imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 22.10.2002, 22:34     # 1
Bespalov Roman
Junior Member

Bespalov Roman Путь к славе только начался
Question Редактор для MySQL

Заранее прошу прощения за дремучесть, но хочу узнать - существует ли какой-нибудь редактор для MySQL. Если да, то где скачать и сколько это весит?
Старый 23.10.2002, 00:10     # 2
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
да вот... только что пробегал вродь... http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=13660

я правда MySQL только на сайтах пользуюсь, а там либо пишу собственный инструментарий (щоб клиент мог сам потом редактировать), либо если база простая то дамп базы UltraEditом правлю (regular expressions - великая сила).

а, ну и конечно есть myPhpAdmin и иже с ними... не пользую, так что дельно порекомендовать не могу.
Aeon вне форума  
Старый 24.10.2002, 11:12     # 3
AleXXXSoft
Guest

MySQL Front - очень рекомендую!
http://www.anse.de/mysqlfront/