imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 05.08.2009, 08:30     # 1
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
Picasa - просмотр и каталогизатор фото от Google

Есть компьютер с перенаправленной папкой "Мои документы" с обычного места на D:\Мои документы. В результате Пикаса в режиме "Искать фотографии только в Моих рисунках, Моих документах и на Рабочем столе" задваивает фотографии - находит папку с фотографиями "Пикник" по адресу "Мои рисунки\Пикник" и "Мои документы\Мои рисунки\Пикник".
Как можно с этим бороться?
"Мои документы" перенаправлены на D не от хорошей жизни, а потому, что С - быстрый маленький диск с системой (ВелосиРаптор 150), и в него все 200Г фотографий просто не влезут. D - RAID 1 из 2-х терабайтных дисков именно под хранение архива.

Пришла мысль перенаправить папку "Мои рисунки" с "D:\Мои документы\Мои рисунки" на "D:\Мои рисунки", но с налета не получилось ни найти в Гугле решение, ни подкорректировать реестр.

Помог XP Tweaker. Ручная правка реестра не помогла - после перезагрузки исправления исчезали.
Перенаправил папку "Мои рисунки" с "D:\Мои документы\Мои рисунки" на "D:\Мои рисунки"

Вопрос снят.

Последний раз редактировалось eap; 05.08.2009 в 14:07.
eap вне форума  
Старый 21.08.2009, 09:51     # 2
Karam
Newbie

Karam Известность не заставит себя ждать
Имхо, лучше использовать англоязычные названия каталогов.
У меня была ситуация (хотя в программе totalcmd), когда часть каталогов была на английском, а часть подкаталогов - на русском.
В результате некоторые возможности по навигации между каталогами в totalcmd стали не доступны.
Возможно это касается и Picasa.
Karam вне форума