| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
california_1
Тогда вполне возможно у у вас и у нас диски разняться по качеству. Все промки, которые я смотрел были посредственного качества, что выражалось в россыпи на тепмых местах, почти постоянном интерлейсинге и паршивом звуке. Единственная промка приличная по качеству была "Секретарша". Хотя признаюсь честно, беру промки очень редко, предпочитаю подождать нормального релиза, может быть сейчас что-то и поменялось в лучшую сторону... Система ROTEL + JMLab, ТВ обыкновенный на ЭЛТ 29" (собираюсь в ближайшие полгода менять). Последний раз редактировалось Йохансон; 03.06.2003 в 10:29. |
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() |
california_1 обычно в промо не ставят AC3 звук...(хотя бывают и исключения, но очень редко)
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... |
|
|
|
|
# 7 |
|
Hi-Mod
![]() |
AkiraKaneda
Да у нас ставят, но кастрированый, ни динамики, ни звуковой сцены... Картинка, как я говорил выше, часто рассыпается по пикселям california_1 Раз пошла такая пьянка о дисках и технике, может лучше соответствующую ветку создать? Хотя чувствую мы там вдвоем будем общаться
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
JohnsonTM
Пожалуй . Я , думаю , что найдется не мало " тёмных " людей , типа меня , кто знает что-то только " верхами " . Мне , по моей работе , профессионально со звуком сталкиваться не приходилось , так что всё у меня на уровне ощущений . Попробуй начать , там посмотрим . |
|
|
|
|
# 9 |
|
Hi-Mod
![]() |
california_1
Ну у меня это дело поставлено немного лучше, есть опыт написания статей и оборов в журналыи на тематические сайты. Да и на уши медведь не наступал пока. Вопрос в том, в какой ветке форума это делать, ни одна не подходит. Или к начальству обратиться с предложением об открытии таковой? |
|
|
|
|
# 10 |
|
::VIP::
![]() |
думаю многим будет полезна такая рубрика, так что стоит с админами переговорить на эту тему...
One Woman can make you fly like an Eagle, Another can give you the Strenght of a Lion. But only One in the Circle of Life, Can fill your Heart with Wonder and Wisdom that you've known as singular Joy... Последний раз редактировалось AkiraKaneda; 08.06.2003 в 03:14. |
|
|
|
|
# 13 |
|
Hi-Mod
![]() |
Уважаемые господа Администраторы!
Хотим у вас поинтересоваться, возможно ли организовать такой форум? Вопрос задал тут: http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=31456 Последний раз редактировалось Йохансон; 06.06.2003 в 10:03. |
|
|
|
|
# 14 | ||
|
Guest
|
Йохансон™
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
# 15 |
|
Hi-Mod
![]() |
BluesMaker
Здорово! Рад видеть ![]() Линки наверное не сохранились, давно это было...на некоторые диски есть обзоры на dvdspecial, в журнал писал еще, но тоже давно. И сходи по ссылке в моем предыдущем посте |
|
|