imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 15.11.2002, 08:15     # 1
GorSkin
::VIP::

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Exclamation Новогодние советы и приколы 2003-2008

Всех с наступающим 2003!

Давайте выкладывать здесь всё самое прикольнольное, касающееся встречи нового года! Анекдоты, тосты, игры (как кмпьютерные, так и вечериночномолодежные), картинки, открытки, проги и всё остальное, что только может прийти в голову.
Надеюсь ко времени празднования накопится достаточно угарных вещей и можно будет отмечать не отдаляясь от юмора.

Скоро новый 2005 год. Продолжаем тему, начатую в это же время, но два года назад.

Флеш-игра - кинь деда мороза

Последний раз редактировалось GorSkin; 02.12.2004 в 00:57.
GorSkin вне форума  
Старый 15.11.2002, 08:18     # 2
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Анекдоты

Два бомжа после новогоднего праздника обмениваются впечатлениями:
- Новый год отлично встретил! Выхожу из подвала, смотрю, на лестничной площадке бутылка из-под водки - грамм 100 недопито, в бачок заглянул - бутерброд с икрой, только раз надкушено. Выпил, закусил, по улице погулял.
А ты как?
- Плохо, весь праздник дома просидел: какой-то гад каток на люк поставил.

На столе записка: "С новым годом, любимый.
P.S. Рассол в холодильнике P.P.S. Холодильник на кухне".

- Дед Мороз, спасибо за подарок, который ты мне принес.
- Пустяк, не стоит благодарности.
- Я тоже так думаю, но мама велела так сказать.

- А давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Новый год?
- Давайте...
- Милиция! Милиция!

Извините, вы режиссер-постановщик? - Да, я, а что?
- Вам не кажется, что это новогоднее представление очень похоже на прошлогоднее? - Ну что вы, в прошлом году елка крутилась совсем в другую сторону!

- А куда делась ваша Снегурочка? - спрашивают Деда Мороза.
- Да ей наговорили столько комплиментов, что она растаяла!

За новогодним столом.
- Почему ты закрываешь глаза каждый раз, когда пьешь?
- Да я обещал жене, что в новом году больше не буду заглядывать в рюмку...

В ресторане: - Мадам, ваш муж уполз под стол, - сказал подбежавший к столику официант даме, которая в этот момент смотрела на вход в зал.
- Ошибаетесь. Мой муж стоит в дверях.

Родители звонят по телефону:
-Сынок, как Новый год встретил?
Сын - с похмелья:
-А я его не встречал! Он сам пришел.

Мужик утром после встречи Нового года (с опухшим лицом, красными глазами, небритый) стоит смотрит в зеркало:
-Так вот ты какой, человек третьего тысячелетия…
GorSkin вне форума  
Старый 15.11.2002, 08:22     # 3
GorSkin

Тосты (как прикольные, так и обычные)

Тост от электриков
Расспрашивают одного электрика, интересная ли у него профессия?
- Профессия у меня, конечно, интересная, но опасная. Соединишь, к примеру, не те провода, и тебя трахнет!
Так выпьем же за то, чтобы в новом году жизнь не вступала с нами в интимные отношения!

В деревне одна подруга рассказывает другой: - Вчера ко мне заявился Василий. Сперва посидел, помолчал. Потом навалился на меня и изнасиловал... А зачем приходил, так и не сказал. Чтобы у вас не было вопроса, зачем я сюда пришел, скажу прямо: Я пришел, чтобы всех поздравить с Новым Годом.

Одного мужчину спрашивают: - Почему ты носишь обувь на два размера меньшую? Тот отвечает: - Нарочно. Жена у меня некрасивая. К тому же злая. Готовит плохо! Сын - двоечник! Теща - ведьма!... Единственная радость у меня в жизни - когда я вечером ... снимаю обувь! Давайте выпьем за то, чтобы в новом году у нас были и другие радости!

В каждом человеке есть негасимая свеча его души. Но свеча эта часто накрыта непроницаемым колпаком. Так выпьем за то, чтобы в новом году свет нашей души беспрепятственно доходил бы до друзей.

Из чего состоит бокал? Из опоры и чаши для напитков. Из чего состоит человек? Из тела - материальной опоры и души - чаши духовной. Выпьем же за то, чтобы в новом году наши бокалы почаще бы наполнялись прекрасным вином, а чаши души - прекрасными чувствами!

Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом, постучали. Им открыл хозяин и спросил: "Кто вы?" - Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать. - Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с семьей, кого из вас впустить. Больная мать сказала: "Давайте впустим Здоровье". Дочь предложила впустить Любовь, а жена - Богатство. Пока они спорили, странники исчезли. Так выпьем за то, чтобы в новом году в нашем доме всегда было место для Здоровья, Любви и Богатства!

Выпьем за то, чтобы в новом году любое настроение было всегда с кем делить.
GorSkin вне форума  
Старый 19.11.2002, 23:44     # 4
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Новогодние советы

1. Медики утверждают: 5 рюмок водки снижают риск плохо встретить Новый год вдвое.

2. Воздерживайтесь от вина, женщин и песен. Преимущественно от песен.

3. Если Ваши дети выросли, манную кашу можно приготовить им на пиве.

4. Определитесь заранее: пьем весело или с женщинами?

5. Молодой хоэяйке на заметку. Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи.

6. Не плюй под стол. Там тоже гости!

7. Огурец соленый - растение семейства закусочных. Употребляется преимущественно вовнутрь.

8. Лучшая освежающая маска - лицом в винегрет.

9. Никогда не заявляйте на вечеринке, что вам нельзя много пить. сегодня. Смысл жизни всех присутствующих сведется к тому, чтобы напоить вас.

10. Если ты начал открывать пивные бутылки открывалкой, значит, ты мощно постарел.

11. Водку закусывайте манкой и винегретом: манка выходит легко, а винегрет - красиво.

12. Недостаточное количество спиртосодержащих напитков является общей бедой и местным обычаем.

13. Если после пьянки осталось спиртное, значит, внутри коллектива существуют проблемы.

14. Если водка идет тяжело, значит, скоро жди ее обратно.

15. Жевательная резинка "Ригли" покажется вам значительно вкуснее, если с неё снять обёртку!

16. Садясь в ванну, вспомни - в какой карман положил мыло.

17. Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями
Unforg1ven вне форума  
Старый 20.11.2002, 22:30     # 5
GorSkin

Прикольно, но лучше бы ты это закинул в соответствующую тему
GorSkin вне форума  
Старый 20.11.2002, 23:08     # 6
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
ээээээээээ.............. угу =)))... будем знать =))))
Unforg1ven вне форума  
Старый 20.11.2002, 23:28     # 7
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Unforg1ven
То то же ... Объединено.
А за советы спасибо!!! Эх, Скоро Новый Год!
Старый 22.11.2002, 01:01     # 8
GorSkin

Анекдоты

На почту пришло письмо.
Читают: Деду Морозу! Открыли...а там написано:
- Дедушка Мороз! Пишет тебе Дима. Я живу на севере. У нас зима, Новый год, но я на улицу выйти не могу, потому что у меня нет теплой шубки, руковичек, шапочки и валенок. Дедушка, пришили мне, пожалуйста, шубку, руковички, шапочку и валенки.
Ну, работницы почты прослезились, собрали, кто сколько мог, но на варешки не хватило. Решили отправить без варишек.
Через некоторое время сново приходит письмо Деду Морозу:
- Спасибо, дедушка, за подарок! Но варишки мне не дошли, наверное, на почте вытащили...

Новый Год в Эфиопии. Изголодавшиеся дети собрались под
кустом в ожидании Деда Мороза. Появляется Дед Мороз, поздравляет детей с праздником и собирается улетать.
- Дедушка Мороз, а подарки?
- А подарки только тем, кто хорошо кушал.

Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит:
- Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму.
Сестра:
- Две возьми, нос ему тоже сделаем.

Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость.
- Куда вы так спешите? - спрашивает он водителя.
- Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется.
- Но ведь сейчас май на дворе.
- Поэтому и спешу.

Идут два студента. Видят на балконе 5-го этажа палку копченой колбасы на веревке. Один остается на стреме, другой лезет по балконам вверх. К нижнему подходит милиционер.
- Че ты тут стоишь?
- Да вот - (показывает на второго) - подарки на новый год вешаем.
- Так сейчас же июнь!
- Да? Васеееееек! Снимай колбасу и слезай, идиот, я те говорил, что новый год зимой!

Решили студенты Новый Год праздновать в заброшенном замке с привидениями. Одна девушка отказывается:
- Мне мама не разрешает встречать Новый Год с привидениями.
- Почему?
- У них на работе одна женщина встречала Новый Год с привидением, так теперь не может в детский сад ребенка устроить!

В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются...
Пессимист:
- Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю...
Оптимист:
- А y меня ЖИВАЯ! Только УБЕЖАЛА!

Засиделись гости на Новый Год, хозяйка уж не знает, что делать.
Звонок по телефону. Она подходит и тут идея... Возвращается и орет: - Пожар, пожар! Все:
- У кого пожар?
- Я не расслышала... у кого-то из вас.

МарьВанна распинается перед пятым "В":
- Какое это время: "он убирает, она убирает, ты убираешь..."?
Вовочка, задумчиво:
- Должно быть - предновогоднее.

Чем отличается наш Дед Мороз от их Санта Клауса?
Их всегда трезвый и один, а наш всегда пьяный и с какой-то девкой.

Ходит дед Мороз, подарочки раскладывает под елку. Тут сзади подбегает мальчуган и говорит:
- А-а-а-а, вот ты какой, дедушка Мороз, теперь я знаю, что ты вправду существуешь!
Дед Мороз оборачивается и говорит:
- Мальчик, ты меня видел. Я должен тебя убить.

Сын - отцу:
- Папочка, а почему ты так высоко конфеты на елочку повесил?
- А это чтобы ты, малыш, их до Hового года не скyшал.
- Так что же мне теперь, папочка, серпантин жрать?

Телефонный разговор под Новый год:
- Алло, это страховая компания? Скажите, мы можем застраховать дом по телефону?
- Нет, это невозможно. Сейчас мы пошлем своего представителя, и он заключит с вами соглашение.
- Хорошо, присылайте. Только поторопитесь, а то у нас уже догорает елка и начинает дымиться ковер!

Чечня. Сидят два русских солдата на позиции. Один видит, идёт бородатый мужик и, понимая что это ваххабит, стреляет. Ваххабит падает замертво. Другой, заметив это:
- Ну, вот и какой же теперь Новый Год без Деда Мороза??

Муж долго спорит с женой. Вконец измученный, он говорит:
- Ладно, в честь Нового года пусть будет по-твоему...
- Поздно! Я уже передумала!

У Армянского радио спрашивают:
- Как отличить СНЕГОВИКА от Снежной бабы?
- Очень просто, надо посмотреть, куда детишки морковку воткнули.

- Чему с первых шагов учат эскимосы своих детей?
- Желтый СНЕГ есть нельзя! Никогда не ешь желтый СНЕГ!

Пришел как-то Вовочка (В) на урок накуренный в сопли, а учительница (У) ему:
У: Вовочка, какое сейчас время ГОДА?
В: Лето!
У: Вовочка, листики опали, какое время ГОДА?
У: Вовочка, сугробы лежат, какое время ГОДА?
У: Вовочка, мороз 30 градусов, КАКОЕ ЛЕТО?
В: Х%евое лето!

Первое января. Звонок подруги:
- Галка? Ну как провела новый год?
- А! Как обычно, в постели...
- И много было народу?

В НОВОГОДНЮЮ ночь мама уговаривает своего маленького сыночка лечь спать :
- Смотри, вон и тети в телевизоре уже раздеваются ...

В Париже, в известном ресторане "Максим", идет НОВОГОДНЕЕ шоу.
В дым пьяный НР подзывает (О) официанта и спрашивает:
-Братан, у тебя лягушачьи лапки есть?
-Разумеется, мсье!
-Ну тогда быстренько спрыгай в буфет за пивом!..

ЗИМА. Ползет улитка по вишневому дереву. Червяк у нее спрашивает:
-Сейчас новый год, еще нет ягод, зачем ты ползешь на это дерево? А она и отвечает:
-К лету как раз доползу.

Мама сыну:
- Кто тебя научил говорить «Черт побери?».
- Дед Мороз
- Не обманывай.
- Клянусь! Ночью он пришел с подарком для меня, ударился об угол стола, и как раз это и сказал.

Семья обзванивает несколько фирм и заказывает Деда МОРОЗА.
Звонок в дверь. Входит Дед МОРОЗ. Вдруг выстрел - Дед МОРОЗ падает.
Следом за ним входит наемный убийца и спрашивает:
- Деда МОРОЗА заказывали?

Июль месяц. Приезжает комиссия в детскую больницу с проверкой заходит в холл и видит:
посреди зала стоит елка (украшенная новогодними прибамбасами), а вокруг этой елки
детки с Дедом Морозом и Снегурочкой хоровод водят. Ошалелая комиссия прибегает к главврачу:
- Что это у Вас в холле происходит?
- Как что? Новый год встречаем.
- Новый год же в январе.
- Ну так они до января не доживут.

Новый год! Дети собрались на празднике водят хороводы вокруг елки. Тут приходит ДЕД МОРОЗ со снегурочкой:
- Здравствуйте дети, здравствуйте, чего у нас не хватает на елке дети, огоньков давайте попросим елку зажечься раз-два-три - елочка гори.
Не горит. Дети опять пробуют раз-два-три - елочка гори, не горит. Тут один из детей достает сотовый из кармана набирает номер и говорит
- Слышь па пришли братву, пусть разберутся, а то елка не горит

Приходит Дед МОРОЗ к психиатору и говорит:
- Доктор, помогите! Я в себя не верю.

Объявление в газете: "Дамы и господа! Сделайте Новый Год для своих детей незабываемым, пригласите к себе Деда Мороза!"
P.S. Господа, не обделяйте и себя в этот вечер в удовольствии - пригласите к себе СНЕГУРОЧКУ.

Идет как-то мужик (м) по улице, видит в луже женщина (ж) сидит.
М: Чего ж вы в луже сидите?
Ж: А может я СНЕГУРОЧКА, а может я растаяла!

-Дед Мороз, прошу тебя, подари мне конструктор «Лего», - кричит Ясь. - Не кричи так, Дед Мороз услышит даже шепот, - успокаивает его мама. - Да, но папа закрылся в своей комнате, и мог бы не услышать.

Собака просит хозяина в Новый Год:
- Пусти меня гулять.
- Нет, не пущу. Опять напьешься...
- Ну пусти, не напьюсь, честное слово.
- Не... Напьешься, напьешься.
- Да нет хозяин, не напьюсь. Себя продам, не напьюсь!
- Ну иди...
Одинадцать - нет.
Двенадцать - нет.
Час - нет.
В два - звонит.
Хозяин:
- Ну что, напилась?
- Да, нет, ну давал же слово!
- А ну, пролай!
- Лай-ла-ла-ла-ла-ла...

В самолете пассажир смотрит в иллюминатор и в испуге позывает к себе стюардессу:
- Мы что, сбились с курса??
- Нет, с чего вы это взяли??
- Но под нами СНЕГ, тайга, а должны быть Гавайи..
- Да не, всё нормально, просто это новые русские Новый год празднуют..
GorSkin вне форума  
Старый 22.11.2002, 06:00     # 9
GorSkin

Реальная история от Professor'a.

В одной крупной коммерческой фирме издавно было принято встречать праздник Новый Год всем коллективом, а коллектив там был не маленький. Да еще к тому же, начальство на пьянство в нерабочее время смотрело равнодушно, а некоторые из руководства даже поощеряли: "Совместная пьянка сближает"...
Проблема заключалась в следующем: после праздника водители арендованных микроавтобусов не знали, куда развозить мертвецки пьяных людей. И вот перед очередным Новым Годом один из сотрудников предложил следующее: на каждого участника пьянки отпечатать карточки с его домашним адресом, заламинировать и раздать всем при
входе в банкетный зал...
Все получилось как нельзя лучьше. После "встречи" Нового Года охрана собрала по этажам безчуственные тела, извлекла из нагрудных карманов пиджаков мужчин и дамских сумочек женщин карточки и специальными прищепками прикрепила их на одежды. После чего всех погрузили вязанками на машины и без проблем развезли по домам... На следующий Новый Год руководство решило использовать ту же систему, тем более, что коллектив этой фирмы сильно вырос и многие не знали друг друга даже по именам. Сам праздник прошел как нельзя весело. Народ, зная по опыту, что в любом состоянии их доставят домой, подналег на горячительное, и ближе к утру этажи шикарного здания напоминали побоище. Везде, в коридорах, туалетах, на лестницах и даже в подземном гараже валялись пьяные люди. Охрана, как и раньше, собрала всех в холле и сложила в ряд на полу, покрытым специально для этого чистым брезентом (чтоб не испортить дорогую одежду).
Но любая система содержит изъян. Когда одному из охранников приказали достать из карманов карточки и навесить их на одежду лежащим на полу мертвецки пьяным индивидуумам, он перепоручил это дело одному из гостей, который, хоть и был пьяный, но еще держался на ногах, а сам уединился с непонятно откуда взявшейся здесь брюнеткой... Наш же гость, которому перепоручили это дело, оказался американцем, да еще к несчастью и понимающий немного русский язык. Он понял только одно: нужно собрать какие-то карточки и развесить их на людей, а так как американцы вывелись на земле всего около двухсот лет назад, он сделал все несколько не так. Собрав в колоду у лежащих на полу карточки, он с задумчивым видом перетасовал их ("А зачем это им надо?") и быстренько развесил их, идя по порядку слева направо. Кончилось все тем, что чужых жен привозили к чужим мужьям, или еще хуже, мужика к чужому мужу... Сам я тоже пострадал, когда мне вместо жены, которая мне порядком уже поднадоела, привезли ее коллегу - красивую длинноногую блондинку, которая была личной секретаршей шефа, и которая, к великой для меня радости, перепутала меня с ним. Одним словом ночь для меня была сказкой, хотя это уже другая история... А что касаемо системы, которая дала сбой - сейчас программисты этой конторы в предверии рождества сканируют все фотографии приглашенных, чтобы поместить их на карточки...
GorSkin вне форума  
Старый 22.11.2002, 09:10     # 10
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
GorSkin
Можно сказать что началась активная подготовка к Новому году..
Эх не проспать бы его под елкой!!!
Старый 25.11.2002, 04:51     # 11
GorSkin

Ну если что, Maskman, сползая под ёлку, не забудь вежливо попрощаться с гостями
GorSkin вне форума  
Старый 25.11.2002, 05:15     # 12
GorSkin

Подборка новогодних открыток

Матерная переделка английской новогодней песенки (анимашка)

Аттачем симпотичный валлпапер с не менее симпотичной чиксой. Рекомендую натянуть на десктоп во время нового года.
Изображения
Тип файла: jpg merry_christmas_girl.jpg (137.0 Кбайт, 358 просмотров - Кто скачивал? )
GorSkin вне форума  
Старый 26.11.2002, 01:39     # 13
GorSkin

В некоторых странах есть традиция раскрашивать холодильники эта флэшка поможет испытать это на себе.
На срине результат того, что эта тула попала в мои руки
Изображения
Тип файла: jpg my-holodilnik.jpg (76.7 Кбайт, 241 просмотров - Кто скачивал? )
GorSkin вне форума  
Старый 26.11.2002, 01:50     # 14
GorSkin

Цитаты с новогодней вечеринки

Говорят, под Новый год случаются чудеса. Так, мой дядюшка нажрался под прошлый Новый год так, что его избили до поноса.

Объявляется конкурс на самого морозного деда и самую снегуристую Снегурочку…

Жена на тебя жалуется - говорит, что ты с ней недостаточно груб.

Помню, мы встречали новый 1952-й год. Это сейчас он кажется довольно старым. Но тогда он был еще ничего…

Шампанское не встряхивайте - у меня каждый пузырек на учете…

Зачем же так громко звонить в дверь?

Случилось это в такую же новогоднюю ночь как сегодня года полтора назад…

Помню, праздновали мы Новый год, и кто-то забыл открыть шампанское…

Кто скажет: как повысить урожайность новогодней елки?

Поздравляю вас с годом… гадюки…

Вы поете, а нам не смешно!

В прошлый Новый год закадрила я одного Деда Мороза. Ох, как вспомню: прямо Мороз по коже…

Вчера с санстанции приходили, травили анекдоты…

Нужно успеть перед боем курантов загадать девушку, и она обязательно исполнит…

Вот говорят: Добрый дедушка мороз. Значит, есть и злой мороз. Вот в Лапландии даже придумали средство для борьбы со злыми морозами: это шубы и печки…

Вчера так наплясался, что руки болят…

Два Рождества за неделю. Не слишком ли для тебя?..

Под Новый год мы с друзьями переодеваемся в баню. Голые девки так и бросаются в нас…

Позавчера останавливает меня какой-то мужчина, наверное, он уже находился в Новом году, так как был одет в форму Деда Мороза…
GorSkin вне форума  
Старый 26.11.2002, 02:03     # 15
Unforg1ven

GorSkin
Спасибо! Я уже готов к новому году =)))...

Очень круто!!! Мой голос за тебя =)))
Unforg1ven вне форума  
Старый 27.11.2002, 09:48     # 16
GorSkin

Рад, что тебе понравилось, твои советы тоже пригодятся
А за голос спасибо, надеюсь ты будешь не последним.

Если кто ещё что-нить интересного нароет, обязательно выкладывайте здесь. Мы с Unforg1ven'ом за вас проголосуем
GorSkin вне форума  
Старый 06.12.2002, 06:53     # 17
GorSkin

Holiday Lights

На kpnemo.ru появилась довольно прикольная программка Holiday Lights, добавляющая в винду новогодние декорации.

Прога здесь
Инфа, скрин и генерилка в kpnemo'вской статье
GorSkin вне форума  
Старый 06.12.2002, 22:26     # 18
neo_solid
Guest

Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: сколько себя помню, - не болеют, не стареют и деньги на подарки всегда есть!
За то, чтобы мы тоже были такими!

Желаю встретить Hовый год
С бокалом вкусного вина,
И в разговоре за столом
Случайно выпить за меня!

PS: немножко про новый год ;-)

Старый 07.12.2002, 14:10     # 19
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Владимир Ильич Ленин любил ходить на новогодние
утренники. Но как-то нелепо смотрелась лысая бородатая
снежинка вместе с танцующими детьми!!!
Старый 08.12.2002, 05:35     # 20
GorSkin

Классная коллекция обоев

Мелкая Флэшка с Дедом Морозом на коне

И пара приколов для поднятия настроения:

Шампанское по-домашнему: хозяин хлещет водку, жена и дети шипят.

- Как прошла новогодняя ночь?
- Не знаю - ещё не рассказывали....
GorSkin вне форума