714
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Maksimus, суппорт ничего вразумительного нам не дал, кроме рекомендации не использовать "Folder view"... Будем думать сами.
Первым делом проверь автозапуск на предмет кривых ключей реестра этим.

добавлено через 8 минут
На всякий случай сообщи мне значение параметра NoDriveTypeAutoRun (HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\E xplorer)
По умолчанию вроде бы должно быть 95 (в шестнадцатиричной), у меня 91.

Последний раз редактировалось Dr.God; 04.02.2007 в 12:51. Причина: напутал в системе исчисления для "95"
Dr.God вне форума  
Старый 04.02.2007, 12:48     # 1715
Maksimus
Junior Member

Maksimus Путь к славе только начался
у меня 91 в шестнадцатеричной, и соответственно 145 в в десятичном.
Сейчас поставлю 95 и посмотрю...
добавлено
Также запустил AutoFix [V5.2.3790.67]
Проверил всё ок, после теста на всякий случай сдел Repair.
Не знаю что, но помогло, главное после смены сразу на диск не заходить тогда он через небольшую паузу секунд 10 (из них сек 4 считывания) обновляется. Помойму глюк остался но мение неприятен.
добавлено через час
Опять не опознаётся, проблема осталась, но клинит именно диски с Autorun'ом (раньше клинили все).

Последний раз редактировалось Maksimus; 05.02.2007 в 16:40. Причина: Вопрос решён, помог ответ из поста # 1706
Maksimus вне форума  
Старый 05.02.2007, 15:25     # 1716
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Maksimus, пройдись ещё Autoplay Repair (в любом случае, прога - "маст хэв"). Мало вероятно, но может завёлся какой-нибудь кривой элемент в списке для авто воспроизведения...
Случайно "Алкоголь" не установлен? Он вполне может провоцировать подобные вещи.

Ещё вот что попробуй: в вышеназванном параметре задай значение 80 ("hex" - шестнадцатеричное) - авто воспроизведение для всех приводов. Перезагрузись.
Старый 07.02.2007, 11:41     # 1717
F12
Guest

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
не происходит обновления информации о диске
У меня был такой трабл на одном из компов. Я делал так: вынимал старый диск, кликал по иконке этого диска, получал сообщение "Insert disk", ставил новый. После этого инфа читается Компом пользовался мало, поэтому вопрос поиска причины не стоял.

Старый 08.02.2007, 10:56     # 1718
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Вопрос:
Есть комп стоит винда хр про, два пользователя админ и ограниченная учетная запись. Из под ограниченной учетной записи нужно запустить звонилку MDealer (устанавливался из под админа) чтобы она не спрашивала запуска от имени админа.
Старый 08.02.2007, 11:20     # 1719
KomatoZo

Jaded, кроме runas в голову ничего не приходит....
KomatoZo вне форума  
Старый 08.02.2007, 12:40     # 1720
Dr.God
Creator

Цитата:
Сообщение от http://it-industr.od.ua/articles/18/item/2006-07-03.html
Вопрос № 47.509
Каким способом можно запустить программу,требующую права администратора,из супротивной (НЕ администратора) учетной записи.Без "Запуска от имени..." ,и соответственно, без ввода пароля вручную?То есть,в мое (администратора) отстуствие? OS WinXP sp2.
Отправлен: 27.06.2006, 21:26
Вопрос задал: Sergey Kuzovkin (статус: Посетитель)
Всего ответов: 2
Мини-форум вопроса >>> (сообщений: 1)
Отвечает: LastSoul
Здравствуйте, Sergey Kuzovkin!

Вариант 1.
Написать сервис, который будет выполняться под правами нужного пользователя (администратора) и будет по необходимости(шедулер, пылкая клавиша и пр.) стартовать полезную прогу.
Можно не писать, а попробовать найти оконченный.

Вариант 2.
Написать скрипт или испольняемый файл который будет самостоятельно выполнять команду runas и вводить пароль.
Вариант - значительно проще первого, тем не менее несекьюрный.
Ответ отправил: LastSoul (статус: 4-ый класс)
Ответ отправлен: 28.06.2006, 14:18
Отвечает: lupus campestris
Здравствуйте, Sergey Kuzovkin!

Можно создать задачу в планировщике для запуска программы, а в при создании задачи указать, что исполнять ее надо от имени администратора, в свойствах задачи, например, указать, чтобы она исполнилась однократно. И тогда если пользователю нужна будет программа, ему нужно будет просто запустить вручную эту задачу (или опять-же ему это упростить).
Удачи!
Также есть ещё один способ, на самом деле не такой сложный как может показаться на первый взгляд. Далее, в ПМ...