imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
Заработок на скачивании файлов - есть ли подходящее...
День добрый всем, интересует вот какой вопрос:
Есть ли ресурс платящий за скачивание моих файлов с их серверов, но есть маленькие нюансы: 1) файлы мелкие от 1 до 100кб (текстовые архивы) 2) файлов много (более 1000) 3) каждый день обновляеться около 500-800 файлов Нужно ресурс, чтоб можна было на автомат поставить закачку файлов, на депозите только вручную вроде и по 1 файлу - гемор неописуемый... Заранее благодарен за ответ. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() ![]() |
депозит = http://depositfiles.com/ - платит за скачивание ваших файлов с их серверов 7$ за 1000 скачиваний, (похоже на rapidshare.com, но вебмастеру платят % от заработаных денег и привлечонных клиентов ), остальное вроде понятно.
Интересует именно техническая сторона - чтоб позволяли закачивать на их сервер автоматом, а не вручную каждый файл... |
![]() |
![]() |
# 6 | |
Newbie
![]() |
http://depositfiles.com/ - платят 7$ за 1000 скачиваний, за 1000 скачиваний с российских IP-адресов платят всего 3$.
http://www.uploading.com/ - платят 5$ за 1000 скачиваний, в том числе и из России. Поэтому, если большинство скачиваний будет производиться российскими пользователями, то лучше размещать файлы здесь - номинальная выплата меньше, но выйдет больше. Плюсы: На депозите удобная сортировка файлов. Возможность их переименовать. Возможность создавать отдельные папки и перемещать в них файлы, от перемещения ссылка на файл не меняется. Можно просмотреть информацию по каждому файлу (сколько раз скачан, сколько уникальных IP, сколько из них российских и сколько заработано с этого файла). Минималка для вывода: 20$ + сразу после регистрации на счет зачисляют 5$, так что первая минималка получается 15 ![]() Реф. система хорошая - 20% от заработанных средств рефералов. А также акция действует: по результатам заработанных денег за месяц призерам начисляются надбавки +200% от заработанной суммы, +100% и +50% за 1, 2, 3 места последовательно. Пример: Цитата:
Минусы: На депозите нет возможности закачивать файлы с сайтов и фтп-серверов. На аплоадинге очень высокая минималка - 100$, хотя если много файлов закачивать, то довольно быстро можно эту минималку набить - на депозите по 800$ в месяц люди зарабатывают. Про рефералов ничего не ясно - дают реф. ссылки, баннеры и т. д., но сколько уровней рефералки, сколько процентов будешь с рефералов получать и т. д. не сказано. Статистика по файлам вроде есть, но не работает, думаю, раз есть значит со времен заработает. Главный минус - это отутствие возможности разбивать файлы по папкам, все файлы валяются в одном каталоге и при большом их количестве не очень-то удобно, хотя можно по разным параметрам отсортировать... Ограничений на минимальный размер файла нет по-моему ни там, ни там... Максимальный размер на обоих обменниках 300 Мб, то есть фильмы разбивать на 7 частей как на рапиде не нужно ![]() Правда закачивать приходится каждый файл в ручную и там, и там, что при большом количестве файлов очень не удобно ![]() PS: пипец поэму написал ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 7 |
Guest
|
гыг LightPhantom
![]() ![]() у меня примерно за 2 недели накапало 7 долларов на депозите, при том что я сделал около 60 заливок и по ним скачало 2 тыс. человек. есть еще какой-то сервак, что то типа filesharing только вот не помню точно адрес, но у него тоже минималка большая.так что уважаемый автор топика-энто есть гемор, правда если ты держишь какой-нить варезный сайт, то можно и "подработать" З.ы.Кстате народ на рапиде когда за очки меняешь на премиум аккаунт, все закачки сгорают? ![]() |
![]() |
# 8 |
Newbie
![]() |
у меня на депозите за 6 дней 10$ накапало, файлов 40... а то что скачало 2000 человек, а денег только 7$, то это очень даже не плохо )) Они же платят за скачивание не из всех стран... а за скачивания из России всего 3$.
на аплоадинге столько же набежало за столько же дней, хотя и файлов меньше было изначально и ставил я его как зеркала... а если еще откинуть первых 2 дня, когда я еще ничего не публиковал почти (там центов по 20 набегало)... так что считай за 4 дня 20$ особо не напрягаясь )) и это еще при том, что у меня скорость инета 128 кбИт/с. Имея скорость высокую можно было бы заливать гораздо больше... Плюс еще многое от файла зависит, если файл интересный, то его народу куча скачает... у меня 1 файл на аплоадинге больше 2000 раз скачали + его же где-то 1000 раз на депозите... так что в принципе, если этому больше времени посвятить, иметь быструю скорость инет-соединения и винчестер резиновый, что бы файлов у себя много хранить, то можно за это и жить... а если еще и локалка есть )) Последний раз редактировалось progLamer; 24.06.2007 в 20:27. |
![]() |
![]() |
# 10 |
Newbie
![]() |
нет, проект не свой
![]() ![]() |
![]() |