| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Учаснег кросавчег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1680х1050: чем и как
Ребята, подскажите кто знает. Купил монитор Samsung T220 рекомедуемое расширение для монитора 1680х1050 но оно у меня не поддерживается даже после инстала последнего драйвера.
Вообщем хочу с помощъю этой программы установить если это возможно это расширение ( 1680х1050 ) подскажите как это сделать, и можно ли с ней это изменить, если можно то пошагово. И еще вопрос, настройки в ней лучше оставить по умолчанию, или как то изменить лучше, если да то как? Где можно об этом почитать, скрины посмотреть?
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
И при чём тут PowerStrip?
![]() Если имеющаяся у вас в наличии сферическая модель видеокарты в вакууме аппаратно не поддерживает такое разрешение - не поможет даже Большой Шаманский Бубен, не то что какая-то программа...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 3 |
|
Учаснег кросавчег
Уважаемый Borland! Не могли бы Вы перевести это на простой русский язык, а то уж очень мудрёно звучит.
И еще вопрос У меня нет полноценой видеокарты, а только видеочип в материнке ( Asus P5E-V HDMI ). Чип не способен поддерживать такое разрешение? В скором будующем я хочу поставить полноценую видеокарту, посоветуйте хорошую видеокарту, естественно поддерживающую расширение 1680х1050. Спасибо!
|
|
# 4 |
|
СуперМод
![]() |
"Задавая вопрос, относящийся к видеокарте нужно модель указывать. Телепаты в отпуске!"
Так понятнее?http://www.intel.com/support/ru/grap.../CS-028366.htm А PowerStrip здесь не при делах... NVIDIA Quadro FX 5800 - очень хорошая видеокарта. Поскольку к PS тема никакого отношения не имеет - переименовываю и сношу в "Железо". (Было: "PowerStrip: Обсуждение, проблемы и их решения!" в "Обсуждении программ")
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 5 |
|
Учаснег кросавчег
Спасибо, понял.
Сделал все как там было сказано в readme к сожалению 1680х1050 до сих пор не доступно, есть 1600х1200 и больше, а нужного нет. Если поставить эту видеокарту то нужное мне расширение будет поддерживаться? Эта карта подходит к моему железу? Windows XP Pro SP 3 Asus P5E-V HDMI Intel Celeron CPU 2,80 GHz Samsung 512 MB DDR 2 533 x 2 ST3160827AS Maxtor 6V250F0 Seasonic 500W S12 II ATX 12V Другого решения для достижения 1680х1050 нет?
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... Последний раз редактировалось medwed; 12.05.2009 в 13:10. |
|
|
|
|
# 6 | |
|
СуперМод
![]() |
Работать будет. Но далеко не в полную силу... Карточка дорогая и профессиональная. Можно сказать - Hi-End. У твоего железа просто не хватит производительности чтобы нагрузить её работой как следует... Да и питальник, скорее всего, слабоват будет.
Я не просто так сказал, что карточка очень хорошая... Цитата:
И Geforce 8xxx (и новее), и Radeon'ы. За nVIDIA GeForce 8500 GT (Asus EN8500GT) могу даже поручиться лично...
|
|
|
|
|
# 7 | |
|
Учаснег кросавчег
Цитата:
Можешь поручиться за эти 2 (две) карточки исходя из личного опыта?
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... Последний раз редактировалось medwed; 12.05.2009 в 14:21. |
|
|
|
|
|
# 8 |
|
СуперМод
![]() |
Карточка одна. Строчка скопирована из Everest'а, где она выглядит именно так...
Прям сейчас пишу с компа именно с таким разрешением на монике. Да и конфиг не очень сильно отличается от твоего - камень C2D 2,66ГГц, памяти поболее (2Гб), винт поболее, мать Asus P5K... Комп заказной, конфиг более-менее сбалансированный...
|
|
|
|
# 9 |
|
Учаснег кросавчег
Вот нашел http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:23058-96
Цитата из ссылки выше от budvi: ("Не выставляется размер 1680Х1050 по DVI у меня две видеокарты GEFORCE 6600 и 9500 и одна таже проблема.Драйвера что на видеокарту,что монитор удалял и ставил ничего не помогает.2 компа разные оси XP SP3.")
|
|
# 10 |
|
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там же на форуме и сказано, что это - "профессиональная" болезнь этой модели мониторов. Если с внешней карточкой 8 серии и выше не поможет, то только возврат или сервис.
|
|
# 11 |
|
Учаснег кросавчег
Перед тем как выбрать этот монитор перечитал море инфы в инете и ни разу не встречал упоминание о подобной проблеме, только хорошие отзывы...... теперь вот надо снова читать-читать о выборе правильной видеокарты поддерживающей 100% это расширение ( 1680х1050 )
Может кто работает с таким монитором и нет проблем с 1680х1050, поделитесь какой видеокартой пользуетесь?
|
|
# 12 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
medwed
Цитата с твоей ссылки: "Проблему с мониторром этим решил ))))), просто сдал обратно в махазин! У них тоже не получилось выставить родное разрешение, ну они особо и не старались. Подключили, не выставляется, забраковали. Так что я сейчас в раздумьях, какой теперь взять монитор. Смотрю в сторону асус или асер." Чем не вариант? Твоя материнка и ЛЮБАЯ свежая видюха ДОЛЖНА выдавать 1680х1050 |
|
|
|
|
# 13 | |
|
Учаснег кросавчег
Поэтому я и спрашивал:
Цитата:
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... Последний раз редактировалось medwed; 13.05.2009 в 16:57. |
|
|
|
|
|
# 15 |
|
Учаснег кросавчег
Всем привет! Обратился я в сервисную службу Самсунга, рассказал проблему, через пару дней прислали мне другой монитор производства румынии ( у меня был венгерский) поставил его, все ок, расширение поддерживает, но только в углу трещина. Звоню им снова и высказываю все, что я думаю по этому поводу. Извинились попросили еще пару дней на замену, и вот только что доставили другой, то что надо ( тьфу-тьфу-тьфу) и расширение держит нужное.