imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
![]()
В этой теме предлагаю обсуждать все, что связано с коммуникаторами!
- У кого какой коммуникатор?; - Преимущества\недостатки того или иного коммуникатора; - Новости о коммуникаторах. Ссылка на источник новости ОБЯЗАТЕЛЬНА! Перед тем, как задавать вопрос, прочтите хотя бы пару последних страниц темы, возможно на Ваш вопрос уже есть решение и ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2006 в 17:38. |
![]() |
![]() |
# 161 | |
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вначале до покупки немного пугала "слабость" 200 МГц процессора, но после того, как вытащенный из коробки аккумулятор (то есть еще не разу не заряженный мной) до сих пор еще питает устройство - понял, что это плюс. Тормозов в работе TouchFlo не замечается, немного подтормаживает, если пролистывать меню во время синхронизации данных (у меня их обычно много ![]() Точность сенсорного экрана при нажатии просто пальцем меня просто поражает, стилус вытаскиваю только по привычке, да и то при наборе достаточно больших заметок. Очень удобно прокручивать меню пальцами, резкий "толчок" в нужном направлении активирует автопрокрутку. Камера достаточно слабая (все-таки для снимков на память есть фотоаппараты и видеокамеры ![]() Аппарат очень тонкий, в кармане рубашки и да и еще в папском футляре, вполне и вполне... Отсутствие 3G меня не пугает, так как по субъективным заметкам у нас в Эстонии EDGE работает намного стабильнее (это еще и при том, что эджей покрыта вся территоря страны, а 3G только в крупных городах (их у нас пяток) да в их пригородах). Кстати, в комплекте с аппаратом уже не было полного Microsoft Outlook 2002, а был триал 2007 - для законопослушных граждан это скорее всего минус ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 163 |
Member
перелетная птица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребят дали Asus P526, с такой проблемой..
Работает только экранная клавиатура, то что кнопками пишет только цифры. Тоесть например смс написать в движущейся маршрутке слегка проблемотично. Надеюсь суть проблемы нормально обяснил. Жду с нетерпением ответа. |
![]() |
![]() |
# 165 |
Member
перелетная птица
Сервисный ценрт то понятно закрадывалась такая мысль... но может просто чтото не так настроена. Авось у кого была такая проблема, и может она решается то легким нажатием клавиши. А тащить в сервис ... парень хозяин в больнице лежит, а я работаю до 8.
|
![]() |
![]() |
# 166 |
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего просто нажата клавиша по типу как Fn на лаптопах для выбора другого символа на клавише. У меня на HTC TyTn за это отвечает клавиша с жирной точкой. Один раз нажмешь - один раз другой символ напечатает, потом возвращается в обычный режим; 2 раза подряд нажмешь - клавиатура переходит в постоянный набор альтернативного символа, возврат в обычный режим производится единичным нажатием на эту самую "жирную точку".
|
![]() |
![]() |
# 167 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут еще вопрос какой софт ставился последним ? Может там что то виснет и клаву тормозит . У меня кстати , не знаю почему , глючила Paragon InterKey . Пару раз довела меня до хардресета , потом выкинул ее и все заработало
![]() Попробуйте сначала Hardreset . Если не поможет , тогда придется нести в СЦ |
![]() |
![]() |
# 168 | |
Member
перелетная птица
Часть №1
Korvin, Насчет жирной точки... у меня на Кутеки такая же штука поэтому сразу первым делом стал искать ее =) Не нашел. Sherlock, Софт как я понял неставился абсолютно никакой. Я так пробежался пусто.Хотя есть подозрение что какая то програма русифицирующая клавиатуру стоит. Есть подозрение что она и портит все. А вот насчет резета я даже чтото и не одумал балда =) Надо будет проэкспереминтировать. Часть №2 Bratila, В комплекте нет ПО, которое позволит активировать GPS в Р535. Решить проблему можно установив ПО от другого GPS навигатора, например,от ВТ338. Программы ozi или GPS tuner. Опознается на СОМ 2. Перед использованием навигационных программ, необходимо пройти в Пуск -> Настройки -> вкладка "Система" -> GPS (Start -> Settings -> System -> External GPS) и выставить следующие настройки: Программный порт - нет; Аппаратный порт - COM2; Скорость - 4800. Поставить галочку "Управлять GPS автомат." Надеюсь поможет. Часть №3 И еще вопрос возник тут: добавлено через 4 минуты ![]() Вкратце Цитата:
Последний раз редактировалось ZluKa; 05.12.2007 в 11:24. |
|
![]() |
![]() |
# 169 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZluKa, пост на предыдущей странице с обзором
![]() что же до цены, тяжело предполагать будет ли он вообще. рано пока судить. большинство картинок, гуляющих в интернете откровенная липа
все мы друг другу грузовики. все мы возим друг друга друг в друге... Последний раз редактировалось korotetsky; 05.12.2007 в 11:19. |
![]() |
![]() |
# 170 | |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати, на заметку видео о HP HP iPAQ 600 Series Business Navigator. симпатичная машинка. на мой взгляд
Цитата:
![]() |
# 171 |
Member
перелетная птица
Ой чтото дизайн у нее какойто спефичный =) Может кому то и понравится но я чтото е в восторге. Да и экран 320 x 240 хоть конечно то и не принципиально.
![]() Вот E-ten x800, действительно интересная машинка, жаль без клавиатуры. ![]() Последний раз редактировалось ZluKa; 05.12.2007 в 13:19. |
![]() |
![]() |
# 174 |
Member
перелетная птица
armatura,
Запросы кончено... Посмотри эти модели может они тебя порадуют, но по мне дак это уже ноутбуки какие то HTC X9500 и РЕС X7500 Advantage Красиво функционально, но емое дорого и громоздко ) |
![]() |
![]() |
# 175 |
Junior Member
![]() |
Парни, подскажите, пожалуйста. А правильно ли я понимаю, что машинка, удовлетворяющая таким характеристикам:
- более менее быстрый процессор - 128 ОЗУ - ГПС - UMTS - приличный производитель с софтом без огромного количества ошибок это HTC Cruise?