imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() |
Надо добавить win98 в меню загрузки ОС (паралельно с winxp)
Привет
Ситуация следующая: Сначала я установил WinXP, потом Win98 и это затерло загрузочный сектор. Тогда я зашел в Recovery Console и восстановил загр. сектор XP. Потом я каким то сложным ручным методом добавил Win98 в меню загрузки (меню с выбором какую ОС загружать). Недавно я переустановил WinXP, и меню перестало вылазить. Так вот, мне облом повторять длинную процедуру с добавлением Мастдая в меню и я ищу прогу которая сделает это для меня без лишних хлопот. Есть ли такие? |
![]() |
![]() |
# 4 |
Full Member
![]() |
nice
Dead Man Если бы все было так просто. ![]() бут.ини уже отредактировал, старый bootsec.dos перенес но всё равно никакого эффекта
# 5 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sdieselil1
Как я уже устал писать на эту тему ![]() Не надо ничего в ручную КОПИРОВАТЬ. a:\fdisk /mbr a:\copy sys потом грузиш с ХР цд в консоль и делаеш FIXMBR FIXBOOT
# 9 |
Junior Member
![]() |
Est' proga kajetsya BootUs nazivaetsya. Ona kak raz i sozdaet spisok vseh OS kotorii pokazivaet pri zagruzke. Udobno kogda raznie OSi na raznih fizicheskih hardah.