| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 161 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DevilMan
Тот же релиз от EMPORiO-- всё шевелится Глюков не замечено.Есть большле подозрение, что все зависит от конфигурации системы. Может где-то в cfg файле прописалась конфигурация машины, на которой ребята из EMPORiO делали этот релиз, так что на более слабых машинах, чего-нибудь да не работает?
|
|
# 163 |
|
Junior Member
![]() |
DevilMan, у меня тоже самое, только я не качал а диски взял, хотя скорей всего с одного конвеера игры -) Как я узнал, грят закосячили пираты с анимацией при взломе. Так кстати о самой игре то-) понравилась очень и кстати на шивиление ртом я не обращаю внимания, некогда -)
|
|
|
|
|
# 165 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игруха улётная!
Вчера до 2-х ночи игрался (купил в палатке в переходе метро DVD (с рус. субтитрами)+CS:S за 200 руб). Особенно порадовал "воздушный мотоцикл", как его обозвола девка которая мне его предоставила... У меня система: P4 2.53(FSB533), DDR 768Mb, Radeon 9500. Всё летает на 1024х768, единственное что я сглаживание поставил не максимальное... И ещё у меня такой вопрос - когда играю такое ощущение, как будто у меня слишком узкий угол зрения. Можно ли его как-нибудь расширить? (Помниться в Quake2 была команда FOV после которой ставилась цифра - желаемый угол зрения в градусах. Тут же команда FOV есть, но после того как я пишу допустим fov 120 или 150 ничего не меняется). Подсобите, люди добрые!
|
|
|
|
|
# 168 |
|
Newbie
![]() |
Всем привет, у меня версия от EMPORiO, вообщем проблема вот в чем, при автосохранении игра выдает критическую ошибку и соответственно выбрасывает в винду! Конфигурация в принципе не плохая, но видюха встроена
(на работе играю) называется Intel Extreme Graphics 2, на 1024х768 идет нормально без тормозов, но как только начинаю сохранять игру или она сама себя сохраняет вылезает вот такое сообщение:"Инструкция по адресу "0х241f538" обратилась к памяти по адресу "0х00сеfасс" и не может быть "read" Поэтому прошу подсказать что с этим можно сделать, я конечно понимаю что надо другую видюху ставить, но пока это не возможно, есть ли другие способы от этого избавиться??? Заранее спасибо
|
|
# 169 |
|
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dwarf
от EMPORiO было две версии - NUKED и PROPER... В последней у меня вообще никаких проблем пока нет и не было. А вот NUKED... Почитай топик выше. Обычно говорят помогает изменения даты на 16 число, если у тебя первый релиз плохо поломанный. |
|
|
|
|
# 170 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 171 |
|
Guest
|
Блин.
Запускаю игру (релиз emporio proper), только-только появляется экран меню - и сразу же вылет с табличкой "Failed to set video mode - resetting to defaults, Game will now restart with the new video settings." Нажимаю ОК - при перезапуске игры снова такая же хрень. Сталкивался кто-нибудь с таким?
|
|
|
# 173 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Официальная локализация Half-Life 2!
Игра Half-Life 2 содержит большое количество диалогов и даже знающему английский язык пользователю хотелось бы получить локализованную версию. Нет ничего проще! Для этого вам необходим лишь "широкий" канал в Интернет. В программе Steam есть возможность настройки языка интерфейса программы (Steam menu --> Settings --> Language). При выборе языка, отличного от английского (в том числе русского), программа автоматически загружает из Интернета обновление для игры Half-Life 2 размером более 700 Мб. Обновление содержит локализованные языкозависимые ресурсы игры. Это означает, что при выборе русского языка в программе Steam, автоматически загрузится русская локализация Half-Life 2, выполненная студией Valve. THG.ru ля игры Half-Life 2 обязательно необходим Интернет? Для установки игры Half-Life 2 необходимо соединение с Интернетом. При установке игры с компакт-дисков обязательно нужно выбрать два компонента установки: Half-Life 2 и Counter-Strike: Source. Программа установки скопирует на ваш компьютер зашифрованные файлы игры. Для их дешифрации необходимо соединение с онлайновой службой Steam. Запустите игру после завершения работы программы установки. Соединение с онлайновой службой Steam будет установлено автоматически. Создайте учетную запись (если вы уже приобретали продукты Steam и у вас есть учетная запись в системе, просто введите имя пользователя и пароль). Введите ключ игры. После этого Steam дешифрует файлы Half-Life 2. Чтобы не подключаться к Интернету каждый раз необходимо осуществить следующие действия: Убедитесь, что у вас установлено соединение с Интернетом; Запустите Steam (если он не запущен); Уберите галочку напротив пункта "Don't save account information on this computer" (Steam menu --> Settings --> Account); Выйдите из программы и затем снова запустите Steam; После этого данные учетной записи пользователя будут сохранены на локальном компьютере и при следующем запуске игры соединение с Интернетом не будет обязательным. Однако если оно установлено, Steam по-прежнему будет закачивать обновления, новости и пр. при каждом запуске. Для пользователей, предпочитающих играть в "оффлайне" (на домашнем компьютере), рекомендуется также: Поставить галочку напротив пункта "Remember my password" на экране "Login" программы Steam; Убрать галочку напротив пункта "Run Steam when Windows starts" (Steam menu --> Settings --> Interface). |
|
|
|
|
# 174 | |
|
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dragon31337
Полный бред... Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 176 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для тех, кто еще не приобщился к этой замечательной игре - можно посмотреть скриншоты. Там их много!
|
|
# 177 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
zyto
Цитата:
http://www.imho.ws/showpost.php?p=700477&postcount=280 |
|
|
|
|
|
# 178 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, как пройти на уровне, где я уже багги поднял краном, надо ехать к мосту.
1.Чем добить вертолёт, у меня только 3 снаряда, а этого мало. 2. как перепрыгнуть через мост, постоянно не долетает пасиба