| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проблему следующего характера. как уже всем известно (завсегдатаям форума
) у меня стоит винда 2000, на ней стоит офис 2000, проблема следующего характера - я живу в Азербайджане, потому до 2004 года до нас новинки техники редко доходили. и вышло так, что майкрософт ненароком забыло добавить в 2000 поддержку азербайджанского языка. а так как все документы официальные сейчас на гос языке, понимаете сколько проблем у меня появилось. на хп проблему решили, добавление языка через языковую панель возможно, но ак дело обстоит на 2000 я так и не узнал. может ли кто нибудь помочь с данной проблемой ? Заранее благодарен. никто не знает как помочь мне ?
Последний раз редактировалось Borland; 06.05.2007 в 19:06. |
|
|
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Очевидно, что никто, раз никто не ответил.
И совершенно ни к чему "поднимать" тему (в Правилах есть спец. пункт по этому поводу)! <прошло 2 с лишним часа> Поставил на виртуалке Win2k+Office2k (русские). В винде присутствует раскладка клавиатуры "Азербайджанский (кириллица)". Офис прекрасно понимает языки "Азербайджанский (кириллица)" и "Азербайджанский (латиница)". Чего не хватает-то? Если нужна отсутствующая раскладка клавиатуры "Азербайджанский (латиница)" - так нету её в 2000. И не будет, если ты сам её не создашь! Для создания и редактирования клавиатурных раскладок MS выпускала спец. утилиту: _http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=fb7b3dcd-d4c1-4943-9c74-d8df57ef19d7&displaylang=en И почему бы, раз уж так нужен данный язык, не поставить XP, я не понимаю... Если в XP отключить все излишние "красивости", то разница в производительности по сравнению с 2000 практически никакая (а кое где XP даже выигрывает). А если на машине менее 64Мб оперативной памяти (минимальные требования для XP), то на неё и 2000 ставить не стОит...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий Последний раз редактировалось Borland; 06.05.2007 в 21:21. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Borland, та суть в том что у меня машина слабая, матка старая, они не берут хп, в процессе установки выдается ошибка и синее окно выползает, предел мечтаний это 2000. ща прогу пробану. там есть азербайджанский (кирилица), мне нужна латиница.
приложил скрин. Последний раз редактировалось kakaya raznica; 06.05.2007 в 22:12. Причина: добавление скрина |
|
|