imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Bug Tracker
Опции темы
Старый 18.01.2007, 20:58     # 161
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
убрал весы из флейма

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 18.01.2007, 21:06     # 162
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
может говорили, но не совсем кузяво обрабатывается тег [img]. возможно вернуть вставку тега при выделеном тексте в форме ответа как было раньше?
друг в друге...

korotetsky вне форума  
Старый 18.01.2007, 21:15     # 163
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
попробую. но позже чуть.

M.M.
Plague вне форума  
Старый 19.01.2007, 00:15     # 164
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
там желтая карточка. нафига она нужна я так и не понял. во всех настройках я ее убрал (чтоб моды не путались) но у админов возможность осталась.
думаю, чтио встречаться будет крайне редко
Желтая карточка означает предупреждение.
Т.е. человеку выдается предупреждение, но баллы НЕ начисляются.
К примеру, не флудить или чтобы не писал капслоком.

Кстати, ты зря убрал.
Модераторам как раз было бы самое оно!
Очень полезно! И человек не обижается, и в истории это хранится, и ошибку свою понимает.
Короче очень полезно давать предупреждения людям на первый раз.
Не все ошибки людей нужно оценивать красной карточкой.
Я бы вернул. На все нарушения до 5 баллов.
Старый 19.01.2007, 00:22     # 165
rockin
Member

rockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Makc666 Посмотреть сообщение
Нельзя. Для гостей форма быстрого ответа недоступна.

Избранный смайлы - это известный мод.
Ну, нельзя - да. Я подразумевал, что интересующимся надо зарегиться. Один хрен - настройка избранных смайлов доступна только для зарегеных пользователей.
Известный, значит, известный. Я просто не видел нигде. Честно. но удобно жутко.
Цитата:
А вот что это за мод, где у тебя смайлы справа от формы быстрого ответа отображаются?
Мод... Хз, если честно. Я делал сам. Не нашел такого и сделал сам. У меня он называется Smiles.in.QR. Я его на vbulletin.net.ru запостил. Там ж несложно - перетащить просто кусочек кода из постбита расширенного ответа в постбит быстрого ответа да и все. Хотя, я сильно подозреваю, что не один десяток авторов у этого "мода" имеется.

(прилеплять не буду, запрещено ведь... сразу 2 штрафа за файл не там где надо)
rockin вне форума  
Старый 19.01.2007, 00:29     # 166
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Цитата:
Сообщение от rockin Посмотреть сообщение
Мод... Хз, если честно. Я делал сам. Не нашел такого и сделал сам. У меня он называется Smiles.in.QR. Я его на vbulletin.net.ru запостил. Там ж несложно - перетащить просто кусочек кода из постбита расширенного ответа в постбит быстрого ответа да и все. Хотя, я сильно подозреваю, что не один десяток авторов у этого "мода" имеется.

(прилеплять не буду, запрещено ведь... сразу 2 штрафа за файл не там где надо)
Если можешь, то прилепи свой код в этом разделе:
http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=125
Старый 19.01.2007, 00:33     # 167
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
а по-подробней?
по крайней мере - броузер какой. какой пост цитируешь?
и еще совет сразу: я вроде тебя не видел после перехода, из чего делаю вывод, что заход на новый движок первый. Кэш почисть.

Опера 9.1, заходы были, а кэш я чищу практически непрерывно.  В мессаге выше эт о у меня вылезло без всякого цитирования. 

Видишь - опять И какие-то непонятные знаки в слове "практически" вылезли...

Последний раз редактировалось Clown; 19.01.2007 в 00:42.
Clown вне форума  
Старый 19.01.2007, 00:38     # 168
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Цитата:
Сообщение от Clown Посмотреть сообщение
Опера 9.1, заходы были, а кэш я чищу практичес? ?и непрерывно. В мессаге выше это у меня вылезло без всякого цитирова ния.

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #d9d9d9; background-image: none; color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 10pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }

Видишь - опять
Ты наверное не обратил внимание, чта в теме раньше написал

Цитата:
Я встречал это баг. Связан он с ... Вот не помню с чем, но...
Или копирование текста.

Вроде это браузер виноват, или кэш его, или просто проглучивает.
Т.е. форум в этом не виноват. Я надеюсь

АААААААААААаааааааа........ Вспомнил
Мой мозг нашел Индекса то нет.
Короче.
Это баг возникает в Opera, когда ты выставляешь в настройках, чтобы Opera подделывала свой идентификатор как Internet Explorer.
Возникаект вот этот баг
Это 100%.

Так что ставте индетификатор на Opera
Старый 19.01.2007, 00:46     # 169
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Сообщение при создании скрытого поста: "...пока его не проверит модератор. Сейчас вас переместят обратно в разде. Если вы выбрали создание опроса, то.." (Пропущена буква).

Makc666
В настройках я не выставлял, но в AdMuncher USER-AGENT другой был, факт.
Старый 19.01.2007, 00:52     # 170
rockin
Member

rockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форуме
Панелька смайлов в быстром ответе.
Честно говоря, хз, зачем вам оно надо, ведь такое тут уже было, до апгрейда... Раз попросили - нате, я не жадный...

http://www.imho.ws/showthread.php?t=113908
rockin вне форума  
Старый 19.01.2007, 04:05     # 171
SwiMMeR
::VIP::
Отыпный Саводод

SwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собойSwiMMeR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
И еще, в самом письме, сверху было 2 ссылки типа перейти к последнему непрочитанному (окончание ссылки "&goto=newpost") и переход к тому, о котором уведомление конкретно. Сейчас только к первому новому.
Согласен. Очень удобно было читать тему с того сообщения, о котором пришло уведомление.

И второе ...
После установки нового двига мой Download Master перестал закачивать прикрепленные файлы и картинки с форума. Все настройки перерыл - не получается. Скачивается файл attachment.php, в котором находится страничка "Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице ...". На форуме не первый раз (после установки двига), куки включены, форум меня помнит. Save target as ... работает. Что я делаю не так?
Старый 19.01.2007, 12:26     # 172
Naked

Naked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked СэнсэйNaked Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от SwiMMeR Посмотреть сообщение
Что я делаю не так?
возможно в настройках DownloadMaster'а нужно добавить сайт imho.ws и к нему логин и пароль форумские - ведь DownloadMaster куки-то не хранит браузерские

А у меня вот какой еще вопрос - после написания быстрого ответа нет подписи к картинке кармы (например "Naked Сэнсэй") - для всех предыдущих есть, а для своего ответа нет - конечно мелочь, но всё-таки....
Старый 19.01.2007, 14:44     # 173
rockin
Member

Цитата:
Сообщение от Naked Посмотреть сообщение
возможно в настройках DownloadMaster'а нужно добавить сайт imho.ws и к нему логин и пароль форумские - ведь DownloadMaster куки-то не хранит браузерские
DM, по-моему, куки берет из IE, то бишь, нужно залогиниться под ие и всё будет работать. Я вот так подозреваю
rockin вне форума  
Старый 19.01.2007, 15:02     # 174
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Clown Посмотреть сообщение
но в AdMuncher USER-AGENT другой был, факт
А где там в настройках это ставится - не нашел что-то.

И про это уже говорили, но странно кешируется все. Свежий пример. В панель управления в течение дня заходил раза четыре. Два из них в заголовке форума показывается другое время посещения и соответственно разные подписанные темы. Сейчас перегружал комп, и даже после этого выдало, что я тут был в 9 утра, и у меня 1 ПМ в ящике.
Йохансон вне форума  
Старый 19.01.2007, 15:35     # 175
Plague
Administrator

выключил кэширование. терь интересно кто первый завопит, что трафику много кушается?

M.M.
Plague вне форума  
Старый 19.01.2007, 16:10     # 176
Gelsa

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Вопить не буду. Ибо вместо 250 кб на кэшированных рисунках получаю 202. Кнопки не перепутал? =)
Старый 19.01.2007, 16:21     # 177
Plague
Administrator

ну, я кой чем другим попытался компенсировать.... надеюсь, что помогло. и опять какая нить кенгуру не вылезет с базукой

M.M.
Plague вне форума  
Старый 19.01.2007, 18:26     # 178
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Цитата:
Сообщение от Йохансон™ Посмотреть сообщение
И про это уже говорили, но странно кешируется все. Свежий пример. В панель управления в течение дня заходил раза четыре. Два из них в заголовке форума показывается другое время посещения и соответственно разные подписанные темы. Сейчас перегружал комп, и даже после этого выдало, что я тут был в 9 утра, и у меня 1 ПМ в ящике.
Браузер какой? Opera?
Я писал в этой теме, как это исправить.

Добавлено через 1 минуту
Отключение кэша, это лишняя нагрузка на базу данных, винт и т.п.

Цитата:
Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять сообщение не чаще, чем раз в 60 секунд.
Сделайте 30, пожалуйста, хотя бы. 60 это дикость.
Старый 19.01.2007, 18:46     # 179
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Цитата:
Браузер какой? Opera?
Идентифицируется как Опера с самого начала.
Йохансон вне форума  
Старый 19.01.2007, 21:25     # 180
Breeze
Вольный Ветер

Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Следующий баг - на главной странице внизу жму Последние сообщения любое из них размером больше одной страницы - перекидывает на начало темы, т.е страницу №1, но отнюдь не на последнее сообщение в этой теме. Опера8.5
Breeze вне форума  

Теги (метки)
vbulletin, vbulletin bugs, глюки форума, обновление, форум