imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
FRITZ! Wlan 7070 и динамический адрес
Как известно, провайдер присваивает каждому пользователь так называемый IP- адрес.
При прямом подключении к провайдеру(без роутера, например), этот адрес при каждом входе в сеть будет иным, т.е. динамическим. А в комбинации с роутером адрес этот всё время является постоянным, т.е., статическим, что создаёт определённые неудобства при использовании share- сервисов(требуется ждать до следующей закачки от часа и больше и т.д.) Вот и возникает вопрос, как можно сделать так, чтобы у FRITZ! Wlan 7070 роутера каждый раз при подключении у сети на выходе был другой адрес(т.е., динамический)? Последний раз редактировалось Puk; 17.08.2006 в 17:12. |
![]() |
![]() |
# 2 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Если пров присваивает адреса динамически - весьма велика вероятность, что после перезагрузки роутера его внешний IP изменится. (Как правило, если внешний адрес не динамический - пользователь об этом знает и платит за это некую абонентскую плату).
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 4 | ||
Banned
![]() |
Цитата:
А как перегружать? Не выдёргивать же его каждый раз из розетки? У меня уже была такая мысль, но "внутри" роутера я по этому поводу ничего не нашёл. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 7 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть программка Rapget, живет на сайте своего имени + сом. Тянет с Рапиды не обращая внимания периоды ожидания. Делает попытки до победного конца, т.е. за ночь практически гарантированно все приезжает.
А вообще - универсальный рецепт это набрать в поисковике строчку "Free proxy list", и пробовать эти прокси по очереди при каждой новой закачке. Но железо тут совершенно не при чем ![]()
# 9 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Rapget давно уже не тянет с Рапиды. Что до HideIP то, с Рапидой этот номер не проходит. Они там как-то это дело определяют. Я за всё время только один раз проскочил, до таймера но, после всё равно обрубили...
И не все провайдеры всегда, после перезапуска, меняют адрес. Мой провайдер меняет его, иногда раз в сутки, иногда раз в неделю.
# 10 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Значится так.
Непонятно куда смотрят модеры и как эта тема сюда залетела, ей место в СЕТЯХ. Для ясности: то что присваевает пров ТВОЕМУ оборудованию - это никак не е..т рапиду ибо это все адреса внутренней сети. После переподключения у тебя МОЖЕТ измениться внешний IP на другой ежели это так настроенно у прова, а может ваабще для всех юзверей 1 внешний IP. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 11 | |||
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|||
![]() |
![]() |
# 13 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
mat
Rapget тянет вовсю!Ежедневно тяну им по 2-3 ГБ! Hide IP прокатывает,но иногда сложно поймать моента для загрузки т.к. прокси постоянно используються.Лучше виспользовать список прокси в RapGet! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 14 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо будет у товарища посмотреть, у него Стрим
![]() |
# 15 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Mirok13, а что даёт список проксей RapGet'e ? Они там не используются ?
А про ежедневные 3 ГБ... Это к моей бабушке, она во всё верит. А Universal Share Downloader вот он тянет с рапиды. Правда частенько код вручную приходится вводить. Ну, на безрыбье... А RapGet неделями долбится и без толку.
Удачи ! Последний раз редактировалось mat; 22.08.2006 в 16:40. |
![]() |
![]() |
# 20 |
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да тут не поймешь, где этой теме место
![]() То ли в "Сетях", то ли в обсуждениях прог, то ли в Рапидшаре ![]() По многочисленным просьбам прудящихся переношу в "Сети"