imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BitDefender Professional Edition: Проблемы и Решения
Все ссылки на закачку, серийники в другой теме! BitDefender Professional Plus сочетает в себе функции антивируса, брандмауэра и модуль антиспам. Данный продукт разработан специально для домашних и корпоративных интернет-пользователей во всем мире. Антивирус Целью модуля Антивирус является гарантированное обнаружение и определение, а также удаление всех вирусов категории «in the wild». Антивирус BitDefender использует мощный сканирующий механизм, сертифицированный ICSA Labs, Virus Bulletin, Checkmark, Checkvir и TUV. Брандмауэр Модуль Брандмауэр защищает ваши данные, используя фильтрацию входящего и исходящего трафика, контроль cookies, блокировку вредоносных скриптов и программ типа "XXX-dialer". Антиспам Установив BitDefender AntiSpam, вы просто-напросто забудете о проблеме нежелательных почтовых сообщений и спама. Все ссылки на закачку, серийники в другой теме! ---------------------------------------------------------------------- А теперь объясню почему создал эту тему: Установил у себя BitDefender Professional Edition v9.5.После установки и перезагрузки системы я попытался подклучиться в интернет.Комп подключился в инет,но я не могу зайти ни на один сайт,не могу скачать почту и так далее.Но соеденение есть,пишет что Connected,но когда открываеш иконку в трее там пишет Sent:0,Recieved:0.Установил на другой компьютер BitDefender Professional Edition v9.5,таже самая проблема.Пытался удалить,но одно и тоже,заходит в интернет,но нечего сделать не получается. Звонил к провайдеру,но мне сказали что проблема у меня. ОС:WindowsXP SP2. Подключаюсь через Dail-up. Может у кого была такая проблема,и может помоч. Заранее Благодарен
На самом деле в жизни нет никакого смысла. Смысл в том, чтобы найти себе, чем заняться Последний раз редактировалось Anarello; 05.10.2006 в 22:13. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После вчерашнего обновления,антивирь убил DownloadMaster,выдав такое сообщение:\program files\download master\is-CH618.tmp
Generic.Malware.SFMPH.9F8A6EDE.Кто пользуется BitDefender,знает что он сканирует даже при закрытии монитора(фоном)поэтому установить мастера неполучается.Может кто подскажет что. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Allleks, в этом разделе ссылки запрещены. Читай правила
![]()
# 6 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего не выходит, ставил версию 5,1,1.Сначало блокирует файлы с расширением .tmp, в результате установка прекращается,если указываеш антивирю, игнорировать данные расширения, мастер ставится но после ребута убивается exeник.Техподдержка пока молчит.
|
![]() |
![]() |
# 7 |
Newbie
![]() |
После установки Bitdefender'a оперативная память испытала серьезные перегрузки и затем пришлось пройти через зависание и рестарт (и так несколько раз). Что можно предпринять и какие, вообще, у программы требования к системе ? У меня (2,1 ГГц и 256 Мb RAM) ?
Последний раз редактировалось ThomasAquinas; 03.04.2008 в 23:51. |
![]() |
![]() |
# 9 | |
::VIP:: с яйцами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 13 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Народ, скажите ваше мнение о антивире, xочу уйти с NOD-а, чет лагает он последнее время, если б не Avira давно б гроxнулся комп... А этому BitDefender-y на сколько можно доверять?