imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() |
Добавление кирилицы
Добрый вечер!
Дело вот в чем: Есть WinXP Pro SP3 (english). Есть ряд програм на литовском языке. Если в системе выбран главный язык русский, то в програмах литовский язык отображается неправильно. Если выбрать язык системы литвоский, то с програмами нет проблем, а вот с програмами типо freecall проблемы - кирилица не отоброжается. Как добавить кирилицу не меняя язык системы на русский. Спасибо ![]()
# 2 |
Full Member
![]() ![]() |
Techn0
Если не залезали в реестр, с корректировкой NLS, FontSubstitutes, то я когда-то использовал ParaWin XP _http://www.paratype.ru/store/free/pwxp.asp НО ! Цель была немного иной - корректное переключение между языками, т.к. смешивать их, по-моему, не лучший выход. подождем, что подскажут другие форумчане Последний раз редактировалось Val14; 19.12.2010 в 22:02. |
![]() |
![]() |
# 3 |
Junior Member
![]() ![]() |
В реестр не ползал. Пока что меняю язык системы каждый раз перед запуском русской или не русской програмы.. Но это не выход. Может кто-то подскажет выход
![]()
# 4 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Techn0, для программ, не поддерживающик корректно Unicode вариантов нету. Корректно будет работать либо русский, либо "умляуты", второй язык будет работать "некорректно" в любом случае.
Если есть необходимость работать с кривыми программами - либо переключайтесь каждый раз на соответствующий "Язык для non-unicode программ", либо ставьте параллельную систему (как вариант - в виртуальную машину). "Возмущаться по-поводу" - сюда.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
Теги (метки) |
иероглифы, кракозябры |
|
|