imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 03.11.2003, 17:48     # 16
russ
::VIP::

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
PrayeR

Иа тоже. Гавнецо какое-то сделали.
russ вне форума  
Старый 03.11.2003, 21:32     # 17
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
А мне имхо кино понравилось. Конечно первые 2 были лучше, но все же - поржал вдоволь, поднял настроение - разве не этого хотел, начиная смотреть фильм?
c00ler вне форума  
Старый 04.11.2003, 15:41     # 18
Dust
Junior Member

Dust Путь к славе только начался
Куда мы катимся-то? Уже смеёмся над поеданием какашек и насилованием собачек. Что дальше-то будет?
Dust вне форума  
Старый 05.11.2003, 06:57     # 19
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Это не мы смеемся...
Старый 05.11.2003, 12:45     # 20
Волосатый
Banned

Волосатый МолодецВолосатый МолодецВолосатый Молодец
Не знаю как вам,но я ходил с девушкой и оба остались точно довольны друг другом да и фильмом кстати тоже Ничего так, посмеяться можно. Уж лучше всяких там "Как отделаться от парня за 10 дней" и "Блондинок в законе 2" это точно!
Волосатый вне форума  
Старый 05.11.2003, 13:26     # 21
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Цитата:
Первоначальное сообщение от con7ra
оба остались точно довольны друг другом
гы гы гы.
Старый 05.11.2003, 13:48     # 22
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Цитата:

А фильм тут причем? Или на других были менее довольны?
Старый 06.11.2003, 02:30     # 23
KOT9IPA
Banned

KOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форумеKOT9IPA Популярный человек на этом форуме
Цитата:
con7ra

Вы еще и фильм смотрели???
KOT9IPA вне форума  
Старый 06.11.2003, 07:17     # 24
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Talking

Ну что касается того, что "оба остались довольны друг другом" - так это я думаю надо будет в Юмор в топик с афоризмами запостить
... остается надеиться что окружающие вами тож остались довольны
А вот что касается "Как избавиться от парня за 10 дней" и "Американский пирог-3" - имхо, вообще разные весовые категории
Старый 06.11.2003, 11:25     # 25
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nymph
... остается надеиться что окружающие вами тож остались довольны
это тоже можно добавлять
Старый 06.11.2003, 15:19     # 26
Волосатый
Banned

Волосатый МолодецВолосатый МолодецВолосатый Молодец
я смотрю всем понравился мой пост Фильм ничего получлся, мне понравился
Волосатый вне форума  
Старый 06.11.2003, 21:59     # 27
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
какая-то **** это ваш 3 пирог, как в принципе и второй!
согласен, что в фильме есть 2-3 момента, над которыми можно посмеяться.. но снимать смореть остальной бред... хмм...
hempsmoke вне форума  
Старый 07.11.2003, 00:17     # 28
georgebukki

georgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собойgeorgebukki Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мне фильм понравился. Явно лучше чем 2-ая часть.
Старый 07.11.2003, 16:54     # 29
Mystik
Guest

Че то я изнасилования собачек там не видел. Какой зоофил такое узрел?
Или я проглядел?

Старый 07.11.2003, 17:52     # 30
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Mystik
было-было... собака "сосет" у Стива, Этот, который жениться "со спины" собаку, а его еще маленькая собаченка в ногу..
hempsmoke вне форума