imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
90% софта уязвимо
Лишь около 10% программного обеспечения для работы в интернете можно считать абсолютно защищенными от любых видов киберугроз. Таковы результаты исследований, проводимых в течение 4 последних лет израильской компанией WebCohort. Согласно выводам израильских специалистов, почти 92% веб-приложений могут оказаться уязвимыми для кибератаки. Испанские коллеги WebCohort из компании Hispasec считают, что приведенная статистика свидетельствует о неспособности большинства компаний защитить свои интернет-ресурсы от действий злоумышленников, а, значит, ведению к существенному риску для пользователей.
Ссылка: http://www.xakep.ru/post/21177/default.asp |
![]() |
![]() |
# 7 | ||
Banned
![]() |
Петро
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Но господа: не будем разводить флейм! Шутер этого не любит ![]() Если хотите поблагодарить меня - есть приват и счётчик голосов!gigi |
||
![]() |
![]() |
# 9 | ||
Banned
![]() |
watson
Цитата:
![]() joker99 Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 10 | |
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shanker
Цитата:
![]() (И да простит меня ShooTer . Я больше так не буду.) |
|
![]() |
![]() |
# 11 | |
Advanced Member
![]() |
Цитата:
![]() а нащёт первого поста, я не удивлюсь если половина из этих продуктов принадлежит мелкомягким, все мы знаем через какое место там софт выпускают. на счет статистики - по всей видимости брался весь софт, и определялся процент дырявости продуктов от общего числа, определяли по секьюрити сайтам, токо непойму зачем это нужно, теоретически в каждой программе есть свой изьян, идеально чистого и безопасного софта несуществует, ну и в конце концов самое уязвимое место это человек |
|
![]() |
![]() |
# 12 |
Member
![]() |
Любое ПО обеспечение уязвимо и кичать какое больше Unix или Винда это почти как рязвязывание военных действий, и там и там дырок прилично. Но согласен в одном самое слабое место это человек.