imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 1458 |
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Созвал Кучма тадепутов и говорит: Вот мол был я у Путина, договорился, что Россия все долги Украине списывает, по газу там, по нефти, по всему, мне, грит, президентом опять помогут стать... Все будет мир, дружба, жвачка. Аплодисменты...
- А как вам так удалось про это все добазариться? - А просто! Говорили мы з ным, говорылы, а потим взял я его, поднял и посадыв на стола, а потим сделав йому минет! - ??? - А навищо ж було його на стола садыты? - Та бо покы я президент - николы Украина не стане на колина! |
![]() |
![]() |
# 1459 |
Banned
![]() |
Попал Хрущев в Рай. Тока прошёл через ворота, как Бог ему поставил штамп на лбу: "Т.К."
Хрущёв задумался над этой аббревиатурой... смотрит: у Карла Маркса на лбу красуется ТК, у Сталина тоже... Недолго думая, Хрущёв отправился к Богу и говорит: -Слушай, а что это у нас на лбу за "Т.К."? -Ну, Карл Маркс - Теоретик Коммунизма, Сталин - Теран Коммунизма -А я кто? -Трепло ты Кукурузное! -------------------------------------------------------------------------------- Как начинается день у мужиков разных стран: Англичанин: Проснулся, переступил жену, переступил ребёнка, подошёл к холодильнику, выпил яйцо, пошёл на работу Француз: Проснулся, переступил жену, переступил любовника, переступил ребёнка, подошёл к холодильнику, выпил яйцо, пошёл на работу Китаец: Проснулся, переступил жену, переступил всех семерых детей, подошёл к холодильнику, выпил яйцо, пошёл на работу Русский: Проснулся, переступил жену, подошёл к тому месту, где был когда-то холодильник, почесал яйцо, пошёл на работу ---------------------------------------------------------------------------------- Мужик моется в ванне. В это время звонит в дверь его друг. Мужик вылезает из ванны, подходит к двери и смотрит в дверной глазок... в это время его друг наклоняется и смотрит в замочную скважину: -Ну, чего, волосатик, повис! Батю позови! |
![]() |
![]() |
# 1460 |
- Дети, что означает выражение "мурашки по коже"? Машенька!
- Это означает что под воздействием какого-то внешнего или внутреннего фактора происходит возбуждение вегетативных периферических нервных окончаний которые отвечают за соркращение гладкой мускулатуры волосяных фоликулов, что и приводит к вышеупомянутым субьективным ощущениям. Простым языком, это вегетативный рефлекс. - Что думает по этому поводу Петенька? - Данный физиологический феномен происходит в результате стимуляции сензитивных периферических нервов исходящих непосредственно из спинного мозга. Простым языком, это чувствительный рефлекс. - Вовочка, а ты что думаешь? - "Мурашки по коже" - это неудачная попытка дерматовенеролога контролировать популяцию паразитов человека вследствие чего они расползаются по эктодермальному покрову тела. Простым языком, мыться надо чаще... Добавлено через 1 час и 20 минут: - Эх, детство золотое! А побежали по крыше голубей гонять? - Нет, не побежали! Один уже набегался... Сначала голуби кончились, потом крыша... Евангелие от Луки Мудищева… - А потом вперёд вышел их руководитель: здоровенный такой лилипутище!!! Еврею в публичном доме досталась толстая пожилая соплеменница. Ну, делать нечего - как-то пристроился, слышит - а она аж всхрапывает! Еврей тормошит партнёршу: - Эй, мадам - за что я плачу деньги?! - Ох! Е@ите, е@ите - я всё слышу!.. Диспетчер в аэропорту. Еле успевает отвечать на запросы самолётов, голоса со всех сторон… Вдруг прорезается требовательный голос: - Говорит борт 713, дайте полосу для посадки... Диспетчер: - 713-й, пока дать полосу не могу, станьте на высоту девятьсот метров и ждите. Голос громче: - А я говорю - дайте полосу! - Не дам полосу, перед вами очередь... Ещё громче: - Плевать на очередь - срочно дайте полосу, мать вашу! - Прекратите орать в микрофон! - КАКОЙ НА ХЕР МИКРОФОН, ОН У МЕНЯ УЖ ПОЛЧАСА КАК ОТКАЗАЛ!!!
# 1461 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому:
- Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут - просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит: - Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: - Ну как насчет минета?! И она, прикинь, еще ни разу не проснулась! |
![]() |
![]() |
# 1462 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mda. Inogda Gerasimo proriwaet.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 1464 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Женщина приходит на работу, и сотрудницы видят, что у нее шикарная завивка.
- Танюша, неужели перемены на личном фронте? - Да нет, вибратор закоротило... У одного пациента удалили желудок. Доктор после операции ему говорит: - Вам сейчас есть нельзя, поэтому вводите себе шприцом манку через задний проход, а через месяц придете - посмотрим, как дальше быть. Прошел месяц. Пациент приходит к доктору, довольный, виляя попой. - Ну, как самочувствие? - Отличное, доктор! - А почему попой вихляешь? - Друг жвачкой угостил!
# 1466 |
Administrator
Daa, eto jestoko.
Добавлено через 8 минут: "Была-небыла", - подумала девушка, оставаясь на ночь у молодого человека. "Была, не была", - подумал ОН, просыпаясь утром. "Да будет вам", - утешали друзья. "Да-а, будет вам!", - констатировали врачи. Добавлено через 3 минуты: Маленький мальчик маме: - Мама мама я с девочкой в губы целовался! - Да! А что она при этом тебе говорила? - А я не слышал она мне уши коленками закрыла. Добавлено через 1 минуту: До 16-ти - никому, никому, никому! После 18-ти - только одному, только одному, только одному! После 50-ти - кому, кому, кому??? Добавлено в ту же минуту: - Ах, твои алые губки..., а эти груди - как персики..., а какой нежный животик..., ах, а этот кругленький пупочек... а тут... - Мы будем тр#хаться или инвентаризацию проводить. Добавлено в ту же минуту: Тра#ает брат сестру, а она говорит ему: - Ты знаешь, что ты лучше тра#аешься чем отец. - Знаю, мать говорила. Добавлено в ту же минуту: Лондон. Ранее туманное утро. Некий джентельмен отжимается на улице. Проходящий мимо полисмен вежливо замечает: - Простите, сэр, но мне кажется, Ваша дама уже ушла...
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 1468 |
Administrator
Весной всех лихорадило от избытка гормонов, и только Буратино зеленел и пускал корни.
Добавлено через 2 минуты: Поймали менты наркомана и заставили его пройти курс лечения. Пришел он к одному из врачей. Врач: - Мы будем Вас лечить травами! - Здорово... Я люблю траву! - Я гомеопат!! Нарик в ужасе: - Вы что... Траву мне в зад совать собираетесь?!!! Добавлено в ту же минуту: Туризм - это самая древняя 3D-бродилка с полноценными видео, аудио и сенсорными эффектами.
![]() |
![]() |
# 1469 |
- Слушайте, коллега! Почему Вы всегда засовываете руки в карманы брюк, когда идёте в кабинет начальника?
- Он меня ругает - а я его мысленно е@у, е@у...
# 1470 |
Administrator
Gi. Jestokij Gerasim.
![]() |