imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 23.07.2002, 06:06     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Talking Смешные истории

Смешные истории IMHO.ws

Публикуя истории, придерживаемся следующих правил:

• Один (1) пост - одна (1) история.
  • Перед тем как запостить следующую историю, ждем пока не запостит кто-то другой.
  • В день постим не более 3-х историй!
  • Истории должны быть действительно смешными и не должны повторяться. Поэтому перед добавлением не забываем юзать ПОИСК.
  • Истории соответствующие другим тематикам будут удаляться.
    Так что прежде чем выкладывать сюда истории, подумайте может их можно разместить здесь:
    Истории об общагах, школах, универах и преподах можно выкладывать сюда.
    Случаи из жизни любой технической поддержки здесь
    Юмор от детей и про детей - здесь
    Как нас по жизни клинит.... - реальные истории про нас и наш компьютер.
    Все смешное о животных - все забавные байки о братьях наших меньших.
    Армейские истории
    Для рассказов следует создавать отдельные топики.
  • Обсуждать истории здесь не стоит. Если вам понравился (или не понравился) чей-либо пост, то вы можете сообщить об этом автору посредством ПМ или дать ему в репу . Игнорирование сей просьбы влечет наказание.
  • Большие тексты на наличие мата, для экономии времени, вы можете проверить на МАТОТЕСТЕ. Однако 100% результат не гарантируется.
  • Будьте внимательнее, и относитесь с уважением к работе модераторов!
    За систематическое нарушение данных правил будут выноситься наказания: первое нарушение - минус в карму, второе - замечание, третье - погон!
На модераторов раздела "Юмор" ограничения не распространяются...

Последний раз редактировалось Alrt; 15.05.2007 в 21:56. Причина: Дополнение
Nymph вне форума  
Старый 21.11.2005, 07:22     # 3361
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
Было это в году 1998. Привезли девченку из глухой деревни, лет 17 в роддом, рожать пора, а она не бритая. Деревня, одним словом. И вот, после осмотра посылают ее бриться и санитарку в помощь дали, а она сама, говорит, все сделаю, умею. Закрывается, значит, эта особь, в ванной комнате, и нет ее мин.15, 20, 30. Санитарка стучится, помощь предлагает, а та отвечает что скоро уже, закончиваю. Собрался весь медперсонал, стоят ждут, главврач подошел, интересно же! И вот, после полуторочасового бритья, выходит наша деревенская красавица побритая налысо, без бровей, и самое главное, в нужном месте все по прежнему! Главврача мин.30 откачивали
Старый 21.11.2005, 08:09     # 3362
Bzzik
Member

Bzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik Гуру
История о военных абревиатурах.

Как всем известно, военные любят давать оружию "лаконичное и понятное
имя" - сокращения. Как то: АК-47(74) - Автомат Калашникова образца
47(74) года, РПГ - Ручной Противотанковый Гранатомет, СВД - Снайперская
Винтовка Драгунова и т.д.
История такова: как-то на военный склад пришла ракета с "лаконичным и
понятным именем" 2П23Х. Долго думали, что бы это могло означать.
Оказалось, что дававшие "имя" данной ракете были людьми с чувством
юмора: 2 женщины - разработка и написание документации, 23 мужика -
разработка и сборка самой ракеты.
Bzzik вне форума  
Старый 21.11.2005, 13:44     # 3363
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Спектакль. Заболел актер. Что делать? Ну нашли электрика и говорят:
-- Значит так. Роль не сложная. Выручай, Петрович. Те нада только выйти на сцену и сказать фразу: "Я Волобуев! Вот мой мечь!" И все.. На этом удалиться. Сможешь?
-- Нивапрос!
-- Только смотри! Не скажи "Волох#ев"! Не сорви спектакль!
НУ мужик сидит, морально себя готовит и повторяет слова: "Я Волобуев, вот мой мечь! Я Волобуев, вот мой мечь! Я Волобуев, вот мой мечь!".. и про себя думает: "Только бы не сказать Волох#ев.. только не Волох#ев.."
НУ вобщем спектакль начался. Время выходить Петрович этому.. Он выходит весь в волнении и говорит:
-- Я Волобуев!
И уже с облегчением таким и гордостью что не сорвался на "Волох#ев" выпаливает:
-- Вот мой х#й!
Занавес.

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 21.11.2005, 14:06     # 3364
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Пpосыпаюсь я как-то ночью и ничего не могу понять: стены какие-то голые, окно не с той стоpоны и тоже голое, свет фонаpя с улицы освещает потолок, но люстpа на нём явно не моя. И тут до меня доходит, что я в чужой кваpтиpе. Как я тут оказался, чёpт? И что тогда за баба ко мне задом лежит под одеялом? И почему так башка болит? Размышляя таким обpазом, я пpишел к выводу, что опять вчеpа надpался, опять завалился к какой-то бабе, но ни чеpта об этом не помню. Хоть бы вспомнить, как её зовут! И было ли у нас с ней что-нибудь?
Как спpосить-то?
Hекотоpое вpемя я лежал, как дуpак, боясь пошевелиться. Во pту всё пеpесохло. Хоть бы водички попить! А где тут у неё ванная?
Я потихоньку встал и на цыпочках выполз из комнаты. Глаза уже пpивыкли к темноте и я, пpобиpаясь как паpтизан, обнаpужил кучу двеpей.
Hу и хоpомы! Хоть бы не спугнуть кого! Ага, вот и кухня - стол стоит, холодильник - значит, ванная где-то pядом. Пошаpив по стене pуками, ! нащупал выключатели.
Заглотив стpую холодной воды и омыв хаpю, я задумался: на хpена мне её имя, может - сбежать? А где моя одежда? Hавеpняка у неё в спальне!
Вот чёpт, пpидётся сдаваться...
Пpотоптанной паpтизанской тpопой я веpнулся в спальню, глубоко вздохнул и пpиоткpыл на незнакомке одеяло. Ба, моя жена!!!

Так я пpоснулся пеpвый pаз после большой попойки на новой кваpтиpе...

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 21.11.2005, 15:01     # 3365
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Был у нас в общаге старенький черно-белый телевизор, переслуживщий не один свой срок и не раз ремонтированный не одним поколением студентов факультет радиоэлектроники). И вот как-то в канун Нового Года кто-то из наших взял видеоплеер напрокат и пару видеокассет, чтобы Новый Год был немного веселее.
Вот только одна проблема: подружить видеоплеер системы PAL и советский телевизор не так-то просто, учитывая отсуствие деталей в доме, и разъехавшихся соседей, у которых они могли быть. Но будующие инженеры с помощью паяльника и одной очень популярной матери добились различаемого изображения и звука орущего на полную мощь, очень громко, до такой степени, что это сильно раздражало. Решалось это просто, с помощью одного единственного резистора, только если бы он был.
Стали думать, что могло бы заменить всего одно единственное сопротивление примерно нужного номинала. Оказалось - это совсем непростая задача. Варианты были опробова ны самые немыслимые - утюг, электроплита, паяльник, скрепки, ножи, ножницы, ложки и вилки. Все не то. Задумались крепко. И тут... ЭВРИКА! ВОДА!!!
набрали стакан воды, включили в цепь - слышно, но очень тихо, значит, сопротивление слишком большое. Стали думать. Думали долго. Крепко. И тут опять! ЭВРИКА!

СОЛЬ! Добавили в воду соли - стало громче!!! Добавили еще -стало очень громко.
Ура! способ регулирования громкости найден! Вот так и встретили Новый Год, редким по тем временам для нас развлечением и с гордым чувством победы разума над железом.
Правда был один нюанс: Видимо со временем в растворе происходила химическая реакция, или соль оседала, вобщем, сопротивление со временем увеличивалось и звук становился все тише.
И когда громкость становилась совсем слабой, мы останавливали фильм, добавляли в стакан еще соли, размешивали и продолжали наслаждаться.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 21.11.2005, 17:53     # 3366
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Нашего согражданина, привыкшего к разным перипетиям, мало что может повергнуть в шок, а уж тем более довести до потери чувств. Разве что разбившаяся бутылка водки, купленная на последние деньги:
Сорокаоднолетний житель чувашского города Канаш потратил последние деньги на вожделенную бутылочку водки, которая должна была скрасить часы его досуга. Выходя из магазина, мужчина уже предвкушал, как он откупоривает священный сосуд и разливает живительную влагу по стаканам, как в этот момент судьба сыграла с ним злую шутку. Бутылка вдруг выскользнула из непослушных пальцев и на глазах у обезумевшего мужчины вдребезги разбилась о крыльцо магазина. Тонкая нервная структура любителя горячительных напитков не смогла вынести такого страшного зрелища, и он лишился сознания.
Когда мужчина очнулся в больнице, куда он был доставлен на машине "Скорой помощи", оказалось, что он напрочь потерял память. Бедняга не смог вспомнить, кто он и где живет. Только через несколько дней его "опознал" сосед, который все это время разыскивал своего потерявшегося товарища.

Cartman вне форума  
Старый 22.11.2005, 12:14     # 3367
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
В нашем отделе кто-то брал у экспертов цифровой фотоаппарат на день
рождения поснимать и установил в нем соответствующую рамочку. Эксперт,
выезжавший на место происшествия, то ли не смог ее убрать, то ли забыл.
И теперь у нас в уголовном деле на фототаблицах труп в разных ракурсах в
обрамлении разноцветных воздушных шариков и с надписью Happy Birthday!

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 22.11.2005, 12:16     # 3368
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
Короче приперлись к моей подруге домой (1 курс вроде был). То се.. и короче захотелось ей всяких утех сладострастных, но а так как много было испробовано, то почемуто было решено вместе принять ванну, душ и все остальное…
Залез я в ванну, а подруга бегает чего то полотенца ищет (не помню). короче не успел я как следует намылить все места — фигак звонок в дверь.. маман ее приперлась нежданно негаданно на 2 часа раньше. в общем в срочном порядке мне кидается полотенце и выпихивают из ванны в комнату, ну и маман в хату запускают. ну я там обтираюсь, одеваюсь (45 секунд как в армии) и выхожу поздороваться, как ни в чем не бывало ну и вижу в коридоре на паркете такие совсем не заметные — мокрые отпечатки моих голых ног 46го размера
короче было весело…
Старый 22.11.2005, 12:32     # 3369
Cartman
Migel Mod Volos

Вместо эпиграфа:
«Нет ничего хуже эстонца, рассказывающего другому эстонцу анекдоты про
эстонцев! »
Мой коллега-эстонец.

Вечер понедельника, как известно, уже по определению является тяжелым.
Добавьте к этому еще осложненный анамнез (я блондинка с эстонским
гражданством ?) и вы поймете, как мне тяжко тогда было. В тот
день я принесла в офис диск с фотографиями корпоративного мероприятия, и
мы решили просмотреть их на свободном компьютере. Вот только я вместо
того, чтобы нажать кнопку дисковода, вдруг почему-то нажала кнопку
выключения компьютера… Мой коллега (второй эстонец из двух работающих в
нашей компании) округлил глаза и пробормотал: «Я, конечно, понимаю, что
это тоже кнопка, но…» Я смутилась, извинилась перед всем человечеством
за проявленную бестактность, но, поскольку компьютер даже и не подумал
выключиться, мы решили забыть об этом происшествии. Я все-таки поместила
диск в дисковод, и попыталась запустить просмотр фотографий. И в этот
момент компьютер вдруг начал процесс подготовки к выключению. Мы с
коллегой переглянулись, и он ошеломленно сказал: «Похоже, что этот
компьютер тоже Made in Tallinn! »

Cartman вне форума  
Старый 22.11.2005, 17:12     # 3370
comr
Full Member

comr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуруcomr Отец (мать) всех Гуру
пока бороздил инет, вот на что наткнулся:

Рамиль Гайнулин (инженер-электроник), Стрежевой
11 мая

Здрасте. Мы использовали и будем использовать ворованное ПО в нашей компании. Ваш запрос по-поводу покупки ПО для нас не имеет значения. Нам наплевать на ваши угрозы. Вот был у нас на серваке виндоус 2000 и мы собираемся его проапдейтить до виндоус 2003, диск мы уже надыбали. Кстати есть у нас классный ДВД-диск «Все Виндос от 3.11 до XP» рулез полный. Переводим контору на XP. Кстати принесли нам диск с Оффисом 2003, хорошо поломан легко ставить. Главбух увидела и ей понравилось просит поставить, да и девчонкам из бухгалтерии тоже заинсталим.

Microsoft отвечает
Рамиль, мы очень надеемся, что использование вашим предприятием нелицензионных копий нашего программного обеспечения еще какое-то время не скажется на работе вашей организации, а главное на клиентах «ТомскАвиа», но настоятельно рекомендуем вам срочно провести процедуру риск-менеджмента и сделать для себя соответствующие выводы.

взял здесь _http://www.microsoft.com/Rus/Be-Legal/PeopleSay/Default.mspx

Последний раз редактировалось comr; 22.11.2005 в 17:35.
comr вне форума  
Старый 22.11.2005, 17:20     # 3371
Cartman
Migel Mod Volos

Еду сегодня утром в метро на работу. Спускаюсь по эскалатору и вижу, что на противоположной стороне (на подъем) стоит не совсем свежий (совсем никакой) мужик. В руках у него большая зеленая лягушка (плюшевая). Мужик едет, смотрит этой лягушке прямо в глаза..., а потом как заорет: "Ты меня уже заколебала!! Я тебя уже ненавижу!!"
... весь эскалатор потом долго поднимался со ступенек.

Cartman вне форума  
Старый 23.11.2005, 05:48     # 3372
Sandros
Full Member

Sandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros Сэнсэй
На выходные ездил на пригородном автобусе забрать с дачи кое-что по мелочи...
Автобус остановки делает только по тpебованию. Hад двеpями кнопка, пpи нажатии на котоpую, по идее, звенит звонок и загоpается лампочка.
Hо только по идее...
Дедок лет 70-ти подходит к двеpи и давит батон. Hоль эмоций... Дедок давит его опять. Результат нулевой... Тогда дедок (неpвный, видать...) начинает неистово жать и колотить по кнопке, подпpыгивая от усеpдия.
Реакции все pавно нет, но секунд чеpез 10 у водителя отодвигается штоpка, и становится видно, что пpи каждом усилии дедка у водилы загоpается лампочка...
Водитель откpывает фоpточку, пpосовывает голову в салон и смачно так басит:
- Дзынь, $ля...

Было весело...
Старый 23.11.2005, 10:16     # 3373
DieMent'eff
Junior Member

DieMent'eff МолодецDieMent'eff МолодецDieMent'eff Молодец
Кошка моя (изрядная сволочь, метит везде, где найдет свободное сухое место, а особенно в периоды острого хотения) как-то в период перетекания мозгов в область таза, имела неосторожность выскочить на улицу. Гуляла месаца два, я уже перекрестился. Но тут, как говорится, все хорошее кончается. Соседи порадовали : "Мы вашу кошку нашли!". Я бы ее ни за что обратно не взял, но женская часть коллектива очень обрадовалась и приняла обратно это сильно исхудавшее и истаскавшееся чудо. А так как хрен ее знает, где ее носило, было принято решение одеть на нее противоблошинный ошейник. Шурин держит этот ошейник в руках и спрашивает:
- А как им пользоваться-то?
Я ему отвечаю (как можно более спокойно)
- Одеваешь на шею этой дуре, и затягиваешь до равномерного выпучивания обеих глаз.
Старый 23.11.2005, 10:19     # 3374
Cartman
Migel Mod Volos

Рассказываю со слов приятеля.
Привожу я значит жену в областной город на консультацию в поликлинику. Зашла она к врачу, а я под дверью томлюсь. Дождался, выходит она, а за ней врач - и ко мне. "Молодой человек - вы муж?" - и, как бы в ответ на мой судорожный кивок, добавил: "Зайдите"!
Ну зашли, он уселся на свое место, я, уже никакой, хлопнулся на пациентский стул. Врач ( дедок, кстати, лет 60-ти ) молча вынимает графинчик, 2 стакана, которые очень ловко наполняет. Душа моя дошла до пяток и пыталась стечь в пол. Перед глазами стоят дети-сироты, безутешные родственники... Дедок берет свой стакан и говорит: "Да нормально все с вашей женой, вылечим! Мне, молодой человек, просто тяпнуть было не с кем! Ваше здоровье!" Стакан водки пошел "як в суху зэмлю". Посидели, поговорили... забавный старикан оказался!

Cartman вне форума  
Старый 23.11.2005, 11:50     # 3375
trimel
Full Member

Еду с утра на работу и вижу следующую картину: едет гость из солнечных
краев на покрытой грязью шестерке доверху забитой туалетной бумагой.
Сбоку, на грязной двери от руки написано Я НЕ ЗАСРАНЕЦ! Наверное, уже
останавливали....
Старый 23.11.2005, 17:42     # 3376
Cartman
Migel Mod Volos

Итак, праздники, Новый Год! Веселились на даче у друга небольшой, но очень веселой компанией. Курить договорились на улице, все-таки в дыму сидеть не хорошо. Выхожу покурить на террассу и заоодно подышать свежим морозным воздухом, укуталась в пальто, стою, курю, в руке банка пива, на небе звезды, красота, хорошо. Тишина и созерцание природы нарушается, дверь на террассу широко открывается и выходит тело (хозяин дачи, молодой веселый парень, любитель выпить хорошо и много). Тело одето в валенки, трусы(семейные в полосочку), свитер, аккуратно заправленный в трусы и ушанку. Т сосредоточенно смотрит на меня и высказывает свое желание покурить, я моментально достаю сигарету, прикуриваю... стоим тихо секунд пять-я в пальто, он в трусах. Дальше события развиваются стремительно. Я ставлю банку с пивом на край террасы(рука замерзла), банка соскальзывает и начинает преодолевать 2хметровую высоту, я в порыве ухватить банку теряю сигарету, которая уходит в след за банкой. Мы оба наклоняе мся и смотрим вслед ушедшим и уже лежащим внизу предметам. Проходит еще секунд 5 и тут Т вскакивает в своих валенках на край террасы и со словами "Чип и Дейл спешат на помощь" сигает вниз, падает лицом на снег, переворачивается на спину, лежит и продолжает курить!!! Занавес

Cartman вне форума  
Старый 23.11.2005, 21:45     # 3377
eowyn
Newbie

eowyn Реально крут(а)eowyn Реально крут(а)eowyn Реально крут(а)eowyn Реально крут(а)
Друг семьи работает пожарным а одном из райцентров нашей необъятной родины. Пожарные помимо всего прочего занимаются еще и выявлением причин возгараний.
Сгорел стог сена в поле. Фиг знает почему... но причину нужно ж написать в отчете. Вот и додумались - вспомнили физику. В общих чертах - встретились два любвеобильных суслика и начали заниматься ... гыхм, сами понимаете. Шкурки их терлись, появилась искра, которая и была причиной возгорания стога сена.
Старый 24.11.2005, 05:43     # 3378
Gugul
Full Member

Gugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul Гуру
Дело было в Бурятии.
Типичная бурятка купила аналогичному сыну лет пяти мороженое в вафельном стаканчике.
Отдала продукт чаду, сама расплачивается. Сын сразу запихал в рот морженое насколько смог (влезло больше половины), и ничего не может дальше поделать, стоит с разинутым ртом, набитым деликатесом, разводит руками.
Мама, не сразу заметив эту картину, вместо того, чтобы вытащить мороженое, начинает запихивать его руками сыну дальше в рот, медленно так, внимательно.
Через минуту примерно ребенок, как удав, схавал впихнутое.
И только освободив рот, сразу говорит громко так, с удивлением, басом: - Бл@-@! Холодное!
Старый 24.11.2005, 06:20     # 3379
trimel
Full Member

Жена работает в гос организации.
В коридоре постоянно куча народу, кто за пособием, кто за справками ...
Выключатель света в коридоре на высоте примерно 90 см от пола. Вот стоят значит эти бабули, обсуждают сериалы, президента и тд. И тут одна из них наклоняется и задом случайно нажимает выключатель. Полная темнота, окон то нет. Пауза 10 секунд, затем митинг в полном мраке: - "Вообще уже обнаглели, свет даже выключили, да сколько можно над людьми издеваться, что за организация..." и тд итп, что за правительство, президент урод, все воруют ну вобщем понеслось.
Жена, услышав шум в коридоре, выходит, проходит к выключателю, включает им свет, и говорит - "Больше свет не выключайте, ладно ?"
Картина Репина - "Война уж кончилась, откуда столько раненых ?"
ТАКОГО ГЛУПОГО ВЫРАЖЕНИЯ НА ЛИЦАХ ОНА НЕ ВИДЕЛА ЕЩЕ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ ))
Старый 24.11.2005, 12:45     # 3380
Pann
Fun MoDern

Есть у меня друг Дима. И вся его жизнь разнообразно пересекается с
дерьмом, т. е. с настоящим, обыкновенным дерьмом. Например с девушкой в
кусты залез в парке... И дальше с его слов: "Я, говорит, на землю лег...
Ее на себя потянул. Вобщем начало хорошее. Даже поцеловались пару раз.
Вот только бугорок под спиной мешается. Приподнялся, руку под себя
подсунул, вытащил - дерьмо... Брезгливо со злостью бросил подальше, но в
окружении кустов бросок не получился и дерьмо мелкими вонючими
шмоточками засыпало обоих. В добавок, находясь в состоянии аффекта,
замараную руку вытер об себя." Девушка из кустов вылетела пулей! Ее
рассказ звучал вот так: "Думала парень классный, а он схватил гавно,
себя им намазал, а потом в меня бросаться начал..."Короче разные ассоциации...

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  

Опции темы