imho.ws |
|
23.07.2002, 06:06 | # 1 |
::VIP::
|
Смешные истории
Смешные истории IMHO.ws
Публикуя истории, придерживаемся следующих правил:
Последний раз редактировалось Alrt; 15.05.2007 в 21:56. Причина: Дополнение |
21.11.2005, 07:22 | # 3361 |
Full Member
|
Было это в году 1998. Привезли девченку из глухой деревни, лет 17 в роддом, рожать пора, а она не бритая. Деревня, одним словом. И вот, после осмотра посылают ее бриться и санитарку в помощь дали, а она сама, говорит, все сделаю, умею. Закрывается, значит, эта особь, в ванной комнате, и нет ее мин.15, 20, 30. Санитарка стучится, помощь предлагает, а та отвечает что скоро уже, закончиваю. Собрался весь медперсонал, стоят ждут, главврач подошел, интересно же! И вот, после полуторочасового бритья, выходит наша деревенская красавица побритая налысо, без бровей, и самое главное, в нужном месте все по прежнему! Главврача мин.30 откачивали
21.11.2005, 08:09 | # 3362 |
Member
|
История о военных абревиатурах.
Как всем известно, военные любят давать оружию "лаконичное и понятное имя" - сокращения. Как то: АК-47(74) - Автомат Калашникова образца 47(74) года, РПГ - Ручной Противотанковый Гранатомет, СВД - Снайперская Винтовка Драгунова и т.д. История такова: как-то на военный склад пришла ракета с "лаконичным и понятным именем" 2П23Х. Долго думали, что бы это могло означать. Оказалось, что дававшие "имя" данной ракете были людьми с чувством юмора: 2 женщины - разработка и написание документации, 23 мужика - разработка и сборка самой ракеты. |
21.11.2005, 13:44 | # 3363 |
Moderator
|
Спектакль. Заболел актер. Что делать? Ну нашли электрика и говорят:
-- Значит так. Роль не сложная. Выручай, Петрович. Те нада только выйти на сцену и сказать фразу: "Я Волобуев! Вот мой мечь!" И все.. На этом удалиться. Сможешь? -- Нивапрос! -- Только смотри! Не скажи "Волох#ев"! Не сорви спектакль! НУ мужик сидит, морально себя готовит и повторяет слова: "Я Волобуев, вот мой мечь! Я Волобуев, вот мой мечь! Я Волобуев, вот мой мечь!".. и про себя думает: "Только бы не сказать Волох#ев.. только не Волох#ев.." НУ вобщем спектакль начался. Время выходить Петрович этому.. Он выходит весь в волнении и говорит: -- Я Волобуев! И уже с облегчением таким и гордостью что не сорвался на "Волох#ев" выпаливает: -- Вот мой х#й! Занавес.
21.11.2005, 14:06 | # 3364 |
Migel Mod Volos
|
Пpосыпаюсь я как-то ночью и ничего не могу понять: стены какие-то голые, окно не с той стоpоны и тоже голое, свет фонаpя с улицы освещает потолок, но люстpа на нём явно не моя. И тут до меня доходит, что я в чужой кваpтиpе. Как я тут оказался, чёpт? И что тогда за баба ко мне задом лежит под одеялом? И почему так башка болит? Размышляя таким обpазом, я пpишел к выводу, что опять вчеpа надpался, опять завалился к какой-то бабе, но ни чеpта об этом не помню. Хоть бы вспомнить, как её зовут! И было ли у нас с ней что-нибудь?
Как спpосить-то? Hекотоpое вpемя я лежал, как дуpак, боясь пошевелиться. Во pту всё пеpесохло. Хоть бы водички попить! А где тут у неё ванная? Я потихоньку встал и на цыпочках выполз из комнаты. Глаза уже пpивыкли к темноте и я, пpобиpаясь как паpтизан, обнаpужил кучу двеpей. Hу и хоpомы! Хоть бы не спугнуть кого! Ага, вот и кухня - стол стоит, холодильник - значит, ванная где-то pядом. Пошаpив по стене pуками, ! нащупал выключатели. Заглотив стpую холодной воды и омыв хаpю, я задумался: на хpена мне её имя, может - сбежать? А где моя одежда? Hавеpняка у неё в спальне! Вот чёpт, пpидётся сдаваться... Пpотоптанной паpтизанской тpопой я веpнулся в спальню, глубоко вздохнул и пpиоткpыл на незнакомке одеяло. Ба, моя жена!!! Так я пpоснулся пеpвый pаз после большой попойки на новой кваpтиpе...
21.11.2005, 15:01 | # 3365 |
Fun MoDern
|
Был у нас в общаге старенький черно-белый телевизор, переслуживщий не один свой срок и не раз ремонтированный не одним поколением студентов факультет радиоэлектроники). И вот как-то в канун Нового Года кто-то из наших взял видеоплеер напрокат и пару видеокассет, чтобы Новый Год был немного веселее.
Вот только одна проблема: подружить видеоплеер системы PAL и советский телевизор не так-то просто, учитывая отсуствие деталей в доме, и разъехавшихся соседей, у которых они могли быть. Но будующие инженеры с помощью паяльника и одной очень популярной матери добились различаемого изображения и звука орущего на полную мощь, очень громко, до такой степени, что это сильно раздражало. Решалось это просто, с помощью одного единственного резистора, только если бы он был. Стали думать, что могло бы заменить всего одно единственное сопротивление примерно нужного номинала. Оказалось - это совсем непростая задача. Варианты были опробова ны самые немыслимые - утюг, электроплита, паяльник, скрепки, ножи, ножницы, ложки и вилки. Все не то. Задумались крепко. И тут... ЭВРИКА! ВОДА!!! набрали стакан воды, включили в цепь - слышно, но очень тихо, значит, сопротивление слишком большое. Стали думать. Думали долго. Крепко. И тут опять! ЭВРИКА! СОЛЬ! Добавили в воду соли - стало громче!!! Добавили еще -стало очень громко. Ура! способ регулирования громкости найден! Вот так и встретили Новый Год, редким по тем временам для нас развлечением и с гордым чувством победы разума над железом. Правда был один нюанс: Видимо со временем в растворе происходила химическая реакция, или соль оседала, вобщем, сопротивление со временем увеличивалось и звук становился все тише. И когда громкость становилась совсем слабой, мы останавливали фильм, добавляли в стакан еще соли, размешивали и продолжали наслаждаться. |
21.11.2005, 17:53 | # 3366 |
Migel Mod Volos
|
Нашего согражданина, привыкшего к разным перипетиям, мало что может повергнуть в шок, а уж тем более довести до потери чувств. Разве что разбившаяся бутылка водки, купленная на последние деньги:
Сорокаоднолетний житель чувашского города Канаш потратил последние деньги на вожделенную бутылочку водки, которая должна была скрасить часы его досуга. Выходя из магазина, мужчина уже предвкушал, как он откупоривает священный сосуд и разливает живительную влагу по стаканам, как в этот момент судьба сыграла с ним злую шутку. Бутылка вдруг выскользнула из непослушных пальцев и на глазах у обезумевшего мужчины вдребезги разбилась о крыльцо магазина. Тонкая нервная структура любителя горячительных напитков не смогла вынести такого страшного зрелища, и он лишился сознания. Когда мужчина очнулся в больнице, куда он был доставлен на машине "Скорой помощи", оказалось, что он напрочь потерял память. Бедняга не смог вспомнить, кто он и где живет. Только через несколько дней его "опознал" сосед, который все это время разыскивал своего потерявшегося товарища.
22.11.2005, 12:14 | # 3367 |
Fun MoDern
|
В нашем отделе кто-то брал у экспертов цифровой фотоаппарат на день
рождения поснимать и установил в нем соответствующую рамочку. Эксперт, выезжавший на место происшествия, то ли не смог ее убрать, то ли забыл. И теперь у нас в уголовном деле на фототаблицах труп в разных ракурсах в обрамлении разноцветных воздушных шариков и с надписью Happy Birthday! |
22.11.2005, 12:16 | # 3368 |
Full Member
|
Короче приперлись к моей подруге домой (1 курс вроде был). То се.. и короче захотелось ей всяких утех сладострастных, но а так как много было испробовано, то почемуто было решено вместе принять ванну, душ и все остальное…
Залез я в ванну, а подруга бегает чего то полотенца ищет (не помню). короче не успел я как следует намылить все места — фигак звонок в дверь.. маман ее приперлась нежданно негаданно на 2 часа раньше. в общем в срочном порядке мне кидается полотенце и выпихивают из ванны в комнату, ну и маман в хату запускают. ну я там обтираюсь, одеваюсь (45 секунд как в армии) и выхожу поздороваться, как ни в чем не бывало ну и вижу в коридоре на паркете такие совсем не заметные — мокрые отпечатки моих голых ног 46го размера короче было весело…
22.11.2005, 12:32 | # 3369 |
Migel Mod Volos
|
Вместо эпиграфа:
«Нет ничего хуже эстонца, рассказывающего другому эстонцу анекдоты про эстонцев! » Мой коллега-эстонец. Вечер понедельника, как известно, уже по определению является тяжелым. Добавьте к этому еще осложненный анамнез (я блондинка с эстонским гражданством ?) и вы поймете, как мне тяжко тогда было. В тот день я принесла в офис диск с фотографиями корпоративного мероприятия, и мы решили просмотреть их на свободном компьютере. Вот только я вместо того, чтобы нажать кнопку дисковода, вдруг почему-то нажала кнопку выключения компьютера… Мой коллега (второй эстонец из двух работающих в нашей компании) округлил глаза и пробормотал: «Я, конечно, понимаю, что это тоже кнопка, но…» Я смутилась, извинилась перед всем человечеством за проявленную бестактность, но, поскольку компьютер даже и не подумал выключиться, мы решили забыть об этом происшествии. Я все-таки поместила диск в дисковод, и попыталась запустить просмотр фотографий. И в этот момент компьютер вдруг начал процесс подготовки к выключению. Мы с коллегой переглянулись, и он ошеломленно сказал: «Похоже, что этот компьютер тоже Made in Tallinn! »
22.11.2005, 17:12 | # 3370 |
Full Member
|
пока бороздил инет, вот на что наткнулся:
Рамиль Гайнулин (инженер-электроник), Стрежевой 11 мая Здрасте. Мы использовали и будем использовать ворованное ПО в нашей компании. Ваш запрос по-поводу покупки ПО для нас не имеет значения. Нам наплевать на ваши угрозы. Вот был у нас на серваке виндоус 2000 и мы собираемся его проапдейтить до виндоус 2003, диск мы уже надыбали. Кстати есть у нас классный ДВД-диск «Все Виндос от 3.11 до XP» рулез полный. Переводим контору на XP. Кстати принесли нам диск с Оффисом 2003, хорошо поломан легко ставить. Главбух увидела и ей понравилось просит поставить, да и девчонкам из бухгалтерии тоже заинсталим. Microsoft отвечает Рамиль, мы очень надеемся, что использование вашим предприятием нелицензионных копий нашего программного обеспечения еще какое-то время не скажется на работе вашей организации, а главное на клиентах «ТомскАвиа», но настоятельно рекомендуем вам срочно провести процедуру риск-менеджмента и сделать для себя соответствующие выводы. взял здесь _http://www.microsoft.com/Rus/Be-Legal/PeopleSay/Default.mspx
Последний раз редактировалось comr; 22.11.2005 в 17:35. |
22.11.2005, 17:20 | # 3371 |
Migel Mod Volos
|
Еду сегодня утром в метро на работу. Спускаюсь по эскалатору и вижу, что на противоположной стороне (на подъем) стоит не совсем свежий (совсем никакой) мужик. В руках у него большая зеленая лягушка (плюшевая). Мужик едет, смотрит этой лягушке прямо в глаза..., а потом как заорет: "Ты меня уже заколебала!! Я тебя уже ненавижу!!"
... весь эскалатор потом долго поднимался со ступенек.
23.11.2005, 05:48 | # 3372 |
Full Member
|
На выходные ездил на пригородном автобусе забрать с дачи кое-что по мелочи...
Автобус остановки делает только по тpебованию. Hад двеpями кнопка, пpи нажатии на котоpую, по идее, звенит звонок и загоpается лампочка. Hо только по идее... Дедок лет 70-ти подходит к двеpи и давит батон. Hоль эмоций... Дедок давит его опять. Результат нулевой... Тогда дедок (неpвный, видать...) начинает неистово жать и колотить по кнопке, подпpыгивая от усеpдия. Реакции все pавно нет, но секунд чеpез 10 у водителя отодвигается штоpка, и становится видно, что пpи каждом усилии дедка у водилы загоpается лампочка... Водитель откpывает фоpточку, пpосовывает голову в салон и смачно так басит: - Дзынь, $ля... Было весело...
23.11.2005, 10:16 | # 3373 |
Junior Member
|
Кошка моя (изрядная сволочь, метит везде, где найдет свободное сухое место, а особенно в периоды острого хотения) как-то в период перетекания мозгов в область таза, имела неосторожность выскочить на улицу. Гуляла месаца два, я уже перекрестился. Но тут, как говорится, все хорошее кончается. Соседи порадовали : "Мы вашу кошку нашли!". Я бы ее ни за что обратно не взял, но женская часть коллектива очень обрадовалась и приняла обратно это сильно исхудавшее и истаскавшееся чудо. А так как хрен ее знает, где ее носило, было принято решение одеть на нее противоблошинный ошейник. Шурин держит этот ошейник в руках и спрашивает:
- А как им пользоваться-то? Я ему отвечаю (как можно более спокойно) - Одеваешь на шею этой дуре, и затягиваешь до равномерного выпучивания обеих глаз.
23.11.2005, 10:19 | # 3374 |
Migel Mod Volos
|
Рассказываю со слов приятеля.
Привожу я значит жену в областной город на консультацию в поликлинику. Зашла она к врачу, а я под дверью томлюсь. Дождался, выходит она, а за ней врач - и ко мне. "Молодой человек - вы муж?" - и, как бы в ответ на мой судорожный кивок, добавил: "Зайдите"! Ну зашли, он уселся на свое место, я, уже никакой, хлопнулся на пациентский стул. Врач ( дедок, кстати, лет 60-ти ) молча вынимает графинчик, 2 стакана, которые очень ловко наполняет. Душа моя дошла до пяток и пыталась стечь в пол. Перед глазами стоят дети-сироты, безутешные родственники... Дедок берет свой стакан и говорит: "Да нормально все с вашей женой, вылечим! Мне, молодой человек, просто тяпнуть было не с кем! Ваше здоровье!" Стакан водки пошел "як в суху зэмлю". Посидели, поговорили... забавный старикан оказался!
23.11.2005, 11:50 | # 3375 |
Full Member
|
Еду с утра на работу и вижу следующую картину: едет гость из солнечных
краев на покрытой грязью шестерке доверху забитой туалетной бумагой. Сбоку, на грязной двери от руки написано Я НЕ ЗАСРАНЕЦ! Наверное, уже останавливали....
23.11.2005, 17:42 | # 3376 |
Migel Mod Volos
|
Итак, праздники, Новый Год! Веселились на даче у друга небольшой, но очень веселой компанией. Курить договорились на улице, все-таки в дыму сидеть не хорошо. Выхожу покурить на террассу и заоодно подышать свежим морозным воздухом, укуталась в пальто, стою, курю, в руке банка пива, на небе звезды, красота, хорошо. Тишина и созерцание природы нарушается, дверь на террассу широко открывается и выходит тело (хозяин дачи, молодой веселый парень, любитель выпить хорошо и много). Тело одето в валенки, трусы(семейные в полосочку), свитер, аккуратно заправленный в трусы и ушанку. Т сосредоточенно смотрит на меня и высказывает свое желание покурить, я моментально достаю сигарету, прикуриваю... стоим тихо секунд пять-я в пальто, он в трусах. Дальше события развиваются стремительно. Я ставлю банку с пивом на край террасы(рука замерзла), банка соскальзывает и начинает преодолевать 2хметровую высоту, я в порыве ухватить банку теряю сигарету, которая уходит в след за банкой. Мы оба наклоняе мся и смотрим вслед ушедшим и уже лежащим внизу предметам. Проходит еще секунд 5 и тут Т вскакивает в своих валенках на край террасы и со словами "Чип и Дейл спешат на помощь" сигает вниз, падает лицом на снег, переворачивается на спину, лежит и продолжает курить!!! Занавес
23.11.2005, 21:45 | # 3377 |
Newbie
|
Друг семьи работает пожарным а одном из райцентров нашей необъятной родины. Пожарные помимо всего прочего занимаются еще и выявлением причин возгараний.
Сгорел стог сена в поле. Фиг знает почему... но причину нужно ж написать в отчете. Вот и додумались - вспомнили физику. В общих чертах - встретились два любвеобильных суслика и начали заниматься ... гыхм, сами понимаете. Шкурки их терлись, появилась искра, которая и была причиной возгорания стога сена.
24.11.2005, 05:43 | # 3378 |
Full Member
|
Дело было в Бурятии.
Типичная бурятка купила аналогичному сыну лет пяти мороженое в вафельном стаканчике. Отдала продукт чаду, сама расплачивается. Сын сразу запихал в рот морженое насколько смог (влезло больше половины), и ничего не может дальше поделать, стоит с разинутым ртом, набитым деликатесом, разводит руками. Мама, не сразу заметив эту картину, вместо того, чтобы вытащить мороженое, начинает запихивать его руками сыну дальше в рот, медленно так, внимательно. Через минуту примерно ребенок, как удав, схавал впихнутое. И только освободив рот, сразу говорит громко так, с удивлением, басом: - Бл@-@! Холодное!
24.11.2005, 06:20 | # 3379 |
Full Member
|
Жена работает в гос организации.
В коридоре постоянно куча народу, кто за пособием, кто за справками ... Выключатель света в коридоре на высоте примерно 90 см от пола. Вот стоят значит эти бабули, обсуждают сериалы, президента и тд. И тут одна из них наклоняется и задом случайно нажимает выключатель. Полная темнота, окон то нет. Пауза 10 секунд, затем митинг в полном мраке: - "Вообще уже обнаглели, свет даже выключили, да сколько можно над людьми издеваться, что за организация..." и тд итп, что за правительство, президент урод, все воруют ну вобщем понеслось. Жена, услышав шум в коридоре, выходит, проходит к выключателю, включает им свет, и говорит - "Больше свет не выключайте, ладно ?" Картина Репина - "Война уж кончилась, откуда столько раненых ?" ТАКОГО ГЛУПОГО ВЫРАЖЕНИЯ НА ЛИЦАХ ОНА НЕ ВИДЕЛА ЕЩЕ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ ))
24.11.2005, 12:45 | # 3380 |
Fun MoDern
|
Есть у меня друг Дима. И вся его жизнь разнообразно пересекается с
дерьмом, т. е. с настоящим, обыкновенным дерьмом. Например с девушкой в кусты залез в парке... И дальше с его слов: "Я, говорит, на землю лег... Ее на себя потянул. Вобщем начало хорошее. Даже поцеловались пару раз. Вот только бугорок под спиной мешается. Приподнялся, руку под себя подсунул, вытащил - дерьмо... Брезгливо со злостью бросил подальше, но в окружении кустов бросок не получился и дерьмо мелкими вонючими шмоточками засыпало обоих. В добавок, находясь в состоянии аффекта, замараную руку вытер об себя." Девушка из кустов вылетела пулей! Ее рассказ звучал вот так: "Думала парень классный, а он схватил гавно, себя им намазал, а потом в меня бросаться начал..."Короче разные ассоциации... |