imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Самый лучший Adware удалятель ? | |||
Lavasoft Ad-Aware SE Professional |
![]() ![]() ![]() ![]() |
412 | 72.15% |
Spy Cleaner |
3 | 0.53% |
Webroots Spysweeper |
29 | 5.08% |
SpyBot-Search & Destroy |
56 | 9.81% |
Spy Hunter |
3 | 0.53% |
Spy Remover |
10 | 1.75% |
Bulletproof Ad-aware Spyware Remover |
13 | 2.28% |
Spy and Trojan Stopper |
1 | 0.18% |
PestPatrol |
18 | 3.15% |
Microsoft (ex-Giant) Antispyware |
15 | 2.63% |
Spyware Doctor |
11 | 1.93% |
Голосовавшие: 571. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 161 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 162 |
Member
проголосовал за Spyware Doctor, потому как юзаю именно его.. вобщем-то устраивает, вот тока систему немного пригружает.. скоро заканчивается подписка, думаю что дальше делать?..
Никто не в курсе, этому можно доверять? _http://anti-spyware-review.toptenreviews.com/
# 164 |
Junior Member
![]() ![]() |
Сейчас любой хороший антивирус из top10 содержит adware/spyware в базах и методы для их удаления в движке. Отдельные anti- adware/spyware проги - тупиковая ветвь, находятся на пути к вымиранию
![]() Хороший антивирус + firewall + AVZ для анализа и борьбы с неизвестной антивирусу прорвавшейся заразой |
![]() |
![]() |
# 167 |
Newbie
![]() |
Советую обратить внимание на XoftSpySE. Находит то, что не видит Lavasoft Ad-Aware. Внесите и его в список, пожалуйста.
Бывает, что всё идёт как по маслу - и только потом выясняется,что это был вазелин. Последний раз редактировалось Alex007; 29.08.2007 в 10:22. |
![]() |
![]() |
# 168 |
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лично мне в силу особенностей моего серфинга вполне достаточно функции "block content", встроенной в Opera.
Действует для отдельных страниц с индивидуальной настройкой. Там же можно настроить блокировку попапов и т.п. Режу я не все подряд и не везде. Например, тут или ка kpnemo рекламу не режу - не мешает, да и понимаю, что это спонсоры. А вот страницу РБК у меня на компе люди не узнают: аккуратный текст, ничего не мигает. Хотя скорее всего под определение "Adware удалятель" это не совсем подходит. Последний раз редактировалось vovik; 29.08.2007 в 11:11. |
![]() |