imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 18.11.2006, 22:56     # 1
voron
::VIP::

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Есть люди с Тольятти\Самары? Нужна помощь.

Есть ли кто на форуме с Тольятти\Самары?
Попал в серьезную аварию (лоб в лоб столкнулись). Вроде все обошлось (тока пока не узнает никто), а машину восстанавливать никто не берется да и + удар был справа - номерной стакан неузнаваем. Повело все железо сильно. Думаю купить новый кузов. Машина ВАЗ 21099. Ходовку, движку, коробку мне сделают, салон перенесу с этой машины. Кузов хочу взять с Тольятти - все же там дешевле. Друзья помогут съездить забрать на Газели длинной и привезти ко мне.
Хотелось бы попросить живущих там узнать где есть кузов нужного мне цвета (голый) (цвет 385 - изумруд), подешевле и как связаться с этой фирмой чтобы сделать заказ.
Буду очень сильно благодарен за помощь
Старый 25.11.2006, 00:59     # 2
voron

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Ау... Неужели с 63 региона нет никого?
Старый 28.11.2006, 04:05     # 3
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
а 99 разве выпускают еще? мне кажется о дешевле это не есть правда. Неужели настолько дешевле, что имеет смысл гнать газель х знает куда?
hempsmoke вне форума  
Старый 28.11.2006, 08:01     # 4
voron

Не выпускают, но кузова имеются в наличии еще.
на ~25000 по сравнению с Краснодаром. 5000 мне будет стоить перегнать. 20 не лишние, особенно, если учесть,что мне на машине много че делать надо будет...
Старый 29.11.2006, 00:56     # 5
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
сомневаюсь, что у кузова ценой в 60 тыс может быть разница в 25 тыс...

не поленюсь завтра, заеду на рынок кузовов, посмотрю, заодно и спрошу!
hempsmoke вне форума  
Старый 29.11.2006, 14:28     # 6
voron

Цитата:
hempsmoke:
сомневаюсь, что у кузова ценой в 60 тыс может быть разница в 25 тыс...
именно так
мне сказали что в Тольятти кузов стоит в районе 60 (+-2000), а в Краснодаре 85000 хотят.

Цитата:
hempsmoke:
не поленюсь завтра, заеду на рынок кузовов, посмотрю, заодно и спрошу!
Буду очень благодарен