| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спиди-гонщик / Speed Racer (2008)
Спиди-гонщик / Speed Racer
[IMG]http://img237.***************img237/9120/25gf1.jpg[/IMG] Страна: США Год: 2008 Режиссер: Ларри Вачовски, Энди Вачовски В ролях: Эмиль Хирш, Кристина Риччи, Сьюзан Сарандон, Мэттью Фокс, Джон Гудман, Скотт Портер, Косма Шива Хэген, Хироюки Санада, Пол Литовски, Ричард Раундтри, Рэйн, Бенно Фурманн и др. Сценарий: Джон Лау, Кристиан Гудегаст, Ларри Вачовски, Патрик Рид Джонсон, Тацуо Йошида, Энди Вачовски Бюджет: $100 млн. Мировая премьера: 09 мая 2008 Премьера в России: 15 мая 2008 Ссылки на фильм: Фильм на imdb.com Официальный сайт фильма Превью: Юный Спиди мечтает о славе гонщика номер один, гонясь за мечтой на болиде Мак-5, сконструированным его отцом. Трейлер: (32Мб) [IMG]http://img237.***************img237/3994/11vf4.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
# 5 | |
|
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мульт однозначно любопытный, однако не знаю смогу ли заставить себя его посмотреть, такое разноцветие, которое наваяли братья-сестры вачовски... имхо оно и для деток слишком..
|
|
|
# 6 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Стопудов был "Спиди-гонщик". По крайней мере в нашем переводе. Думаю оттого так и назвали фильм в нашем прокате. Хотя ИМХО это никак не сказывается на остойности сего проекта. Красивая картинка далеко не главное.
|
|
|
|
|
# 7 |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Йохом. Фильм бездарный. Несмотря на попытку создать экшн, у создателей не получилось и эти резкие смены камер во время гонок только раздражают.
Сюжет сказочный-бредовый. Даже моему малому, которому 13, не понравилось.
|