imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Проблема с видеокартой
Столкнулся с такой проблемой. Видеокарта Microstar GeForce 8600 GTS 256Mb. При игре в такие игры как (Bioshock, Call of Duty: World at War, Company of Heroes и др.), игра виснет, и вылетает ошибка:
"Драйвер экрана nv4_disp прекратил правильно работать. Сохраните работу и перезапустите систему, чтобы полностью восстановить работу экрана"(Скрин сделать не могу, т.к. комп намертво виснет). При этом разрешение становится 640*480, а качество цветопередачи 256 цветов. Отвез в фирму, т.к. карта на гарантии, они через несколько дней сказали: "что карта работоспособна, проблема скорее всего в драйверах". Ставил дрова: 174.12 174.74 175.16 177.83 181.20 182.06 185.66 186.18 Все не помогли. Хотя раньше все было нормально. Никто не знает в чем проблема? |
![]() |
# 3 |
Учаснег кросавчег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как уже было сказано выше в первую очередь это БП и нужно проверить видеокарту - на предмет перегрева или выхода разъема из слота.
Дрова, хотя ты уже их менял... удали существующий драйвер видеокарты через установку/удаление программ. Перезагрузись. Поставь последний для твоей карты, возми с сайта производителя. Переустанови DirectX.
# 4 |
Подкустовый выползень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
CJIEl7Ou есть еще один не очень приятный момент. Начинает дохнуть мать. У меня была машина с такими же симптомами, пошаманил отпустило машину. В течении месяца после того как у меня побывала, мать сдохла. Поменяли по гарантии и карточка заработала.
# 5 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Допускаю что об этой ошибке написана именно эта статья:
Цитата:
ИМХО можно справиться переустановкой винды на семёрку или висту....