imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Дизайн
Опции темы
Старый 14.08.2007, 07:16     # 1
aivn
Junior Member

aivn Путь к славе только начался
Где найти специалистов для построения сайта?

Не совсем в тему дизайна (художественного), но вполне в тему инженерной части построения сайта...

Очевидно что расценки в России будут по-лготней чем тут, в калифорнии, но никаких личных контактов нет...

Что мы делаем: Печатаем на тканях свой дизайн и производим одежду (футболки, платья)

Что собственно нужно:

Сайт с магазином для представления нашего продукта.

Точнее:
На первой странице - слайд-шоу разных фотографий (нужна админка, где я фотографии мог бы добавлять/стирать)
Магазин - две категории (муж./женск.) с под-категориями. У каждого продукта - короткое описание и фотографии (которые можно увеличивать для близкого рассмотрения). (нужна админка для добавления/изменения продуктов)
Страничка "Пресса" (нужна админка для добавления новых публикаций)
И напоследок статичная страница с контактной информацией

И так, вопросы -
Где найти специалистов и как убедится в их квалификации?
Какие расценки можно реально ожидать для такого объёма работы?

Спасибо!
Старый 14.08.2007, 11:27     # 2
ThunderDooM
Junior Member

ThunderDooM Косячил раньше, старается исправиться
От 300$ взависимости от количества работы. Специалистов найти не сложно.
ThunderDooM вне форума  
Старый 14.08.2007, 13:03     # 3
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
как убедится в их квалификации?
Можно бросить монетку. Можно погадать на кофейной гуще, ну и т.д.

По делу: убедится в квалификации нереально. Вы можете выбрать контору с офигительным портфолио где сайты для металлургических концернов и телеканалов. Но работать там может кто угодно. Я когда начинал программировать и ещё учился в инсе, уже работал в конторах. Понятно что моя квалификация на тот момент оставляла желать лучшего. Но это не мешало давать мне на разработку даже кричичные для безопасности интранэт системы.

С другой стороны - кто сказал что фрилансер сделает хорошо? Ему даже марку держать ненадо. Сегодня Павел Серов, завтра Александр Барсуков...

Здесь прежде всего важны личные знакомства с подобными людьми. По крайней мере вы будете иметь представление об их опыте работы, наличии каких-либо интересных некоммерческих проектов и т.д.

Если знакомых нет - как я уже сказал - гадайте(рискуйте).

Цитата:
Простенький аскетичный дизайн - от $50, каталог товаров - от $100, и раздел статей - от $50.
RaZEr вне форума  
Старый 14.08.2007, 14:52     # 4
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от aivn Посмотреть сообщение
Очевидно что расценки в России будут по-лготней чем тут, в калифорнии, но никаких личных контактов нет...
Очевидно ...
Цитата:
На первой странице - слайд-шоу разных фотографий (нужна админка, где я фотографии мог бы добавлять/стирать)
Магазин - две категории (муж./женск.) с под-категориями. У каждого продукта - короткое описание и фотографии (которые можно увеличивать для близкого рассмотрения). (нужна админка для добавления/изменения продуктов)
Страничка "Пресса" (нужна админка для добавления новых публикаций)
И напоследок статичная страница с контактной информацией
Ну чё, всё весьма просто. Вроде я даже где то видел готовые CMS заточенные именно под это. Ну и темплейтов в этой стилистике полно ...
Цитата:
Ну за порезку готовых макетов + подключнение всего этого на движок я бы напримервзялся бы где то от 400 евро, и это именно фрилансерская, а не студийная цена, при том ввесьма низкая ...
Цитата:
Сообщение от RaZEr Посмотреть сообщение
По делу: убедится в квалификации нереально. Вы можете выбрать контору с офигительным портфолио где сайты для металлургических концернов и телеканалов. Но работать там может кто угодно.
Эт точно ...
Многие конторы с "крутым портфолио" даже не имеют собственных дизайнеров и программеров, а просто перераспределяют заказы между фрилансерами ..
Старый 15.08.2007, 04:03     # 5
aivn
Junior Member

aivn Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от ThunderDooM Посмотреть сообщение
От 300$ взависимости от количества работы. Специалистов найти не сложно.
найти не сложно - хороший ответ, главное конкретный . Можно уточнить, куда мне бежать и на какую доску объявление прибивать?
Старый 15.08.2007, 10:28     # 6
voron
::VIP::

voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
voron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербогvoron Гипербог
Если действительно нужен спец - пиши в ПМ, дам координаты, пообщаешься. Ручаюсь за человека. О цене будешь сам договариваться.