imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 04.02.2004, 14:25     # 21
Fest
Junior Member

Fest Путь к славе только начался
beerkoff
Да слышал я что она читает, но к сожалению только слышал У меня так глючила что не привели господь.... думал всё кирдык кампу...
А насчёт не найду... надеюсь ты ошибаешся
Кстати кто нибудь знает где достать DVDDuck, видел её как то раз мельком, но у меня тогда ещё ДВД не было... хотелось бы взглянуть на неё сейчас
Fest вне форума  
Старый 04.02.2004, 16:38     # 22
clone99
Guest

Kostik7
А вот, что не кажется, а проверено .
На мамаше Tyan Thunder i860 на Matrox Marvel, G450,G550 WinDVD и PowerDVD не работают.
На Matrox Marvel G450eTV они не работают и на матерях Iwill DVD266. При запуске просто вежают машину.
И с винта G450, G550 на Iwill DVD266 играть отказываются, а только с образа.
Вот так.

Старый 04.02.2004, 17:08     # 23
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
/offtop/
clone99
Цитата:
с винта G450, G550 на Iwill DVD266 играть отказываются, а только с образа
играют не G450, G550 , а плеер.....
/offtop/
Заявляю со всей ответственностью:
я не видел еще машины, на которой WinDVD не плеил бы DVD с винта.
можно ломать копья дальше, я свое имхо в этой теме закрываю. не надо меня разубеждать в том что я вижу каждый день своими глазами. еще раз повторяю, что это мое мнение. можно крутить ДВД и Медиа плейером, можно крутить стандартным ДВД плеером из w2k. дело вкуса.
еще раз прошу, не сочтите за наезд .
просто несколько странно, когда тебе доказывают противоположность того, что у тебя сейчас на мониторе

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 04.02.2004, 18:33     # 24
clone99
Guest

Kostik7
/offtop/
Вот и я пишу только про то, у меня
Цитата:
сейчас на мониторе
Согласен, что дальнейшие дебаты просто безсмысленны. ИМХО каждый подбирает себе те программы, с которыми ему удобней работать.

Старый 05.02.2004, 17:58     # 25
Fest
Junior Member

Kostik7
Цитата:
я не видел еще машины, на которой WinDVD не плеил бы DVD с винта.
Приезжай в гости... посмотриш...
На самом деле никто с тобой не спорит, что она вообще не может... Но лично у меня как и у clone99 эт не хочет нормально работать... поэтому и ищем альтернативу...
Цитата:
играют не G450, G550 , а плеер.....
Запусти на двух меговой карте - посмотрим как у тебя плеер играть будет.... Плеер та он апаратные ресурсы жрет как миленький...

П.С И обьясни ещё одну вещь: чё кроме ВинДВД и Повера ничего не существует ??? (Зум и Вин не всчёт)
Fest вне форума  
Старый 05.02.2004, 19:17     # 26
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Fest
Возьми прогу DVDIdle (есть в соответствующем разделе) и увидишь в настройках список плейеров которые она знает по умолчанию. Для первого раза хватит. Были у меня еще пара плейров, один DVD X плейер, другой что-то со словом "супер". Я их снес. Это не тот случай когда количество переходит в качество.
Если нужно играть DVD на дохлой машине, то играй любым обычным плейером, нужны только декодеры в системе или фильты freedvd.

Последний раз редактировалось beerkoff; 05.02.2004 в 19:20.
beerkoff вне форума  
Старый 05.02.2004, 23:33     # 27
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
все-таки я решил вернуться
Цитата:
Fest:
кроме ВинДВД и Повера ничего не существует ???
года два назад, когда я эти матрасы и покупал, с ними шли неплохие Плеера от Ravicent, Cinemaster.... тоже неплохо работают. меня уж больно ВинДВД горячими клавишами прибил....
только по-моему, они (Ravicent, Cinemaster) так на том уровне (2001) года и остались. я покрайней мере не слышал, что у них чего-то новое вышло.

M.M.
Plague вне форума  
Старый 06.02.2004, 02:33     # 28
clone99
Guest

ДВД-плееры Matrox специально заказывал под свои карты. А т.к. они работали и на новых катрах, то их и не переписывали.

Старый 06.02.2004, 05:20     # 29
Fest
Junior Member

beerkoff
Спасибки за совет... будем постепенно искать и отсеивать. Только ты меня по ходу дела не правильно понял - машина у меня совсем не "дохлая" (2.4, 512 DDR 400, FX 5600)... просто ничего не нравиться, поэтому и ищю

Kostik7
У меня тоже был такой плеер от Асуса, по удобству -лучший из всего что я видел, ток диск тот я куда то подевал

П.с: Должны же быть какие то хороши плееры от "сторонних" разработчиков !!!!
Fest вне форума  
Старый 13.02.2004, 01:04     # 30
jackues
Junior Member

jackues Путь к славе только начался
Насчет PowerDVD то ему тоже VIDEO_TS достаточно .И вообще прекрасно работает.а насчет чтения с диска претензии к приводу(кстати и руский фейс у него есть)

Добавлено через 6 минут:
кстати с DVDIdle при выходе притормаживает
Старый 13.02.2004, 01:42     # 31
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
а есть ли такой плеер, который и меню понимает и все переходы к нему... аля протестить работоспособоность на компютере... а то бытовой dvd плеер далеко сейчас... тока писалка есть...
hempsmoke вне форума  
Старый 13.02.2004, 09:47     # 32
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
hempsmoke
Любой софтовый dvd-плейер понимает меню. Более того, по функциям они иногда богаче бытовых (посмотреть битрейт, например). Ибо у бытовых все определяет прошивка, которая фиксирована, а софтовые постоянно обновляются.
Старый 13.02.2004, 16:32     # 33
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
beerkoff
ок, спасибо! уже качаю WinDvd
hempsmoke вне форума  
Старый 17.02.2004, 03:02     # 34
Fest
Junior Member

hempsmoke
Пока ненашёл никакой альтернативы Но всё равно советую уж лучше поставь ПоверДВД чем ВинДВД.... Имхо и удобней и работает лучше....
Fest вне форума  
Старый 17.02.2004, 03:25     # 35
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

Fest
windvd - вроде все ок... меню схватил.. только диск вставил - картинка уже на экране.. все путем вообщем.. no problema!
beerkoff
5
hempsmoke вне форума  
Старый 17.02.2004, 08:21     # 36
Fest
Junior Member

hempsmoke
угу, только у меня до сих пор валяет один ДВД на винте, так ВинДВД его ни в какую читать не хочет.... чтоб никто не говорил но он его в упор не видит... а Повер читает его без всяких проблем....
Fest вне форума  
Старый 17.02.2004, 09:38     # 37
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
hempsmoke
Пасиб!
Fest
Опиши как ты пытаешься открыть dvd с винта через windvd и какая версия проги.
Старый 17.02.2004, 21:14     # 38
Fest
Junior Member

beerkoff
Как только не пытался - в лучшем случае показывает только один файл (кусок) а не весь ДВД. А вот чем копирнул ДВД на винт не помню...
Таже проблема с большинстов плееров, только Повер работает коректно... с этой стороны и выбирал плеер...
Fest вне форума  
Старый 17.02.2004, 21:29     # 39
Plague
Administrator

Fest
У ВинДВД (не знаю, как у Павера) есть один прикол: ему нужен каталог VIDEO_TS. лежать он может где угодно, но вот все .Vob, .bup, .ifo должны лежать в нем. иначе он все это хозяйство как единое целое (то есть ДВД) не воспринимает.

M.M.
Plague вне форума  
Старый 18.02.2004, 10:38     # 40
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
Точно И что значит не помню чем копирнул? Главное чтобы были сами файлы и лежали они, как и на DVD, в каталоге VIDEO_TS. Тогда даже WinMedia 9-й все поймет, не говоря уже о более продвинутых плейерах. А если кажет только кусок фильма значит ты ему суёшь один vob-файл, а не всю папку.