| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
сошел
![]() ![]() ![]() ![]() |
Req: качество Motofon F3
понравился мне этот мотофон
все необходимые фукции есть тонкий батарея живучая (по описанию) минусы (то что пока нашел в нете): смс неудобно читать (выводит по 1 строке в 6 букв) и русских букв непонимает (или понимает?) в темноте экран, наверно, плохо виден может добавите чего-нить? то чего нет, я думаю обсуждать не стоит - поговорим о качестве того, что есть например: качество связи, громкость звонка, живучесть, время работы батареи http://www.mobile-review.com/review/...ofone-f3.shtml Standart: GSM 900/1800 Size: 114 x 47 x 9 mm. Weight: 70 g. Battery: Li-Ion 800 mAh Talk time: 4.5 hours Standby time: 300 hours # Display: Size: 2 x 6 chars, 34 x 43 mm Type Alphanumeric # Alarm types:Polyphonic melodies # Number of polyphonic tones: 8 # Vibrator # Design:Body Type: Classic # Orginizer:Alarm clock # Clock # Messages:SMS # Other:Loud Speaker ***************** отвечу сам , может кого-то интересует смс читать очень неудобно. но если редко, то терпимо писать смс еще сложнее кирилицу не понимает, а также некоторые символы (скобки точка и тд) экран без подсветки днем отлично все видно, даже под солцем (почти без бликов) подсветка есть у клавиатуры - достаточно светится чтоб было видно екран и в темноте фонарик из него никакой ![]() угол обзора у экрана почти 180 градусов батарейки на нем японские мне хватает на 5-6 дней , но я мало говорю заряжается долго 3-5 часов Последний раз редактировалось Gike; 20.09.2008 в 00:40. |
|
|